я официально заявляю, что никто во всей мафке кроме флюрта не сечет в авах.
фантастика.

Ладушки ладушки жили мы у бабушки, что ели кашку, что пили бражку))
Передумала пост писать, а это пришло первое в голову во время редактирования:))
Отредактировано: takotorayaeva (23.10.2015 15:55:47)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

хоть я и не Верочка, но могу ответить вместо нее, у нас таких членов семьи в составе ХФ нет)
Т.е. ты отвечаешь общими фразами. Так ты нормально и развернуто без стеснений ответишь?
Маша, Юность и Гесик приветики
я буду отвечать так, как мне удобно, я не на собеседке по вступлению, если ты не понимаешь, что я хотел до тебя донести, то это сугубо твои проблемы

игнор 6 часов
эЙ, это моя фишка(.
У юности и 13 норм авы, цветовой тренд!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня интеллектуальный вопрос к ХФ!
За ответом приду ровно через сутки! Если ответа не будет, то предлагаю самораспуститься как несоответствующим высокому интеллектуальному уровню проекта!!!
Внимание, вопрос:
ХХХХФФХХХХХФХФХХХХХФХХХХ
ХХХХХХФФХХХФФФХФХХХХФХФХХХХХХФХХХХХФХХФХХХХХХХХФХХХХХФФХХХХФХФХХ
ХХХХФФФХХХХХХФФХХХХХФХХХХХХХФФХХХХХХФФХФХХХХХХХФХХХХФФФФ?

Ты мне форум с телефона сломал =( Самораспустись плизики!
De die in diem.!

Короче, вообще, вы надоели уже спрашивать какую-то чушь и флудить, вот у рога, у Яблочной были норм вопросики в начале, а теперь это какая-то флудилка.
В связи с этим, я подумала, а почему бы и мне не позадавать вопросики, я всё-таки не так давно тут тусуюсь и мне есть что спросить.
Ну в общем,
Vera
, ты намечаешь себе какие-то вещи, которые помогут развитию клана, есть ли у тебя некий план, по которому движется наша жизнь или ты просто регулируешь поток?
Majesty
, вот к тебе у меня вопрос как к ТМ, какой турнир, по-твоему мнению, объективнее всего показывает игру конкретного персонажа, то есть вот по результатам этого турнира можно судить - хороший игрок или нет, или лучше смотреть на конкретные партии? А ещё, сложно ли тебе оставаться беспристрастной или это нормально? Человека с каким качеством (одним) ты бы никогда не захотела видеть в ХФ?
Mark
, почему сумрак?
cokol520
, напиши что-нибудь интересное тут наконец-то. даже неинтересное!
lupus
, ты хочешь стать как
Онотоле1988 с девственно чистой инфой? А вообще, вот опиши кто для тебя хф.
Jerry Tough
, рсскажи, пожалуйста, что ты считаешь самым главным в мафии веб и почему так мало играешь?
Mashunya_sweet, вот за ту неделю, пока мы в хф, что тебе понравилось и не понравилось больше всего в клане? И что совпало с какими-т твоими ожиданиями, а что нет?
km911
, мы с Машей тебе пока нравимся как часть хф или нет?
takotorayaeva
, как ты считаешь, у тебя есть паранойя на Боню и Малька? Если да, то как с ней справляться? А ещё, твой инстаграм, где новые фоточки?!?!?!! где хоть какие-нибудь фоточки!
Боня
, вот ты славишься тем, что на тебя вечно параноят, как думаешь, что нужно сделать, чтобы снизить уровень такого рода предвзятости?
Flur
, у кого тут лучшая аватарочка, почему тебе не нравятся турниры? Какой самый крутой фильм всех времен и народов? Почему не выкладываешь свежих фоток?
mango, ты вернешься?
Recky
, как создать образ брутального парня?
фантастика.

сколько солнышек-то в одном сообщении, аж в глазах рябит.
фантастика.

ошибок нету, с ответом не согласен
Упийца форума

вот у рога
Если бы мне еще на них отвечали было бы вообще супер 

у меня один вопрос к хф - где хеви? что вы с ним сделали?

Mashunya_sweet , вот за ту неделю, пока мы в хф, что тебе понравилось и не понравилось больше всего в клане? И что совпало с какими-т твоими ожиданиями, а что нет?
Понравилось то, что все ребята дружелюбные, весёлые, общительные (когда мне скучно на работе - достаточно открыть семейный чатик и скука пройдёт), умеют шутить и без обид относятся к шуткам в свой адрес (привет еве
). На самом деле в ХФ всё именно так, как я и ожидала)

Такой молодой, а уже в реал(. Он же его погубит(.

Mark , почему сумрак?
потому что не кресты)

Такой молодой, а уже в реал(. Он же его погубит(.
правильно, какая разница где деградировать в мафии или в реале, да Ваня ?!