Off Private
Аватар
Игрок
17  
29.10.2015 00:08:41

Re: Межклан X

Информация о персонаже Антон Городецкий , Согласен, даже если моя семья выиграет кубок, мы будем понтоваться, как и твоя и любая, согласен с тем что испанцы выиграют у ирана, но не согласен со сравнением футбола, я идеологический привел этот пример про футбол, если в мафке думают сажать этого нуба или нет потому что он может сыграть так же за кома/мафию/чижа, то в футболе Коста не спросит у вратаря Ирана - можно ли вам забить гол,второй,третий...он забьет сколько влезет и все. Я не говорю что все хорошие игроки отыграли на отлично а нубы слили,полюбому  там разница во многом, но факт на лицо присутствует... кароче хрен знает что с чем тут связано, но я хочу одно сказать, лучше собрать обычную партию друзей или не друзей но норм игроков, чем играть по статусу типа выше межклан

#savevesel

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.10.2015 00:18:05

С футболом самая чёткое сравнение — это если убрать все днищенские команды, игра более-менее наладится, так сказать, будет яркой и качественной (сразу или со временем, Лига Мафии в пример).

Ладно, мне пора идти.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
29.10.2015 00:22:18

Хорошо, что мафам за победу дают теперь 4 очка....

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.10.2015 01:45:15

Жду ТПК, там в вышке хоть есть чуть чуть подобие однородного состава, хотя, уже в прошлом тпк сливали, но не таккк)))

Зато спасибо этому Межклану, теперь ТПК  вылезет с разрыом на 0.0001 балл , как более интересный турнир)) там хоть попытки раскидать по 3 лигам уровни игроков:) И теперь в тпк будут боле грызть гранит

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Trash
Аватар
Судья
7 
29.10.2015 02:26:03

Ребят, мы щас вечерком поиграли девятки классными составами относительно приближенными к тпк, и че, там чтоли не сливают?:) сливают и еще как, просто сливают по умному.
А межклан получается- то же самое, только нубасы которые его сливают не говорят при этом умных слов))))
Но поиграли хорошо, прям приятно початиться со слабыми чатовыми игроками, которые в вышке тпк играют

This is awesome post!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.10.2015 03:12:32

Информация о персонаже Off Private ,  не друг ты мне больше!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
29.10.2015 05:24:52

Яблочная
chrome
Яблочная

Хорошо сидеть рассуждать когда вы не в партии правда

да. Мне вчера сказали я плохо сыграл(ахах наглая ложь) и терь я до конца отборочного не играю. Чисто запасаюсь попкорном смотрю комментирую, обзываю всех нубами и валенками! Класс! Еси выйдем в финал чисто 1 партию сыграю наверн, покажу мастер класс!

Ой классная идея, я тоже не буду играть :) Пусть играет фартовая Браун мы все равно выиграем:)

Так вот зачем я тебе в клане , чего я раньше на догадалась  {laugh}

Таких не бывает... ❤️

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
29.10.2015 08:57:20

Информация о персонаже Trash, это не сливают, а проигрывают.  держи марку! :)
иначе какой бы интерес был бы.
ах, да. я слабый чатовый игрок {flowers}  возьмите в команду тпк

Четыре танца с ней танцуют демоны...

Envy
Аватар
Игрок
8 
29.10.2015 09:07:34

ГГ больше всех возмущаются,хотя сами сливалы еще те)))

вот У можно возмущаться! я не видела чтобы они хоть что-то слили,просто не везет)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.10.2015 09:36:45

Енвя

так так, гг не обижай!

Only God Forgives

Envy
Аватар
Игрок
8 
29.10.2015 09:39:43

Информация о персонаже Тринадцатый ,
я не поняла,тринашечка:)
ты куда то намылился?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.10.2015 09:49:49

Мне кажется ОФ хочет шпиона пристроить в ГГ. Хитрая тактика новичка. ОФ будет в финале с колоссальной вероятностью и у них кстати есть возможность не дать выйти ГГ в финал, правда это неспортивно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.10.2015 09:52:36

Хотя тут не угадаешь, не факт что Вендетта или там Боард будут менее опасными чем ГГ. НО то что ОФ щас может слить кому хочет факт {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

29.10.2015 09:54:06

Енвя

Так это-то и возмущает! Что находятся сливалы сливалистее нас :) А так то да, мы тоже не идеальны, и тоже ошибаемся, к сожалению, никто как бы и не говорит обратного:) Я вон Катю вчера обругал за то, что она села безвольно, дав посадить себя вместо танариса, потому что это простительно было бы кому-то другому но не ей :) Просто наши-то ошибки чисто рабочие, игровые, и не фатальные для партии; а не из серии "не умею посчитать до пяти и не знаю сколько бывает чижей в ожиданской девятке" :) Так что слив сливу рознь вобще-то, а не как у евы там добили и тут добили, значит ситуации одинаковые :) К примеру та партия, где села фаунт мафкой на 5, там ну за исключением пожалуй микроши, которая ну совсем ярко выраженным чижом была чатом, мафить по сути мог кто-угодно и сесть мог кто-угодно, и встали б в тот день звезды как-нибудь иначе (привет хрому) чижи бы там слили, но это был бы нормальный игровой слив (в данном контексте слив=проигрыш), после которого никто б и не возмущался особо, и вовсе не потому что мсс высокий у тех кто слил бы (привет олсену):)

Отредактировано: Антон Городецкий (29.10.2015 09:55:40)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.10.2015 09:55:10

takotorayaeva

теперь ТПК  вылезет с разрыом на 0.0001 балл

если сравнивать 1ю группу МК(не думаю что во второй дела идут намног лучше) и ТПК второй лиги, то однозначно выигрывает ТПК второй лиги {laugh}  ВОт и думайте 0.0001 или 0.1 балл разница

Тульский
Аватар
Banned
3 
29.10.2015 10:07:57

chrome

Мне кажется ОФ хочет шпиона пристроить в ГГ. Хитрая тактика новичка. ОФ будет в финале с колоссальной вероятностью и у них кстати есть возможность не дать выйти ГГ в финал, правда это неспортивно

Ходят слухи что поступили транши от ГГ и Брюликов) так что будем помогать им:) А вот НС не проплатили .. {dont}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.10.2015 10:14:57

13  подарил 2 открытки, это он намекает что мне пора в бан? не стыдно?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.10.2015 10:19:39

Тульский

А вот НС не проплатили

когда дело касается мафов, то у Весельчака все схвачено, не проплатили вам, значит уже кое кто другой получил поди.... нее Весельчак за 6кусков порвет рубашку на груди и все такое. Ну а вопщем посмотрим, у вас во второй многое уже седня решится, это у нас гемор до последней партии скорее

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.10.2015 10:26:39

250 маф то, чтобы гг не прошли в финал
500 маф то, чтобы гг прошли в финал
300 маф то, чтобы прошли аутсайдеры типа у, км и би(хулиганкам уже ничего не поможет)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.10.2015 10:32:13

Играю сегодня в 7. Рассмотрю ваши предложения в скайпе. для ГГ все бесплатно!

Only God Forgives

Envy
Аватар
Игрок
8 
29.10.2015 10:33:37

ты бороду ж в 7 подстригаешь

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.10.2015 10:34:29

Нет, это я в пятницу подстригаю перед выходными {shuffle}

Only God Forgives

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.10.2015 10:35:16

Информация о персонаже Тринадцатый , что значит для гг бесплатно??? Они тебе за Олимп перевели?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Envy
Аватар
Игрок
8 
29.10.2015 10:38:14

Информация о персонаже Антон Городецкий , я не в смысле сливалы=сливалы
а сливалы=ошибки)

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
29.10.2015 10:43:53

Евабраун

Так вот зачем я тебе в клане , чего я раньше на догадалась 

Ты секреты то все не выдавай :) Пусть они думают что наш кубок это фарт твой  {blush}

🤍