Ремейк это не фильм чтоли? Фильм.
Песня перепетая кем-то не песня? Песня.

Night Dreamer
, Ты серьезно? тут брали средне статистическую беременность без отклонений наверно,а то можно распылятся тчо и в 28 недель рожают, но это не значит что это норма
Насколько часто сбываются прогнозы о точной или даже примерной дате рождения ребёнка? 50%?
ну вообще то процентов на 90)
Хаотично

Не надо любить мне мозг.
Точно также я и знал что кто-то будет будет указывать на личку в межклане при моей совместной игре с Джу. Еще до партии.
Примеры так никто и не привел, потому что их нет.
Точно также и в вопросе с домом, будь там хоть уточнение с ремейком, хоть 53 год вместо 05, тони точно так же бы и ответил, то есть не ответил.
В любом случае были бы какие-то предъявы, а причины найдутся, и если они недостаточно весомые то додумаются и доведутся так как надо.
Слишком самонадеяно считать что тут нихрена не видно, ни ваших истинных мотиваций, ни желаний.
Ремейк это не фильм чтоли? Фильм.
Песня перепетая кем-то не песня? Песня.
нет. ремейк это ремейк.
если ты спрашиваешь о фильме с конкретным названием, которое надо отгадать, то ты спрашиваешь о ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ фильме.
хотя олсену бесполезно объяснять. там кисель вместо мозга

Psychology

Distretta, а ты мне проиграла в русской рулетке почему тогда?:)
Ремейк фильма это фильм, ты мне говоришь что обязательно нужно уточнять что это этот фильм есть ремейк другого фильма - нет, не обязательно, в вопросе и так достаточно уточняющих фактов, позволяющих выйти на ответ. На однозначный ответ, с 99 процентной вероятностью, я не буду искать другие фильмы с маньяков 2005 года с названием в 3 слова. Если они вдруг и есть то их никто не знает, что опять же не согласуется с уточняющим моментом в вопросе "один из лучших".
И с такой же вероятностью ответа верного не было-бы. Для фанатов таких фильмов - он вероятно был бы, но если ты не увлекаешься этой темой зачем ее выбирать?
Если не увлекаешься мистикой в целом зачем участвовать?

если не умеешь думать, зачем ты делаешь вид что пытаешься?
This is awesome post!

Если они вдруг и есть то их никто не знает,
Почему их никто не знает?
с уточняющим моментом в вопросе "один из лучших".
Отличное уточнение. А лучший он по мнению кого? Тебя и автора этого вопроса? Ну, кто ж знал про это(
Я увлекалась ужастиками, честно-честно(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Последнее что я буду делать это подстраивать научную игру под трешей димплов и прочих.
Если вы не способны или не желаете понимать такие вещи то, вероятно, вам лучше не участвовать и в этой теме не появляться.
типичный автор (с) apaapaapa
а ты мне проиграла в русской рулетке почему тогда?
ну да... ты сильный соперник. если не учитывать то, что у меня был один вопрос про фильм Аватар, который я не видела
и я после него вылетела на рандоме

Кто хотел получить удовольствие тот получил, большинство довольны, у ОК претензий нет, тебе неймется по каким-то причинам.
Ради пары тройки мнений без аргументов я перестраивать игру не собираюсь, в прошлой части Верой был указан момент и он исправлен.
Появление тут всяких трешей, не имеющих и не будущих иметь к этой игре, вполне понятно.
Устраивайте болтовню в своих скайпиках вконтактиках с себе подобными.
Уже вымораживаете просто под ноль.

Distretta, на этот вопрос я тоже ответил есличо:) Прям там!
Если и кисель то густой, получается:)
В любой игре есть момент как фартанет с вопросами.
Если вопросы соответствуют формату и были приняты то можно сколько угодно - ведущий, регламент и тд и тд и тд.
olsen
, я тебя че заставляю переделывать игру, бревно? тебе говорят что вопрос который дается на 30 секунд должен иметь конкретный ответ, а не 100 логических цепочек. Говоришь научная игра? тебе уже сказаличто ты даже в терминах не шаришь ничерта, раз не знаешь че такое наука

Если ты такой тугой чтобы понять что снег белый и для этого нужно либо объяснять 30 раз, либо чтобы это тебе сказал кто-то, к чему мнению ты прислушаешься - это твои проблемы.
Хамить, оскорблять, или втирать что-то про науку будешь там своих кругах. А не мне.

апа забери его с этой темы.
пока я берега не потерял.
очень печально что у тебя такие предпочтения.
как в игре "Русская рулетка"
там вопросы адекватные с ЕДИНСТВЕННО верным ответом.

Тебе тоже нужно 30 раз скопировать вопрос с домом?:)
И что в нем единственно верный ответ)

Господи да как вы вообще живете, в такой атмосфере.
Это же, наверное, нормальным уже считается.
А если негатива становится слишком то его всегда можно перевести в шутку или в безразличие.
Distretta, не расстраивай меня только ты, ты мне норм. Я вижу живой мозг, и чувствую силу, которая позволяет этот мир воспринимать не близку, и, если что, от него отказаться.
В апе такой силы я не вижу.

нормально живем) а ты как без мозгов живешь?