Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.10.2015 20:57:08

Сливы. Зачем?

Вот реально - зачем вы пишите в сливы? Уже все равно проиграли, очков никто не вернет...или вы ликуете, когда наказывают по вашей заявке?.)

Я вот написал от силы два, и потом как-то понял, что это глупо..а что чувствуете вы, когда пишите и во время рассмотрения? :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.10.2015 21:04:48

Re: Сливы. Зачем?

Я ни разу не писала. Просто знатно поматерилась и все...  {blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
17.10.2015 21:32:17

Какое-то прям жуткое ощущение, когда видишь как в мафке одни и те же вопросы, одни и те же темы появляются раз за разом с небольшой периодичностью. Как будто по кругу ходишь. Вначале это дежавю забавляет, а потом начинает раздражать, потому что напоминает с двойной силой о бесполезности времяпровождения здесь)

olsen
Аватар
Игрок
12  
17.10.2015 21:44:52

Ну, видимо, этот вопрос все еще не решен, раз периодически возникает :)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
17.10.2015 21:57:50

Информация о персонаже olsen , я о том, что новых вопросов не возникает. А возникающие старые при обсуждениях не раскрываются более, чем были раскрыты давным-давно. Ты себя не чувствуешь глупо, когда присутсвуешь на обсуждениии одного и того же постоянно?

Отредактировано: Микаэль_Шульц (17.10.2015 21:58:06)

olsen
Аватар
Игрок
12  
17.10.2015 22:06:59

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , чувствую да.

Так давайте же в этой теме раскроем ее до конца, кто же на самом деле эти игроки? Что ими движет?
Получают ли они удовлетворение от той якобы справедливости?
Работают ли они на благо проекта, или по вред, отнимая у других игроков значки, время?

Snoopy
Аватар
Banned
14 
17.10.2015 22:14:22

olsen

Так давайте же в этой теме раскроем ее до конца, кто же на самом деле эти игроки?

например я

olsen

Что ими движет?

чувство справедливости

olsen

Получают ли они удовлетворение от той якобы справедливости?

да, иначе бы не писал

olsen

Работают ли они на благо проекта, или по вред, отнимая у других игроков значки, время?

я здесь развлекаюсь, а не работаю.

Победителей не судят!

True flexx
Аватар
Banned
3 
17.10.2015 22:17:03

ничего не чувствую

olsen
Аватар
Игрок
12  
17.10.2015 22:18:49

Хотя это и правда все довольно наскучило, и все мы знаем ответы.
И правда нет надобности.

Куда важнее следствие - срезание значка за арест от СИЭ.
Может быть наконец кто-то объяснит, почему за сливы, являющиеся преимущественно случайными, по неопытности, по невнимательности - ну, мало ли, отвлекли, значок срезают.
Ну а за УоН нет. Сознательный мат, оскорбления, и тд.

То есть Вреднюка у нас межклан видимо пропустит, а Билли нет, Вреднюка недостойна быть в клане, а Билли - да без проблем.
Скопировать то что он написал мне и моей жене, за что недавно на 3 часа отправился тараканов считать? Это риторический вопрос.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
17.10.2015 22:19:44

Информация о персонаже olsen , тут целая группа психологов в соседней теме. Тесты всякие проходят. Пусть ответят тебе) А я себя еще более глупо чувствую, когда отвечаю на ритирические вопросы. Что здесь обсуждать? В любой игре есть правила, за нарушения должны быть наказания. Иначе будет беспредел и играть нормально не получится. Людям обидно, когда кто-то играет не по правилам. В этом смысл ветки сливов. Кто-то, конечно, пишет из вредности, кто-то от скуки, кто-то из мести. Вот. Этим ответ на вопросы твои исчерпывается. Я что-то новое для кого-то сказал?  {laugh}

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
17.10.2015 22:22:52

б

Отредактировано: Микаэль_Шульц (17.10.2015 22:23:21)

olsen
Аватар
Игрок
12  
17.10.2015 22:28:51

Ну я-то и не опровергаю то что нарушать правила нельзя и за это наказывают.)
И правильно. Ктож спорит. Наказания у нас разные и должны соответствовать нарушению.

Отредактировано: olsen (17.10.2015 22:29:24)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
17.10.2015 22:35:04

Информация о персонаже olsen , ну отсутсвует предмет дискуссии) Вот тебе и всё обсуждение.

olsen
Аватар
Игрок
12  
17.10.2015 23:07:54

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ну тогда ждем разговор ниочем на пару страниц.

Вообще все тут уже стало не очень. Откровенно говоря. И по игрокам, и по общению, да и как-то по всему.
Желания вообще что-то обсуждать у меня лично уже и нет, почти нет.
Возможно что не я один это вижу, раз новых тем нормальных нет.

Простите за негатив.

olsen
Аватар
Игрок
12  
17.10.2015 23:24:40

Понимаете в чем фишка, пацаны.

У нас тут преимущественный актив игроков это те, кто формирует свою картину мира с опорой на  скайпики вконтактики и ютуб. Я не имею в виду эти сервисы, они полезные, они интересные, я имею в виду самое хреновое что в них есть, что просто и притягивает. И вторят им различного рода и степени неадекваты. Так перестраивается наша мафка, идя по более простому пути. Она отражает чаяния и пожелания.

Все пришло к тому что игрокам иным приходится либо играть молча, без форума, либо посещать его только чтобы записаться на турнир или конкурс/игру.
В самой игре ситуация не лучше - играешь вроде молча, как я счас, какой-то пас начинает желтить, изливать, ну просто так. И, наверное, это нормальное общение в каких-то кругах.
Так и живем, если что-то толковое - дадут РО, если что-то красивое как моя поздравлялка - разведут негатив просто без причины.

Ну и какой нормальный человек будет тут задвигать что-то?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
17.10.2015 23:47:50

olsen

У нас тут преимущественный актив игроков это те, кто формирует свою картину мира с опорой на  скайпики вконтактики и ютуб. Я не имею в виду эти сервисы, они полезные, они интересные, я имею в виду самое хреновое что в них есть, что просто и притягивает.

"Преимущественный актив" здесь - все-таки это взрослые люди. Не школоло. Что ты имеешь в виду говоря что их картина мира сформирована в "скайпапих, вконтактиках, ютубиках"?

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
18.10.2015 09:09:33

Считаю, что в сливы обычно пишут больше от обиды, чем от чего либо другого!
Так же как и жалобы на наказания, человек сам осознает что он оскорбил кого - то, но при этом у него бьет гордость,
за то что он сделал это по правилам проекта, т.е. поставил знак вопроса после оскорбления, якобы я такой крутой, а вы все ...... ! 
Это низко оправдывать себя, зная что ты целенаправленно оскорбил других! Вы играете в онлайн игру,
здесь свойственны проигрыши и победы, вы пришли получать удовольствие от игры, или самоутвердиться в виртуальном мире за счет оскорбления других игроков?
Ладно простите меня за всю эту писанину, но меня реально задел факт вот этого действия,
пусть Хок порадуется, что его оправдали, и дальше льет грязь на участников проекта!

Ребят будьте добрее  {blush}
!1311862282_gwvxr973j6a5yep.jpeg

🤍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.10.2015 09:17:39

1603896439-1445149039-da762d30.png

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.10.2015 09:21:29

Сильные мира сего устроили заговор против семьи вреднюки. я вот в том числе:):)
олсен придерживается политики - настучу за оскорбление но не пишу в сливы:) и еще о высоких моральных ценностях тут воняет:)
я вот не бегу к авторам когда мне пишут не лицеприятные словечки)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
18.10.2015 09:21:41

Информация о персонаже Rogue , Ты меня задабриваешь да ?:)

🤍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.10.2015 09:22:48

polar-bear-56780.jpg

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.10.2015 09:26:39

Apolarbear.jpg

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
18.10.2015 09:28:43

Информация о персонаже Rogue {blush}  они шикарны )

🤍

Kati
Аватар
Gro
9  
18.10.2015 09:35:01

Фикус, Вреднюка тебя проклянет)))

Даже брокколи обиделись

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.10.2015 10:00:23

Фикус, где я бегаю стучу? хоть один пример.