Пруф про Саранск видимо у Кота, я и сам не нашел, а добавил конкретики.
Вопрос хреновый но не запредельный.
Блин, ну как можно принимать вопрос с таким ответом, не проверяя его?) Надо было тогда вообще акцент на Саранске не делать, раз пруфа нет.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

типичный автор (с) apaapaapa

Ну в вопросе кота вообще этот акцент, я хз откуда он это знает, может быть кто-то говорит.
Поэтому я добавил "Говорят" и показал что это с фильма, фильм старый и популярный, и в нем маньяк мистический.
Мистический значит мистика, а не просто там свихнувшийся какойнить парень, а невероятный.
Вопрос сложный и хреновый, но в чистом виде от кота он бы сюда и не прошел.

Вопрос от кота в чистом виде -
След этого маньяка был замечен в Саранске. Ответ: Фредди Крюгер. Пояснение: ФК Мордовия представляет город Саранск.) - Злой Кот
Ну да, какая-то хрень, я Яблочную просил поменять, тем более когда кот ушел с клана этого.)
Поэтому доработал/дотянул до приемливого уровня)
Отредактировано: olsen (24.10.2015 21:07:00)

АааааааааааааАааааа типа фРЕДДИ крюгер = ФК = ФК Мордовия? Прикольно.

ФК Мордовия представляет город Саранск.)
а причем тут фк мордовия? он же бч
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

реально тупой вопрос
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну так потому и добавлено что старый популярный фильм с мистическим маньяком, а что там в Саранске то "Говорят".
Но это авторский вопрос и в начале я указал его "особенности", коими он может быть сложным.
olsen
, открою тебе секрет, на ответ дается 30 секунд, из них на подумать - примерно 10 секунд, потому что нужно еще прочитать и ответить, так вот ты бы и за 5 минут не сообразил что это фк, не говоря уж о десяти секундах
типичный автор (с) apaapaapa

ой я тольк увидел...
Самый крутой мой вопрос Олсен убрал, жаль. Ну первый блин у меня комом -ну да, пара вопросов не очень, да, один с 2мя как оказалось правильными ответами, а другой некорректно заданный. Да, конечно Дева самое большое созвездие. Тут имелось иное -астрологи работают не с самими созвездиями, а с эклиптическим путем Солнца на них, именно это определяет какое созвездие будет иметь больше всего градусов, то есть дней в году. И это созвездие Рыбы. Я -ну что сказать, не учел, что это две разные вещи(ну двойку мне по астрономии короче ставте) То есть Солнце проходит по рыбам полноценно и больше чем по какому либо созвездию, тогда как по Деве оно "проходит" чуть меньше. Это конечно не отменяет того, что самое большое созвездие Дева -тут мой биг косяк. Про беременность -ну я просто посчитал упрощенно, а оказывается есть разные даты, ну где-то 266 недель, гдето 280 недель. Ну вообщем впринципе сама формулировка вопроса звучала как какого знака более вероятно, это н езначит что в Деве или Льве не вероятно. Хотя конечно тут еще вопрос вероятнее ли в Весах или в Деве. Как то если отсчитывать просто 9месяцев то в Весах, но оказывается много тонкостей есть...
ПС Вопросы в изначальном варианте имели более сложные варианты ответов, а некоторые сфорулированны были сложнее. Но я не знал уровень людей, по этому старался все упростить. Теперь вижу что нужно наоборот усложнять...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну так потому и добавлено что старый популярный фильм с мистическим маньяком, а что там в Саранске то "Говорят".
Да акцент получился на Саранске, а не на старом популярном фильме. (ты так пишешь "популярный фильм", как будто он один про маньяка вообще существует
Да их миллион))

2015-10-24 21:45:24 Переведено 20 маф игроку apaapaapa (Игра "Науки" часть XIII (Мистическая)). Снято 20 маф.
2015-10-24 21:45:12 Переведено 40 маф игроку Бенгальский котик (Игра "Науки" часть XIII (Мистическая)). Снято 40 маф.
2015-10-24 21:44:53 Переведено 38 маф игроку goodcoffee (Игра "Науки" часть XIII (Мистическая)). Снято 38 маф.
2015-10-24 21:44:40 Переведено 50 маф игроку Киви (Игра "Науки" часть XIII (Мистическая)). Снято 50 маф.
2015-10-24 21:44:29 Переведено 55 маф игроку Faunteleroy (Игра "Науки" часть XIII (Мистическая)). Снято 55 маф.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.