SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.09.2008 10:04:17

Игра на доверие - красиво ли?

Игра на доверие - красиво ли?

Вот что вы думаете по этому поводу? Часто на сумраке ком-танк раскрывается в маленькой партии, и тут начинаются фирменные фразы чижей "я с тобой". Причем это говорят исключительно чижи, если маф сделает, он заработает плохую репутацию, мол ты идешь на вранье ради одного очка. И наоборот, если ком не поверит этому чижу, тот обидется "я не давал повода не верить мне".

По-моему игра в таком стиле полный абсурд. А между прочим этой фигней страдает немалое количество игроков.

Bender
Аватар
Игрок
7 
02.09.2008 06:35:17

Re: Игра на доверие - красиво ли?

Re:Игра на доверие - красиво ли?

Согласен.
Хотя, сразу, сделаю оговорку.. Бывает так, что я кричу "я - чижж!!", но это случается, когда меня садят, а я чиж и я очень не хочу садиться :).. Но стараюсь это искоренять у себя
Эта игра на убеждение, доказывание своей точки зрения, которая, само собой, может быть "ложной". А не вопрос доверия Васе и недоверия Пете.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
02.09.2008 15:12:00

Цитата

"я с тобой"

Эта фраза меня вобще раздражает :)
Недавно в партии маф защищался фразой "какой я маф? я за комом постоянно ходил" {lol} (аналогично "я с тобой"). Может, это и игра на доверие, но скорее перекладывание ответственности за поиск мафов на другого (среди чужих, конечно).

km911
Аватар
Игрок
9  
03.09.2008 03:07:30

SSH Forever Это одна из тактик, не больше не меньше. Причём эту тактику можно использовать против самого же кома, если есть 1 маф малыш и 1 маф посильнее, то маф малыш может заорать, что он настоящий ком и позвать всех садить его. И многие могут поверить ))
У меня была такая партия ;)

Ведь с тем же успехом маф-танк может сказать "Я ком" и словить днём меньше ударов. Потом продолжать лжекомить на сильного чижа, свалить его . а дальше дело техники.

В общем эту тактику надо записать в "Моветон"

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
03.09.2008 12:21:42

Прошелся по логам сумеречного переулка 1 и 2 сентября.
Фраза "с тобой" комиссару (или проверенному чижу) звучала 26 раз из уст чижа и только 3 раза из уст мафа.

ЛюкА
Гость
16.09.2008 15:03:49

я тоже не понимаю этих слов "я с тобой", часче всего этих же людей  и сажаю будучи комом.
Чижы так просто стаят в туиковою ситуацыю мафов: "либо врать либо проигрывать"