Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 10:24:29

Re: Межклан X

Информация о персонаже GuessWho , может перестанешь нет? Сам меня шас выводишь на конфликт

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Distretta
Гость
20.10.2015 10:26:37

я посмотрела первые партии в режиме онлайн  {lol} ндаааааааа...
новый тренд - ОН ЧИЖ ПО ЗАХОДУ :) што епт????

Отредактировано: Distretta (20.10.2015 10:27:09)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 10:26:42

Информация о персонаже Ювентус, тут есть такой момент)Люди рассуждающие подобным образом делают логическую ошибку-я  вскроюсь меня убьют)А теперь представим себе что ты НЕ вскроешься.В этом случае адекватные мафы тебя или найдут ко 2 ночи или днем все равно, или пролжекомят так,что то что выжил будет иметь мало смысла)То есть по сути никакой выгоды от невскрытия комом нет)Надо рассматривать не позицию"я вскроюсь я труп это плохо"а альтернативу- "что я выиграю и проиграю если вскроюсь и если нет".Выгода что ты возможноне умрешь 2 ночью но поллучишь лжекома-эфемерна и призрачна).Ситуацию что мафы ком ане нашли и не лжекнули мы не берем,ибо  глупо.Как доказателсьво-1 партия кома креши-все идеально блестяще сыграно инициативно смело сама все решила не побоялась умереть)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.10.2015 10:29:28

Distretta

новый тренд - ОН ЧИЖ ПО ЗАХОДУ  што епт????

Старый уже :)

De die in diem.!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 10:30:24

И да я глубоко убежден,что мафия в том числе-игра на инициативу.еЕсли ты чижом не рулишь процессом-за тебя рулят мафы.Если ты не  вскрываешься комом-за тебя вскроется маф и зарулит без тебя)Если ты мафом сидишь жмешься и не пытаешься резко влиять на мнение чижей-тебя зарулят (

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

mahno
Аватар
Banned
10 
20.10.2015 10:35:31

Distretta

ОН ЧИЖ ПО ЗАХОДУ  што епт????

бывает хуже:
он мафло по заходу

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.10.2015 10:35:45

Cressencia, приходить к турнирной партии впопыхах не лучшее решение.
На счёт Нальчика - не ставлю сомнения в его игре, также не ставлю сомнения в его умении анализировать вообще. Но анализы Спартака в последнее время во первых не глубоки, кратки(понятно нет времени, на скорую руку), а во вторых - практически всегда в его анализах закладывается какая-то нибудь оплошность. Если честно, я пока не видел вразумительного анализа от Спартака впринципе, хотя уверен что так то он умеет их делать. Ну и игрок он добротный

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.10.2015 10:40:23

Информация о персонаже Nevermore, то что ком на турнирной вскрывается ну или даёт очевидную скрытую это даже не вопрос. Пусть вон над моими скрытыми все ржут, но по крайней мере они очевидны и никто не рискует лжекомить {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 10:43:18

а заход имеет смысл)это же первая реакция на увиденную роль)она часто выдает игрока)В реале когда игрок видит карточку по  морде тоже  многое  видно  же)Другое дело что это на  1 -2 хода максимум инфа,потом играют другие факторы

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.10.2015 10:46:05

Информация о персонаже Nevermore, динамика наша все, да. Хотя я наоборот в динамике иногда забываю о статическом фундаменте
Информация о персонаже Ювентус, во 2 ночь норм мафы увидят кома , и если не убьют, то лжекнут. В турнирных партиях слишком много чата и лога, кому не спрятаться

Отредактировано: chrome (20.10.2015 10:47:57)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.10.2015 10:46:51

.

Отредактировано: chrome (20.10.2015 10:47:30)

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 10:47:43

Быстрее бы вечер, новые партии пообсирать и новых героев!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ювентус
Banned
3 
20.10.2015 10:48:02

Nevermore, ком больше всех волнуется и больше всех замечает по семантическим составляющим игры. По дальнозорко сети тоже ком обладает способностью видеть чижей. В результате при вскрытии рождается план: садится игрок 1, проверяется игрок 2, после того садится игрок 3. Но если бы чижи это все выполнили, было бы все ок, и по рулить можно было бы.
В реальной ситуации видим стадо зазнавшихся баранов, которым пофигу на твое мнение, если ты не чемпион мира по мафии) И как таким стадом рулить, если садят своих же чижей и делают все наперекор? Никак, на самотек....

Ювентус
Banned
3 
20.10.2015 10:59:44

Вот вспомнил одну из последних семнашек своих комом) вскрывают сержа первым, морозят его, я проверяю босса. Босс летит сажать кого то из чижей, я вскрываюсь, ору что чижа этого проверил, я ору сажать проведенного босса. И что делает город?) конечно же сажает моего сержа в морозе ) ну не стадо баранов разве?) Вот и рули такими мегаиграками дальше.

Отредактировано: Ювентус (20.10.2015 11:01:27)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 11:03:49

Информация о персонаже Ювентус, слишком много нытья и опять-таки логическая ошибка)Твоя функция как  кома -рулить чижами)если это сложно если чижи тупят если мафы умнее если стадо баранов если у тебя  чешется  третье заднее пятихвостье- ты обязан рулить чижами)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.10.2015 11:15:39

Cressencia

Быстрее бы вечер, новые партии пообсирать и новых героев!

Если играешь ты, то герои будут старые:)

Psychology

Ювентус
Banned
3 
20.10.2015 11:20:14

Информация о персонаже Nevermore, рулить чижами невозможно, если у тебя не слишком большой опыт участия в турнирах или ты не чемпион мира по мафии. Тебя никто слушать вообще не будет. У тебя есть видение, но всем на него насрать. Они няшки, сольют и сделают тебя еще крайним. В некоторых случаях помочь может только истерика и капсы, но это в турнирах не приветствуется. Поэтому никак я лично никем не поуправляю тут, думаю Кофе тоже была бы не настолько харизматичной, чтобы рулить стадом

GuessWho
Гость
20.10.2015 11:25:36

Ювентус

Вот вспомнил одну из последних семнашек своих комом) вскрывают сержа первым, морозят его, я проверяю босса. Босс летит сажать кого то из чижей, я вскрываюсь, ору что чижа этого проверил, я ору сажать проведенного босса. И что делает город?) конечно же сажает моего сержа в морозе ) ну не стадо баранов разве?) Вот и рули такими мегаиграками дальше.

Ты конечно сравнил стадную семнашку.

Ювентус
Banned
3 
20.10.2015 11:27:12

К тому же Кофе могла быть комом, и сливать ее на 8 было глупо. Будь она не комом, а мафом, среди нее и кого-то еще было легче выбрать в дальнейшем. Поэтому виноваты чижи, садившие ее. Вскрываться было неправильно в ее случае.

Ювентус
Banned
3 
20.10.2015 11:29:42

Информация о персонаже GuessWho , да, сравнивать с семнажкой глупо, но здесь акцент на то, что если ты ком, тебя никто слушать не будет

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 11:30:58

Информация о персонаже Ювентус, способность рулить комом зависит не от мсс игрока  и капса а от логичости и уверенности ,умения убеждать и приводить доводы)креша вчера посадила же малька........

Kati
Аватар
Gro
9  
20.10.2015 11:46:01

Distretta, нужно более утвердительно поздороваться))

Даже брокколи обиделись

Тульский
Аватар
Banned
3 
20.10.2015 11:46:12

Ювентус вы поймите, мафы играют группой - чижи разобщены, заставить мафов проявить себя объединить чижей - ваша основная задача. Как можно давать проверку на чижа и после этого пытаться усадить Босса? Вы сыграли вне игровой логики и ессно за вами не пошли. Я уверен что если бы вы напрямую дали прову Босс - было бы намного правильнее. И сержа бы вытащили и получили бы заведомого чижа.

Ювентус
Banned
3 
20.10.2015 11:49:09

Информация о персонаже Nevermore, сколько ни припомню партий совместных с Мальоком и Крессенцией (больше всего играл с ними на турнире пар), Кресса всегда сажала Мальока, независимо от роли. Видимо у них "теплые" отношения. Повезло в этот раз, попала, но это не значит, что в следующий раз такое прокатит

mahno
Аватар
Banned
10 
20.10.2015 12:00:22

Ювентус

Кресса всегда сажала Мальока, независимо от роли.

ну Креша вообще любитель играть по личкам

настоящему коту и в декабре март (всем весны)