Вот реально - зачем вы пишите в сливы? Уже все равно проиграли, очков никто не вернет...или вы ликуете, когда наказывают по вашей заявке?.)
Я вот написал от силы два, и потом как-то понял, что это глупо..а что чувствуете вы, когда пишите и во время рассмотрения? 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Я ни разу не писала. Просто знатно поматерилась и все... 

Не в пирожках мясо

Какое-то прям жуткое ощущение, когда видишь как в мафке одни и те же вопросы, одни и те же темы появляются раз за разом с небольшой периодичностью. Как будто по кругу ходишь. Вначале это дежавю забавляет, а потом начинает раздражать, потому что напоминает с двойной силой о бесполезности времяпровождения здесь)

Ну, видимо, этот вопрос все еще не решен, раз периодически возникает 

Так давайте же в этой теме раскроем ее до конца, кто же на самом деле эти игроки?
например я
Что ими движет?
чувство справедливости
Получают ли они удовлетворение от той якобы справедливости?
да, иначе бы не писал
Работают ли они на благо проекта, или по вред, отнимая у других игроков значки, время?
я здесь развлекаюсь, а не работаю.
Победителей не судят!

Хотя это и правда все довольно наскучило, и все мы знаем ответы.
И правда нет надобности.
Куда важнее следствие - срезание значка за арест от СИЭ.
Может быть наконец кто-то объяснит, почему за сливы, являющиеся преимущественно случайными, по неопытности, по невнимательности - ну, мало ли, отвлекли, значок срезают.
Ну а за УоН нет. Сознательный мат, оскорбления, и тд.
То есть Вреднюка у нас межклан видимо пропустит, а Билли нет, Вреднюка недостойна быть в клане, а Билли - да без проблем.
Скопировать то что он написал мне и моей жене, за что недавно на 3 часа отправился тараканов считать? Это риторический вопрос.

olsen
, тут целая группа психологов в соседней теме. Тесты всякие проходят. Пусть ответят тебе) А я себя еще более глупо чувствую, когда отвечаю на ритирические вопросы. Что здесь обсуждать? В любой игре есть правила, за нарушения должны быть наказания. Иначе будет беспредел и играть нормально не получится. Людям обидно, когда кто-то играет не по правилам. В этом смысл ветки сливов. Кто-то, конечно, пишет из вредности, кто-то от скуки, кто-то из мести. Вот. Этим ответ на вопросы твои исчерпывается. Я что-то новое для кого-то сказал? 

Ну я-то и не опровергаю то что нарушать правила нельзя и за это наказывают.)
И правильно. Ктож спорит. Наказания у нас разные и должны соответствовать нарушению.
Отредактировано: olsen (17.10.2015 22:29:24)

Микаэль_Шульц
, ну тогда ждем разговор ниочем на пару страниц.
Вообще все тут уже стало не очень. Откровенно говоря. И по игрокам, и по общению, да и как-то по всему.
Желания вообще что-то обсуждать у меня лично уже и нет, почти нет.
Возможно что не я один это вижу, раз новых тем нормальных нет.
Простите за негатив.

Понимаете в чем фишка, пацаны.
У нас тут преимущественный актив игроков это те, кто формирует свою картину мира с опорой на скайпики вконтактики и ютуб. Я не имею в виду эти сервисы, они полезные, они интересные, я имею в виду самое хреновое что в них есть, что просто и притягивает. И вторят им различного рода и степени неадекваты. Так перестраивается наша мафка, идя по более простому пути. Она отражает чаяния и пожелания.
Все пришло к тому что игрокам иным приходится либо играть молча, без форума, либо посещать его только чтобы записаться на турнир или конкурс/игру.
В самой игре ситуация не лучше - играешь вроде молча, как я счас, какой-то пас начинает желтить, изливать, ну просто так. И, наверное, это нормальное общение в каких-то кругах.
Так и живем, если что-то толковое - дадут РО, если что-то красивое как моя поздравлялка - разведут негатив просто без причины.
Ну и какой нормальный человек будет тут задвигать что-то?

У нас тут преимущественный актив игроков это те, кто формирует свою картину мира с опорой на скайпики вконтактики и ютуб. Я не имею в виду эти сервисы, они полезные, они интересные, я имею в виду самое хреновое что в них есть, что просто и притягивает.
"Преимущественный актив" здесь - все-таки это взрослые люди. Не школоло. Что ты имеешь в виду говоря что их картина мира сформирована в "скайпапих, вконтактиках, ютубиках"?

Считаю, что в сливы обычно пишут больше от обиды, чем от чего либо другого!
Так же как и жалобы на наказания, человек сам осознает что он оскорбил кого - то, но при этом у него бьет гордость,
за то что он сделал это по правилам проекта, т.е. поставил знак вопроса после оскорбления, якобы я такой крутой, а вы все ...... !
Это низко оправдывать себя, зная что ты целенаправленно оскорбил других! Вы играете в онлайн игру,
здесь свойственны проигрыши и победы, вы пришли получать удовольствие от игры, или самоутвердиться в виртуальном мире за счет оскорбления других игроков?
Ладно простите меня за всю эту писанину, но меня реально задел факт вот этого действия,
пусть Хок порадуется, что его оправдали, и дальше льет грязь на участников проекта!
Ребят будьте добрее
!
🤍

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сильные мира сего устроили заговор против семьи вреднюки. я вот в том числе:):)
олсен придерживается политики - настучу за оскорбление но не пишу в сливы:) и еще о высоких моральных ценностях тут воняет:)
я вот не бегу к авторам когда мне пишут не лицеприятные словечки)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ