Ну нихера себе, ребята открыли в себе Дар Божий. Они точно знают, когда ребёнок родится, зная только дату зачатия. Это круто.
Psychology

давайте узнаем просто мнение отдела конкурсов по этим двум вопросам, что вам выпали.
про дом восковых фигур и вопрос кота.
вечность или арабель, скажите пожалуйства.

когда ребёнок родится, зная только дату зачатия

Хаотично

Cтрогая Белка, ты можешь по примерной дате с точностью определять знак зодиака? Ты тоже обладаешь даром:)?
Psychology
давайте узнаем просто мнение отдела конкурсов по этим двум вопросам, что вам выпали.
про дом восковых фигур и вопрос кота.
вечность или арабель, скажите пожалуйства.
А смысл спрашивать ?:) чтоб ты потом сказал *не ну я же вопрос до ума довёл вы все не правы*, твою позицию мы уже поняли, то что моё мнение верное подтверждается тем что со мной согласны, а с тобой - никто.
типичный автор (с) apaapaapa

потому что мне было предьявлено от отдела конкурсов ничего, призы выплачены.
возможно они также видят что вопрос поо дом корректный а вопрос кота, каким бы хреновым он не был, доработан до приемливого?

Night Dreamer
, Примерный знак зодиака можно сказать, если допустим рождение ребенка выпадает на середину. Тогда он уж точно будет допустим Козерогом че!
А если на конец перехода одного знака, на другой. То там нет точности, ребенок может раньше родится может позже.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Хаотично

Cтрогая Белка, ты можешь по примерной дате с точностью определять знак зодиака? Ты тоже обладаешь даром:)?
вопрос не звучал про точный знак зодиака
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ну потому что к мнению ОК я прислушиваюсь, а в вашем слишком много личного.

Когда забеременею обращусь к Олсу узнать будущий знак зодиака ребенка! 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Слушай ну я же не говорю, что ты провёл плохо. Не говорю что игра плохая, а наоборот. В чем личка?:) тебе все говорят что вопросы дичь, ты Че такой бревенчатый епт, мне жаль что тебе так не повезло с умом, ещё и отношения какие то приплел
типичный автор (с) apaapaapa

Так спой нам акапелло
Назойливый противный пи*****
This is awesome post!

Кстати если есть желающие в ноябрьские праздники могу организовать "Слабое звено", ну только при условии что вы будете готовы выдержать часов 5 подряд)
Но зато думаю будет интересно.
Победителей не судят!

mango
, ты серьезно? Насколько часто сбываются прогнозы о точной или даже примерной дате рождения ребёнка? 50%? Да даже речь не об этом. Речь о том, насколько упоротый вопрос и ведущий. Если бы вопрос был поставлен иначе, а именно: - "Если ребёнок был зачат 31 декабря и беременность длилась ровно 40 недель, какой знак зодиака будет у ребёнка?", то и споров бы не возникало.
Psychology

Последний раз, чтобы потом не зафлуживали -
Вопрос про дом от автора -
Один из лучших фильмов про маньяка? (подсказка, год выпуска 2005) Дом восковых фигур - Фемида
Доработанный мною вопрос под формат игры и под уровень сложности (вопрос № 3, средний) -
Преступный След.
Вопрос от Фемида
Название этого одного из лучших фильмов про маньяка состоит из 3 слов, а вышел он в 2005 году.
В вопросе два факта - год и название. Они истинны. Также наводящий момент про "один из лучших" чтобы при размышлении отсеить левые.
Вопрос от кота -
След этого маньяка был замечен в Саранске. Ответ: Фредди Крюгер. Пояснение: ФК Мордовия представляет город Саранск.) - Злой Кот
Доработанный вопрос под формат игры и уровню сложности (вопрос № 4, сложный) -
Преступный След.
Вопрос от 3лОй кОт
Говорят, след этого мистического маньяка-убийцы, героя популярного некогда фильма, был замечен в г. Саранск.
В вопросе имеется специфическая логическая цепочка кота о связа Саранска с ФК Мордовия, что типо ФК Фредди Крюгер, этого явно недостаточно.
Мною было добавлено что это фильм, бывший некогда популярный, с мистическим(невероятным) маньяком. Возможно что тут много вариантов ответа, поскольку типаж Фредди наверняка не единственный, и есть схожие, но фредди самый известный, поэтому это даже не вопрос 5.
Никаких предъяв от ОК не поступало.
Призы выплачены.
Пара недовольных мнений - никаких аргументов по вопросам не поступало. На эти вопросы Тони даже не дал каких-либо вариантов ответа. И тут личные оскорбления еще.
То что эти вопросы дичь - это мнение.
Что мне еще добавить.

Я выиграла вчера игру и у меня уже 2 атома. Надеюсь апа под впечатлением.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Что мне еще добавить.
Скажи, что ты дурак:)
Psychology

Название этого одного из лучших фильмов про маньяка состоит из 3 слов, а вышел он в 2005 году.
В вопросе два факта - год и название. Они истинны. Также наводящий момент про "один из лучших" чтобы при размышлении отсеить левые.
и что? там можно назвать 10 фильмов из трех слов. и все они лучшии. А, как я понимаю, ответ должен быть конкретным и единственноверным.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

А, как я понимаю, ответ должен быть конкретным и единственноверным.
Та же каша с вопросом о знаке зодиака. Но он же упоротый и не понимает, что главный критерий любой науки - ТОЧНОСТЬ СУКА!
Psychology