Distretta
Гость
23.10.2015 14:56:51

Re: Неделя с кланом Hot Fuzz

Информация о персонаже Антон Городецкий , твоя под цвета форума чот не очень

Effy
Аватар
kiwi
7 
23.10.2015 15:11:12

Моя самая милая {shuffle} и не раздражает глаза))

юность
Аватар
Banned
6 
23.10.2015 15:40:52

я официально заявляю, что никто во всей мафке кроме флюрта не сечет в авах.

фантастика.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
23.10.2015 15:54:54

Ладушки ладушки жили мы у бабушки, что ели кашку, что пили бражку))

Передумала пост писать, а это пришло первое в голову во время редактирования:))

Отредактировано: takotorayaeva (23.10.2015 15:55:47)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Mark
Аватар
Princip
11  
23.10.2015 15:57:21

deep sea
Mark

хоть я и не Верочка, но могу ответить вместо нее, у нас таких членов семьи в составе ХФ нет)

Т.е. ты отвечаешь общими фразами. Так ты нормально и развернуто без стеснений ответишь?

Маша, Юность и Гесик приветики  {ri}

я буду отвечать так, как мне удобно, я не на собеседке по вступлению, если ты не понимаешь, что я хотел до тебя донести, то это сугубо твои проблемы

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.10.2015 16:01:49

Тринадцатый

игнор 6 часов

эЙ, это моя фишка(.

У юности и 13 норм авы, цветовой тренд!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

23.10.2015 16:02:53

У меня интеллектуальный вопрос к ХФ!
За ответом приду ровно через сутки! Если ответа не будет, то предлагаю самораспуститься как несоответствующим высокому интеллектуальному уровню проекта!!!

Внимание, вопрос:

ХХХХФФХХХХХФХФХХХХХФХХХХ
ХХХХХХФФХХХФФФХФХХХХФХФХХХХХХФХХХХХФХХФХХХХХХХХФХХХХХФФХХХХФХФХХ
ХХХХФФФХХХХХХФФХХХХХФХХХХХХХФФХХХХХХФФХФХХХХХХХФХХХХФФФФ?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.10.2015 16:04:33

Ты мне форум с телефона сломал =( Самораспустись плизики!

De die in diem.!

Mark
Аватар
Princip
11  
23.10.2015 16:06:52

Информация о персонаже Антон Городецкий , это слишком легкий вопрос, причем в вопросе есть ошибки, но ответ безусловно ХФ

Effy
Аватар
kiwi
7 
23.10.2015 16:10:34

Информация о персонаже Rogue , ты больше не зая!! Я на тебя обиделась (( {futred}

23.10.2015 16:14:04

Информация о персонаже Mark , действительно очень легкий, но такой быстроты я даже не ожидал! Вы подтвердили высокий интеллектуальный уровень, молодцы, можете не распускаться:)

А где там ошибка-то?:)

Отредактировано: Антон Городецкий (23.10.2015 16:14:30)

юность
Аватар
Banned
6 
23.10.2015 16:17:33

Короче, вообще, вы надоели уже спрашивать какую-то чушь и флудить, вот у рога, у Яблочной были норм вопросики в начале, а теперь это какая-то флудилка.
В связи с этим, я подумала, а почему бы и мне не позадавать вопросики, я всё-таки не так давно тут тусуюсь и мне есть что спросить.

Ну в общем, Информация о персонаже Vera  , ты намечаешь себе какие-то вещи, которые помогут развитию клана, есть ли у тебя некий план, по которому движется наша жизнь или ты просто регулируешь поток?
Информация о персонаже Majesty , вот к тебе у меня вопрос как к ТМ, какой турнир, по-твоему мнению, объективнее всего показывает игру конкретного персонажа, то есть вот по результатам этого турнира можно судить - хороший игрок или нет, или лучше смотреть на конкретные партии? А ещё, сложно ли тебе оставаться беспристрастной или это нормально? Человека с каким качеством (одним) ты бы никогда не захотела видеть в ХФ?
Информация о персонаже Mark , почему сумрак?
Информация о персонаже cokol520 , напиши что-нибудь интересное тут наконец-то. даже неинтересное!
Информация о персонаже lupus , ты хочешь стать как Информация о персонаже Онотоле1988 с девственно чистой инфой? А вообще, вот опиши кто для тебя хф.
Информация о персонаже Jerry Tough , рсскажи, пожалуйста, что ты считаешь самым главным в мафии веб и почему так мало играешь?
Mashunya_sweet, вот за ту неделю, пока мы в хф, что тебе понравилось и не понравилось больше всего в клане? И что совпало с какими-т твоими ожиданиями, а что нет?
Информация о персонаже km911 , мы с Машей тебе пока нравимся как часть хф или нет?
Информация о персонаже takotorayaeva , как ты считаешь, у тебя есть паранойя на Боню и Малька? Если да, то как с ней справляться? А ещё, твой инстаграм, где новые фоточки?!?!?!! где хоть какие-нибудь фоточки!
Информация о персонаже Боня , вот ты славишься тем, что на тебя вечно параноят, как думаешь, что нужно сделать, чтобы снизить уровень такого рода предвзятости?
Информация о персонаже Flur , у кого тут лучшая аватарочка, почему тебе не нравятся турниры? Какой самый крутой фильм всех времен и народов? Почему не выкладываешь свежих фоток?
Информация о персонаже mango, ты вернешься?
Информация о персонаже Recky , как создать образ брутального парня?

фантастика.

Mark
Аватар
Princip
11  
23.10.2015 16:20:19

Информация о персонаже Антон Городецкий , подтверди мне свой высокий интеллектуальный уровень, найди ошибку без моей помощи, может чатик ГГ подключить!

юность
Аватар
Banned
6 
23.10.2015 16:20:23

сколько солнышек-то в одном сообщении, аж в глазах рябит.

фантастика.

23.10.2015 16:22:38

ошибок нету, с ответом не согласен

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.10.2015 16:22:48

юность

вот у рога

Если бы мне еще на них отвечали было бы вообще супер {laugh}

23.10.2015 16:22:54

Информация о персонаже Mark , ну мне влом перепроверять, так что буду считать что тебя глючит и там ошибок нет :)

23.10.2015 16:23:32

Вот, плюсую ЖП в обоих смыслах :)

23.10.2015 16:24:56

у меня один вопрос к хф - где хеви? что вы с ним сделали?

Mark
Аватар
Princip
11  
23.10.2015 16:34:18

Информация о персонаже Желчный пузырь , Информация о персонаже Антон Городецкий ,  как легко вы сдаетесь!

Mark
Аватар
Princip
11  
23.10.2015 16:35:18

Информация о персонаже Nacht von Lissabon, при мне его не было, а я уже больше года в ХФ, наверное ушел в реал...

Effy
Аватар
kiwi
7 
23.10.2015 16:36:35

юность

Mashunya_sweet , вот за ту неделю, пока мы в хф, что тебе понравилось и не понравилось больше всего в клане? И что совпало с какими-т твоими ожиданиями, а что нет?

Понравилось то, что все ребята дружелюбные, весёлые, общительные (когда мне скучно на работе - достаточно открыть семейный чатик и скука пройдёт), умеют шутить и без обид относятся к шуткам в свой адрес (привет еве {shuffle} ). На самом деле в ХФ всё именно так, как я и ожидала)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.10.2015 16:36:56

Такой молодой, а уже в реал(. Он же его погубит(.

Mark
Аватар
Princip
11  
23.10.2015 16:37:18

юность

Mark , почему сумрак?

потому что не кресты)

Mark
Аватар
Princip
11  
23.10.2015 16:38:30

Rogue

Такой молодой, а уже в реал(. Он же его погубит(.

правильно, какая разница где деградировать в мафии или в реале, да Ваня ?!  {lol}