olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 13:52:14

Re: Игра "Науки" в ДК.

Ремейк это не фильм чтоли? Фильм.
Песня перепетая кем-то не песня? Песня.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
25.10.2015 14:06:00

Информация о персонаже Night Dreamer , Ты серьезно? тут брали средне статистическую беременность без отклонений наверно,а то можно распылятся тчо и в 28 недель рожают, но это не значит что это норма

Night Dreamer

Насколько часто сбываются прогнозы о точной или даже примерной дате рождения ребёнка? 50%?

ну вообще то процентов на 90)

Хаотично

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 14:12:15

Не надо любить мне мозг.

Точно также я и знал что кто-то будет будет указывать на личку в межклане при моей совместной игре с Джу. Еще до партии.
Примеры так никто и не привел, потому что их нет.
Точно также и в вопросе с домом, будь там хоть уточнение с ремейком, хоть 53 год вместо 05, тони точно так же бы и ответил, то есть не ответил.
В любом случае были бы какие-то предъявы, а причины найдутся, и если они недостаточно весомые то додумаются и доведутся так как надо.

Слишком самонадеяно считать что тут нихрена не видно, ни ваших истинных мотиваций, ни желаний.

Distretta
Гость
25.10.2015 14:15:51

olsen

Ремейк это не фильм чтоли? Фильм.
Песня перепетая кем-то не песня? Песня.

нет. ремейк это ремейк.
если ты спрашиваешь о фильме с конкретным названием, которое надо отгадать, то ты спрашиваешь о ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ фильме.

Distretta
Гость
25.10.2015 14:16:17

{lol} хотя олсену бесполезно объяснять. там кисель вместо мозга

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.10.2015 14:24:09

Информация о персонаже mango , так я и говорю, что речь в некорректности вопроса.

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 14:27:43

Distretta, а ты мне проиграла в русской рулетке почему тогда?:)

Ремейк фильма это фильм, ты мне говоришь что обязательно нужно уточнять что это этот фильм есть  ремейк другого фильма - нет, не обязательно, в вопросе и так достаточно уточняющих фактов, позволяющих выйти на ответ. На однозначный ответ, с 99 процентной вероятностью, я не буду искать другие фильмы с маньяков 2005 года с названием в 3 слова. Если они вдруг и есть то их никто не знает, что опять же не согласуется с уточняющим моментом в вопросе "один из лучших".

И с такой же вероятностью ответа верного не было-бы. Для фанатов таких фильмов - он вероятно был бы, но если ты не увлекаешься этой темой зачем ее выбирать?
Если не увлекаешься мистикой в целом зачем участвовать?

Trash
Аватар
Судья
7 
25.10.2015 14:30:12

olsen

если не умеешь думать, зачем ты делаешь вид что пытаешься?

This is awesome post!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.10.2015 14:36:51

olsen

Если они вдруг и есть то их никто не знает,

Почему их никто не знает?

olsen

с уточняющим моментом в вопросе "один из лучших".

Отличное уточнение. А лучший он по мнению кого?  Тебя и автора этого вопроса? Ну, кто ж знал про это(

olsen

Я увлекалась ужастиками, честно-честно(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 14:37:21

Последнее что я буду делать это подстраивать научную игру под трешей димплов и прочих.
Если вы не способны или не желаете понимать такие вещи то, вероятно, вам лучше не участвовать и в этой теме не появляться.

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 14:38:44

Информация о персонаже olsen , а под кого ты их будешь подстраивать?))))))))))))))если тебе все одно и то же говорят

типичный автор (с) apaapaapa

Distretta
Гость
25.10.2015 14:41:12

olsen

а ты мне проиграла в русской рулетке почему тогда?

{lol} ну да... ты сильный соперник.  если не учитывать то, что у меня был один вопрос про фильм Аватар, который я не видела :) и я после него вылетела на рандоме

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 14:47:48

Информация о персонаже Dimple, кто все?

Кто хотел получить удовольствие тот получил, большинство довольны, у ОК претензий нет, тебе неймется по каким-то причинам.
Ради пары тройки мнений без аргументов я перестраивать игру не собираюсь, в прошлой части Верой был указан момент и он исправлен.
Появление тут всяких трешей, не имеющих и не будущих иметь к этой игре, вполне понятно.

Устраивайте болтовню в своих скайпиках вконтактиках с себе подобными.
Уже вымораживаете просто под ноль.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 14:50:56

Distretta, на этот вопрос я тоже ответил есличо:) Прям там!
Если и кисель то густой, получается:)

В любой игре есть момент как фартанет с вопросами.
Если вопросы соответствуют формату и были приняты то можно сколько угодно - ведущий, регламент и тд и тд и тд.

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 14:52:30

Информация о персонаже olsen , я тебя че заставляю переделывать игру, бревно? тебе говорят что вопрос который дается на 30 секунд должен иметь конкретный ответ, а не 100 логических цепочек. Говоришь научная игра?  тебе уже сказаличто ты даже в терминах не шаришь ничерта, раз не знаешь че такое наука

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 15:03:03

Информация о персонаже Dimple, тебе 30 раз объяснено что на вопрос про дом конкретный ответ и что времени в 30 секунд эт больше, чем в других играх в ДК. дается 25 сек или вообще 20 как в игре "Русская рулетка" было. Вроде 20. И ничего, выиграл, ответив верно на все свои вопросы и на многие чужие.

Так что лесом.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 15:08:35

Если ты такой тугой чтобы понять что снег белый и для этого нужно либо объяснять 30 раз, либо чтобы это тебе сказал кто-то, к чему мнению ты прислушаешься - это твои проблемы.
Хамить, оскорблять, или втирать что-то про науку будешь там своих кругах. А не мне.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 15:13:36

апа забери его с этой темы.
пока я берега не потерял.

очень печально что у тебя такие предпочтения.

Distretta
Гость
25.10.2015 15:15:49

olsen

как в игре "Русская рулетка"

там вопросы адекватные с ЕДИНСТВЕННО верным ответом.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 15:18:41

Тебе тоже нужно 30 раз скопировать вопрос с домом?:)
И что в нем единственно верный ответ)

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 15:22:20

Информация о персонаже olsen , не лезь в наши отношения с апой, иди трахай мозг туфле своей. то, что у тебя в голове опилки мы выяснили, на этом все

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 15:24:57

Господи да как вы вообще живете, в такой атмосфере.
Это же, наверное, нормальным уже считается.
А если негатива становится слишком то его всегда можно перевести в шутку или в безразличие.

Distretta, не расстраивай меня только ты, ты мне норм. Я вижу живой мозг, и чувствую силу, которая позволяет этот мир воспринимать не близку, и, если что, от него отказаться.
В апе такой силы я не вижу.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 15:27:26

Информация о персонаже Dimple, да мне до фонаря ваши, и чьи либо отношения.
Я к вам не лез, лезть начал ты, с оскорблениями.
Считать ты/вы можете что угодно, и как говорит ДВ хоть на калькуляторе.

На этом все.

Dimple
Игрок
8 
25.10.2015 15:27:28

нормально живем) а ты как без мозгов живешь?

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 15:29:44

Я живу еще лучше, потому что знаю чьи мнения важны, к каким прислушиваться, что и от кого нужно перенимать а кого можно и послушать, помолчав.