Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я посмотрела первые партии в режиме онлайн
ндаааааааа...
новый тренд - ОН ЧИЖ ПО ЗАХОДУ
што епт????
Отредактировано: Distretta (20.10.2015 10:27:09)

Ювентус, тут есть такой момент)Люди рассуждающие подобным образом делают логическую ошибку-я вскроюсь меня убьют)А теперь представим себе что ты НЕ вскроешься.В этом случае адекватные мафы тебя или найдут ко 2 ночи или днем все равно, или пролжекомят так,что то что выжил будет иметь мало смысла)То есть по сути никакой выгоды от невскрытия комом нет)Надо рассматривать не позицию"я вскроюсь я труп это плохо"а альтернативу- "что я выиграю и проиграю если вскроюсь и если нет".Выгода что ты возможноне умрешь 2 ночью но поллучишь лжекома-эфемерна и призрачна).Ситуацию что мафы ком ане нашли и не лжекнули мы не берем,ибо глупо.Как доказателсьво-1 партия кома креши-все идеально блестяще сыграно инициативно смело сама все решила не побоялась умереть)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

новый тренд - ОН ЧИЖ ПО ЗАХОДУ што епт????
Старый уже 
De die in diem.!

И да я глубоко убежден,что мафия в том числе-игра на инициативу.еЕсли ты чижом не рулишь процессом-за тебя рулят мафы.Если ты не вскрываешься комом-за тебя вскроется маф и зарулит без тебя)Если ты мафом сидишь жмешься и не пытаешься резко влиять на мнение чижей-тебя зарулят (
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

ОН ЧИЖ ПО ЗАХОДУ што епт????
бывает хуже:
он мафло по заходу
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Cressencia, приходить к турнирной партии впопыхах не лучшее решение.
На счёт Нальчика - не ставлю сомнения в его игре, также не ставлю сомнения в его умении анализировать вообще. Но анализы Спартака в последнее время во первых не глубоки, кратки(понятно нет времени, на скорую руку), а во вторых - практически всегда в его анализах закладывается какая-то нибудь оплошность. Если честно, я пока не видел вразумительного анализа от Спартака впринципе, хотя уверен что так то он умеет их делать. Ну и игрок он добротный
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Nevermore, то что ком на турнирной вскрывается ну или даёт очевидную скрытую это даже не вопрос. Пусть вон над моими скрытыми все ржут, но по крайней мере они очевидны и никто не рискует лжекомить 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а заход имеет смысл)это же первая реакция на увиденную роль)она часто выдает игрока)В реале когда игрок видит карточку по морде тоже многое видно же)Другое дело что это на 1 -2 хода максимум инфа,потом играют другие факторы

Nevermore, динамика наша все, да. Хотя я наоборот в динамике иногда забываю о статическом фундаменте
Ювентус, во 2 ночь норм мафы увидят кома , и если не убьют, то лжекнут. В турнирных партиях слишком много чата и лога, кому не спрятаться
Отредактировано: chrome (20.10.2015 10:47:57)

.
Отредактировано: chrome (20.10.2015 10:47:30)

Быстрее бы вечер, новые партии пообсирать и новых героев!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Nevermore, ком больше всех волнуется и больше всех замечает по семантическим составляющим игры. По дальнозорко сети тоже ком обладает способностью видеть чижей. В результате при вскрытии рождается план: садится игрок 1, проверяется игрок 2, после того садится игрок 3. Но если бы чижи это все выполнили, было бы все ок, и по рулить можно было бы.
В реальной ситуации видим стадо зазнавшихся баранов, которым пофигу на твое мнение, если ты не чемпион мира по мафии) И как таким стадом рулить, если садят своих же чижей и делают все наперекор? Никак, на самотек....
Вот вспомнил одну из последних семнашек своих комом) вскрывают сержа первым, морозят его, я проверяю босса. Босс летит сажать кого то из чижей, я вскрываюсь, ору что чижа этого проверил, я ору сажать проведенного босса. И что делает город?) конечно же сажает моего сержа в морозе ) ну не стадо баранов разве?) Вот и рули такими мегаиграками дальше.
Отредактировано: Ювентус (20.10.2015 11:01:27)

Ювентус, слишком много нытья и опять-таки логическая ошибка)Твоя функция как кома -рулить чижами)если это сложно если чижи тупят если мафы умнее если стадо баранов если у тебя чешется третье заднее пятихвостье- ты обязан рулить чижами)

Быстрее бы вечер, новые партии пообсирать и новых героев!
Если играешь ты, то герои будут старые:)
Psychology
Nevermore, рулить чижами невозможно, если у тебя не слишком большой опыт участия в турнирах или ты не чемпион мира по мафии. Тебя никто слушать вообще не будет. У тебя есть видение, но всем на него насрать. Они няшки, сольют и сделают тебя еще крайним. В некоторых случаях помочь может только истерика и капсы, но это в турнирах не приветствуется. Поэтому никак я лично никем не поуправляю тут, думаю Кофе тоже была бы не настолько харизматичной, чтобы рулить стадом
Вот вспомнил одну из последних семнашек своих комом) вскрывают сержа первым, морозят его, я проверяю босса. Босс летит сажать кого то из чижей, я вскрываюсь, ору что чижа этого проверил, я ору сажать проведенного босса. И что делает город?) конечно же сажает моего сержа в морозе ) ну не стадо баранов разве?) Вот и рули такими мегаиграками дальше.
Ты конечно сравнил стадную семнашку.
К тому же Кофе могла быть комом, и сливать ее на 8 было глупо. Будь она не комом, а мафом, среди нее и кого-то еще было легче выбрать в дальнейшем. Поэтому виноваты чижи, садившие ее. Вскрываться было неправильно в ее случае.

Ювентус, способность рулить комом зависит не от мсс игрока и капса а от логичости и уверенности ,умения убеждать и приводить доводы)креша вчера посадила же малька........

Distretta, нужно более утвердительно поздороваться))
Даже брокколи обиделись

Ювентус вы поймите, мафы играют группой - чижи разобщены, заставить мафов проявить себя объединить чижей - ваша основная задача. Как можно давать проверку на чижа и после этого пытаться усадить Босса? Вы сыграли вне игровой логики и ессно за вами не пошли. Я уверен что если бы вы напрямую дали прову Босс - было бы намного правильнее. И сержа бы вытащили и получили бы заведомого чижа.