Бенгальский котик
Гость
24.10.2015 20:53:36

Re: Игра "Науки" часть XIII (Мистическая)

Информация о персонаже olsen , да мне срать что там пина говорит, я сама все сезоны смотрела ЛИЧНО и ответ верный был назван, а ты не умеешь идти на компромиссы там, где это нужно, а включаешь барана упертого, вызывая еще больший негатив к себе :)

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.10.2015 20:55:36

Для отдела конкурсов -

Информация о персонаже Faunteleroy - 55 маф
Информация о персонаже Киви - 50 маф
Информация о персонаже Belette  Информация о персонаже goodcoffee - не увидел, Белетт распредели, у вас 38 мафов
Бенгальский котик - 40 маф
Информация о персонаже apaapaapa  - 20 маф

Всем спасибо игра окончена.)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
24.10.2015 20:57:15

olsen

Пруф про Саранск видимо у Кота, я и сам не нашел, а добавил конкретики.
Вопрос хреновый но не запредельный.

{flowers}  Блин, ну как можно принимать вопрос с таким ответом, не проверяя его?) Надо было тогда вообще акцент на Саранске не делать, раз пруфа нет.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

True flexx
Аватар
Banned
3 
24.10.2015 20:58:01

Информация о персонаже Dimple, ты чо саранский?

Dimple
Игрок
8 
24.10.2015 21:01:40

Информация о персонаже True flexx, да, я тот самый крюгер

типичный автор (с) apaapaapa

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.10.2015 21:03:31

Ну в вопросе кота вообще этот акцент, я хз откуда он это знает, может быть кто-то говорит.
Поэтому я добавил "Говорят" и показал что это с фильма, фильм старый и популярный, и в нем маньяк мистический.
Мистический значит мистика, а не просто там свихнувшийся какойнить парень, а невероятный.

Вопрос сложный и хреновый, но в чистом виде от кота он бы сюда и не прошел.

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.10.2015 21:06:40

Вопрос от кота в чистом виде -

След этого маньяка был замечен в Саранске. Ответ: Фредди Крюгер. Пояснение: ФК Мордовия представляет город Саранск.) - Злой Кот

Ну да, какая-то хрень, я Яблочную просил поменять, тем более когда кот ушел с клана этого.)
Поэтому доработал/дотянул до приемливого уровня)

Отредактировано: olsen (24.10.2015 21:07:00)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
24.10.2015 21:10:17

АааааааааааааАааааа типа фРЕДДИ крюгер = ФК = ФК Мордовия? Прикольно.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.10.2015 21:11:43

olsen

ФК Мордовия представляет город Саранск.)

а причем тут фк мордовия? он же бч

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.10.2015 21:12:44

{lol} реально тупой вопрос

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.10.2015 21:18:50

Ну так потому и добавлено что старый популярный фильм с мистическим маньяком, а что там в Саранске то "Говорят".
Но это авторский вопрос и в начале я указал его "особенности", коими он может быть сложным.

Dimple
Игрок
8 
24.10.2015 21:26:07

Информация о персонаже olsen , открою тебе секрет, на ответ дается 30 секунд, из них на подумать - примерно 10 секунд, потому что нужно еще прочитать и ответить, так вот ты бы и за 5 минут не сообразил что это фк, не говоря уж о десяти секундах

типичный автор (с) apaapaapa

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.10.2015 21:33:22

ой я тольк увидел...
Самый крутой мой вопрос Олсен убрал, жаль. Ну первый блин у меня комом -ну да, пара вопросов не очень, да, один с 2мя как оказалось правильными ответами, а другой некорректно заданный. Да, конечно Дева самое большое созвездие. Тут имелось иное -астрологи работают не с самими созвездиями, а с эклиптическим путем Солнца на них, именно это определяет какое созвездие будет иметь больше всего градусов, то есть дней в году. И это созвездие Рыбы. Я -ну что сказать, не учел, что это две разные вещи(ну двойку мне по астрономии короче ставте) То есть Солнце проходит по рыбам полноценно и больше чем по какому либо созвездию, тогда как по Деве оно "проходит" чуть меньше. Это конечно не отменяет того, что самое большое созвездие Дева -тут мой биг косяк.  Про беременность -ну я просто посчитал упрощенно, а оказывается есть разные даты, ну где-то 266 недель, гдето 280 недель. Ну вообщем впринципе сама формулировка вопроса звучала как какого знака более вероятно, это н езначит что в Деве или Льве не вероятно. Хотя конечно тут еще вопрос вероятнее ли в Весах или в Деве. Как то если отсчитывать просто 9месяцев то в Весах, но оказывается много тонкостей есть...
ПС Вопросы в изначальном варианте имели более сложные варианты ответов, а некоторые сфорулированны были сложнее. Но я не знал уровень людей, по этому старался все упростить. Теперь вижу что нужно наоборот усложнять...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
24.10.2015 21:37:44

olsen

Ну так потому и добавлено что старый популярный фильм с мистическим маньяком, а что там в Саранске то "Говорят".

Да акцент получился на Саранске, а не на старом популярном фильме. (ты так пишешь "популярный фильм", как будто он один про маньяка вообще существует :) Да их миллион))

Belette
Аватар
très calme
11  
24.10.2015 22:10:18

2015-10-24 21:45:24 Переведено 20 маф игроку apaapaapa (Игра "Науки" часть XIII (Мистическая)). Снято 20 маф.
2015-10-24 21:45:12 Переведено 40 маф игроку Бенгальский котик (Игра "Науки" часть XIII (Мистическая)). Снято 40 маф.
2015-10-24 21:44:53 Переведено 38 маф игроку goodcoffee (Игра "Науки" часть XIII (Мистическая)). Снято 38 маф.
2015-10-24 21:44:40 Переведено 50 маф игроку Киви (Игра "Науки" часть XIII (Мистическая)). Снято 50 маф.
2015-10-24 21:44:29 Переведено 55 маф игроку Faunteleroy (Игра "Науки" часть XIII (Мистическая)). Снято 55 маф.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

24.10.2015 22:10:25

Тема закрыта модератором Belette 24.10.2015 22:10:25