Вот что вы думаете по этому поводу? Часто на сумраке ком-танк раскрывается в маленькой партии, и тут начинаются фирменные фразы чижей "я с тобой". Причем это говорят исключительно чижи, если маф сделает, он заработает плохую репутацию, мол ты идешь на вранье ради одного очка. И наоборот, если ком не поверит этому чижу, тот обидется "я не давал повода не верить мне".
По-моему игра в таком стиле полный абсурд. А между прочим этой фигней страдает немалое количество игроков.

Согласен.
Хотя, сразу, сделаю оговорку.. Бывает так, что я кричу "я - чижж!!", но это случается, когда меня садят, а я чиж и я очень не хочу садиться
.. Но стараюсь это искоренять у себя
Эта игра на убеждение, доказывание своей точки зрения, которая, само собой, может быть "ложной". А не вопрос доверия Васе и недоверия Пете.

"я с тобой"
Эта фраза меня вобще раздражает 
Недавно в партии маф защищался фразой "какой я маф? я за комом постоянно ходил"
(аналогично "я с тобой"). Может, это и игра на доверие, но скорее перекладывание ответственности за поиск мафов на другого (среди чужих, конечно).

SSH Forever Это одна из тактик, не больше не меньше. Причём эту тактику можно использовать против самого же кома, если есть 1 маф малыш и 1 маф посильнее, то маф малыш может заорать, что он настоящий ком и позвать всех садить его. И многие могут поверить ))
У меня была такая партия ;)
Ведь с тем же успехом маф-танк может сказать "Я ком" и словить днём меньше ударов. Потом продолжать лжекомить на сильного чижа, свалить его . а дальше дело техники.
В общем эту тактику надо записать в "Моветон"

Прошелся по логам сумеречного переулка 1 и 2 сентября.
Фраза "с тобой" комиссару (или проверенному чижу) звучала 26 раз из уст чижа и только 3 раза из уст мафа.
я тоже не понимаю этих слов "я с тобой", часче всего этих же людей и сажаю будучи комом.
Чижы так просто стаят в туиковою ситуацыю мафов: "либо врать либо проигрывать"