Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2015 07:03:58

Re: Неделя с кланом Hot Fuzz

Информация о персонаже весельчакджо , че-то ты шутишь не ахти

{diablo}
Не в пирожках мясо

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
28.10.2015 09:53:17

Информация о персонаже Vera  , как умеет!

Trash
Аватар
Судья
7 
28.10.2015 10:03:17

Vera

Информация о персонаже весельчакджо , че-то ты шутишь не ахти

Вера- гопоавтор
Уже не знает какой понт придумать чтобы докопаться и расформировать

This is awesome post!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2015 10:10:48

Информация о персонаже Trash, ну че палишь...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
6 
28.10.2015 10:21:32

Информация о персонаже Trash, Слыш! Значок есть? А если найду?  {iq}

не свисти

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.10.2015 10:23:42

Информация о персонаже Trash да нет, с Орками все верно, действительно не вышло у них, причем с самого начала все шло слабо, костяк создателей или забанился или ушел, текучка все эти месяцы была сумасшедшая, требования к кандидатам были весьма лояльные поэтому половина состава постоянно была из неактивных крестовых игроков, клан мало чем запомнился кроме странного конкурса Журналист, поэтому итог закономерен, что есть такой клан, что нет мне кажется никто особо и не заметит. Вот про Хулиганок много пишут, но у них ситуация иная и хотя сейчас они безусловно в упадке, но у них есть серьезный шанс на возрождение, сама по себе история 10 летнего существования клана, оригинальная ниша которую они занимают (чисто девчачий клан) и еще кое какие признаки дают надежду на сильный подъем. Им сейчас не хватает просто сильного ядра из активных 2-3 игроков которые вокруг себя уже собрали бы сильную команду. Вот ЛВМ тоже были в упадке, но пришел Дример (это было еще до моего появления в игре, но я читал старые темы на форуме) и вывел лигу снова в одни из лидеров. Вот Хулиганкам тоже нужно заняться кризис менеджментом имхо. Тем более что сейчас скажем такотораяева, манго и многие другие без клана, вот я бы предложил раз клейти часто занята принять им к себе еву и поставить ее ГС сразу, она бы уверен вытащила этот клан с его нынешнего места!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.10.2015 10:27:05

Что случилось? Неужели Лупуса ругали за партию и она не выдержала?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Frozen
Аватар
Игрок
7  
28.10.2015 10:28:15

весельчакджо

предложил раз клейти часто занята принять им к себе еву и поставить ее ГС сразу

{lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
28.10.2015 10:28:41

Плюсую Ивану. Чо лупус выгнали?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
28.10.2015 10:39:22

весельчакджо

с Орками все верно, действительно не вышло у них, причем с самого начала все шло слабо

ой не ты ли месяц назад сидел на ож и уговаривал Иру расформировать клан, чтоб ты у Букмекера мафы выиграл?))) фу какой противный( еще и разглагольствует после этого(

Flur
Аватар
Игрок
6 
28.10.2015 10:42:06

весельчакджо

Тем более что сейчас скажем такотораяева, манго и многие другие без клана, вот я бы предложил раз клейти часто занята принять им к себе еву и поставить ее ГС сразу, она бы уверен вытащила этот клан с его нынешнего места!

{lol} Пять баллов!

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
6 
28.10.2015 10:42:57

Rogue

Что случилось? Неужели Лупуса ругали за партию и она не выдержала?

Спартанская система Просрал - пинок из семьи.

не свисти

Букмекер
Аватар
Бот
8  
28.10.2015 10:43:08

Odesitka
весельчакджо

с Орками все верно, действительно не вышло у них, причем с самого начала все шло слабо

ой не ты ли месяц назад сидел на ож и уговаривал Иру расформировать клан, чтоб ты у Букмекера мафы выиграл?))) фу какой противный( еще и разглагольствует после этого(

Скрины есть?

Отредактировано: Букмекер (28.10.2015 10:43:33)

Я живу здесь.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2015 10:45:57

Информация о персонаже Букмекер , скрины все у Фаси.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Букмекер
Аватар
Бот
8  
28.10.2015 10:47:09

Спасибо за сигнал, будем разбираться.

Я живу здесь.

daygood
Аватар
Игрок
5 
28.10.2015 10:48:36

Я могу ток одно сказать, если бы Букмекер принимал ставки о теме "Неделя с каким кланом будет содержать большего кол-ва "разоблачений" и "сенсаций", а также большее число страниц, ХФ было б  на 1 месте точно.

Отредактировано: daygood (28.10.2015 10:49:20)

Flur
Аватар
Игрок
6 
28.10.2015 10:48:37

{laugh} Информация о персонаже Vera  , Кстати, а вот почему по результатам межклана не расформировывают? Прикинь какой был бы накал страстей, если бы последнюю семью в таблице ждали бы твои распростёртые объятия!?

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
6 
28.10.2015 10:50:02

Информация о персонаже daygood, так всё куплено ж. Жорфи проплатили за 3рубля страница

не свисти

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.10.2015 11:05:39

Вот все переиначили! Крещенция сама писала что думает расформировать клан, я ей указал на тот факт, что я поставил на его расформированиеи поэтому приветствую такое решение, что легко можно было прочесть в разделе ставок... Поскольку я ей не предлагал часть своего гипотетического выигрыша, не вижу ничего такого в своих словах. Это как мне поставив на турнире на какуюто команду/игрока, потом им написать я на вас поставил давайте выиграйте я в этом заинтересован! Нормальное поведение болельщика со ставкой!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2015 11:06:19

Flur

{laugh} Информация о персонаже Vera  Турнирный мастер , Кстати, а вот почему по результатам межклана не расформировывают?

Почему? Я говорила, что будет традиционный подарок, раз уж у клановых конкурсов зашла такая мода.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
28.10.2015 11:21:02

Информация о персонаже lupus , няшааа - поражаша!
Информация о персонаже Vera  , дареному коню конечно в зубы не смотрят, но может нафик? Чет активничаешь ты в последние месяцы  {shuffle}

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Frozen
Аватар
Игрок
7  
28.10.2015 11:22:54

Riddle

поражаша

Прочла как параша( не пиши больше так.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
28.10.2015 11:29:15

Информация о персонаже Frozen , какая ты испорченная епта :) по фени базаришь!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2015 11:35:20

Riddle

Информация о персонаже Vera  Турнирный мастер , дареному коню конечно в зубы не смотрят, но может нафик? Чет активничаешь ты в последние месяцы  {shuffle}

Было по плану с сентября заснуть, но привычка не отпускала. Но я уже на финишной прямой.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
28.10.2015 12:01:06

Информация о персонаже Riddle,  {blush} по фени ботают, красавчик.

Отредактировано: Frozen (28.10.2015 12:01:29)

Ми... Мэ... Ололо!!!