Не в пирожках мясо

Вера- гопоавтор
Уже не знает какой понт придумать чтобы докопаться и расформировать
This is awesome post!

не свисти

Trash да нет, с Орками все верно, действительно не вышло у них, причем с самого начала все шло слабо, костяк создателей или забанился или ушел, текучка все эти месяцы была сумасшедшая, требования к кандидатам были весьма лояльные поэтому половина состава постоянно была из неактивных крестовых игроков, клан мало чем запомнился кроме странного конкурса Журналист, поэтому итог закономерен, что есть такой клан, что нет мне кажется никто особо и не заметит. Вот про Хулиганок много пишут, но у них ситуация иная и хотя сейчас они безусловно в упадке, но у них есть серьезный шанс на возрождение, сама по себе история 10 летнего существования клана, оригинальная ниша которую они занимают (чисто девчачий клан) и еще кое какие признаки дают надежду на сильный подъем. Им сейчас не хватает просто сильного ядра из активных 2-3 игроков которые вокруг себя уже собрали бы сильную команду. Вот ЛВМ тоже были в упадке, но пришел Дример (это было еще до моего появления в игре, но я читал старые темы на форуме) и вывел лигу снова в одни из лидеров. Вот Хулиганкам тоже нужно заняться кризис менеджментом имхо. Тем более что сейчас скажем такотораяева, манго и многие другие без клана, вот я бы предложил раз клейти часто занята принять им к себе еву и поставить ее ГС сразу, она бы уверен вытащила этот клан с его нынешнего места!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Что случилось? Неужели Лупуса ругали за партию и она не выдержала?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

предложил раз клейти часто занята принять им к себе еву и поставить ее ГС сразу

Ми... Мэ... Ололо!!!

Плюсую Ивану. Чо лупус выгнали?
Ми... Мэ... Ололо!!!

с Орками все верно, действительно не вышло у них, причем с самого начала все шло слабо
ой не ты ли месяц назад сидел на ож и уговаривал Иру расформировать клан, чтоб ты у Букмекера мафы выиграл?))) фу какой противный( еще и разглагольствует после этого(

Тем более что сейчас скажем такотораяева, манго и многие другие без клана, вот я бы предложил раз клейти часто занята принять им к себе еву и поставить ее ГС сразу, она бы уверен вытащила этот клан с его нынешнего места!
Пять баллов!
не свисти

Что случилось? Неужели Лупуса ругали за партию и она не выдержала?
Спартанская система Просрал - пинок из семьи.
не свисти

с Орками все верно, действительно не вышло у них, причем с самого начала все шло слабо
ой не ты ли месяц назад сидел на ож и уговаривал Иру расформировать клан, чтоб ты у Букмекера мафы выиграл?))) фу какой противный( еще и разглагольствует после этого(
Скрины есть?
Отредактировано: Букмекер (28.10.2015 10:43:33)
Я живу здесь.

Не в пирожках мясо

Спасибо за сигнал, будем разбираться.
Я живу здесь.

Я могу ток одно сказать, если бы Букмекер принимал ставки о теме "Неделя с каким кланом будет содержать большего кол-ва "разоблачений" и "сенсаций", а также большее число страниц, ХФ было б на 1 месте точно.
Отредактировано: daygood (28.10.2015 10:49:20)

не свисти

Вот все переиначили! Крещенция сама писала что думает расформировать клан, я ей указал на тот факт, что я поставил на его расформированиеи поэтому приветствую такое решение, что легко можно было прочесть в разделе ставок... Поскольку я ей не предлагал часть своего гипотетического выигрыша, не вижу ничего такого в своих словах. Это как мне поставив на турнире на какуюто команду/игрока, потом им написать я на вас поставил давайте выиграйте я в этом заинтересован! Нормальное поведение болельщика со ставкой!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Информация о персонаже Vera Турнирный мастер , Кстати, а вот почему по результатам межклана не расформировывают?
Почему? Я говорила, что будет традиционный подарок, раз уж у клановых конкурсов зашла такая мода.

Не в пирожках мясо

поражаша
Прочла как параша( не пиши больше так.
Ми... Мэ... Ололо!!!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Информация о персонаже Vera Турнирный мастер , дареному коню конечно в зубы не смотрят, но может нафик? Чет активничаешь ты в последние месяцы
Было по плану с сентября заснуть, но привычка не отпускала. Но я уже на финишной прямой.

Не в пирожках мясо