Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.10.2015 10:56:59

Re: Игра "Науки" в ДК.

Ну нихера себе, ребята открыли в себе Дар Божий. Они точно знают, когда ребёнок родится, зная только дату зачатия. Это круто.

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 10:56:59

давайте узнаем просто мнение отдела конкурсов по этим двум вопросам, что вам выпали.

про дом восковых фигур и вопрос кота.
вечность или арабель, скажите пожалуйства.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
25.10.2015 10:57:47

Night Dreamer

когда ребёнок родится, зная только дату зачатия

{umn}

Хаотично

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.10.2015 10:58:24

Информация о персонаже mango , а ты что не умеешь? Странно.

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.10.2015 10:59:33

Информация о персонаже Night Dreamer , Ну зная дату зачатия, можно сказать примерную дату рождения. Так врачи всегда делали...
Обозначают примерные сроки рождения...

Отредактировано: Cтрогая Белка (25.10.2015 11:00:06)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 11:00:23

Информация о персонаже mango , спасибки!

типичный автор (с) apaapaapa

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.10.2015 11:00:33

Cтрогая Белка, ты можешь по примерной дате с точностью определять знак зодиака? Ты тоже обладаешь даром:)?

Psychology

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 11:02:42

olsen

давайте узнаем просто мнение отдела конкурсов по этим двум вопросам, что вам выпали.

про дом восковых фигур и вопрос кота.
вечность или арабель, скажите пожалуйства.

А смысл спрашивать ?:) чтоб ты потом сказал *не ну я же вопрос до ума довёл вы все не правы*, твою позицию мы уже поняли, то что моё мнение верное подтверждается тем что со мной согласны, а с тобой - никто.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 11:02:56

потому что мне было предьявлено от отдела конкурсов ничего, призы выплачены.

возможно они также видят что вопрос поо дом корректный а вопрос кота, каким бы хреновым он не был, доработан до приемливого?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.10.2015 11:03:53

Информация о персонаже Night Dreamer , Примерный знак зодиака можно сказать, если допустим рождение ребенка выпадает на середину. Тогда он уж точно будет допустим Козерогом че!  {laugh}
А если на конец перехода одного знака, на другой. То там нет точности, ребенок может раньше родится может позже.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
25.10.2015 11:03:58

Информация о персонаже Night Dreamer , я просто не совсем понимаю подкол, хз. а что еще надо знать?) Сорри за вопрос {lol}

Хаотично

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2015 11:04:03

Night Dreamer

Cтрогая Белка, ты можешь по примерной дате с точностью определять знак зодиака? Ты тоже обладаешь даром:)?

вопрос не звучал про точный знак зодиака

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 11:04:14

ну потому что к мнению ОК я прислушиваюсь, а в вашем слишком много личного.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.10.2015 11:09:24

Когда забеременею обращусь к Олсу узнать будущий знак зодиака ребенка!  {laugh}

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 11:11:15

Слушай ну я же не говорю, что ты провёл плохо. Не говорю что игра плохая, а наоборот. В чем личка?:) тебе все говорят что вопросы дичь, ты Че такой бревенчатый епт, мне жаль что тебе так не повезло с умом, ещё и отношения какие то приплел

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 11:27:23

мне спорить надоело.
все уже написано и не раз.

Trash
Аватар
Судья
7 
25.10.2015 11:40:44

Так спой нам акапелло
Назойливый противный пи*****

This is awesome post!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
25.10.2015 11:46:51

Кстати если есть желающие в ноябрьские праздники могу организовать "Слабое звено", ну только при условии что вы будете готовы выдержать часов 5 подряд)
Но зато думаю будет интересно.

Победителей не судят!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.10.2015 11:48:51

Информация о персонаже mango , ты серьезно? Насколько часто сбываются прогнозы о точной или даже примерной дате рождения ребёнка? 50%?  Да даже речь не об этом. Речь о том, насколько упоротый вопрос и ведущий. Если бы вопрос был поставлен иначе, а именно: - "Если ребёнок был зачат 31 декабря и беременность длилась ровно 40 недель, какой знак зодиака будет у ребёнка?", то и споров бы не возникало.

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 11:59:59

Последний раз, чтобы потом не зафлуживали -

Вопрос про дом от автора -
Один из лучших фильмов про маньяка? (подсказка, год выпуска 2005) Дом восковых фигур - Фемида
Доработанный мною вопрос под формат игры и под уровень сложности (вопрос № 3, средний) -
Преступный След.
Вопрос от Фемида
Название этого одного из лучших фильмов про маньяка состоит из 3 слов, а вышел он в 2005 году.
В вопросе два факта - год и название. Они истинны. Также наводящий момент про "один из лучших" чтобы при размышлении отсеить левые.

Вопрос от кота -
След этого маньяка был замечен в Саранске. Ответ: Фредди Крюгер. Пояснение: ФК Мордовия представляет город Саранск.) - Злой Кот
Доработанный вопрос под формат игры и уровню сложности (вопрос № 4, сложный) -
Преступный След.
Вопрос от 3лОй кОт
Говорят, след этого мистического маньяка-убийцы, героя популярного некогда фильма,  был замечен в г. Саранск.
В вопросе имеется специфическая логическая цепочка кота о связа Саранска с ФК Мордовия, что типо ФК Фредди Крюгер, этого явно недостаточно.
Мною было добавлено что это фильм, бывший некогда популярный, с мистическим(невероятным) маньяком. Возможно что тут много вариантов ответа, поскольку типаж Фредди наверняка не единственный, и есть схожие, но фредди самый известный, поэтому это даже не вопрос 5.

Никаких предъяв от ОК не поступало.
Призы выплачены.
Пара недовольных мнений - никаких аргументов по вопросам не поступало. На эти вопросы Тони даже не дал каких-либо вариантов ответа. И тут личные оскорбления еще.
То что эти вопросы дичь - это мнение.

Что мне еще добавить.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.10.2015 12:05:56

Информация о персонаже olsen , ты в упор не видишь то, что тебе писали. Наплевав на все замечания, ты снова пишешь, что вопросы корректны) Ну и ладно!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
25.10.2015 12:06:03

Я выиграла вчера игру и у меня уже 2 атома. Надеюсь апа под впечатлением.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.10.2015 12:06:09

olsen

Что мне еще добавить.

Скажи, что ты дурак:)

Psychology

Belette
Аватар
très calme
11  
25.10.2015 12:07:20

olsen

Название этого одного из лучших фильмов про маньяка состоит из 3 слов, а вышел он в 2005 году.
В вопросе два факта - год и название. Они истинны. Также наводящий момент про "один из лучших" чтобы при размышлении отсеить левые.

и что? там можно назвать 10 фильмов из трех слов. и все они лучшии. А, как я понимаю, ответ должен быть конкретным и единственноверным.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.10.2015 12:08:48

Belette

А, как я понимаю, ответ должен быть конкретным и единственноверным.

Та же каша с вопросом о знаке зодиака. Но он же упоротый и не понимает, что главный критерий любой науки - ТОЧНОСТЬ СУКА!

Psychology