Антон Городецкий
, Согласен, даже если моя семья выиграет кубок, мы будем понтоваться, как и твоя и любая, согласен с тем что испанцы выиграют у ирана, но не согласен со сравнением футбола, я идеологический привел этот пример про футбол, если в мафке думают сажать этого нуба или нет потому что он может сыграть так же за кома/мафию/чижа, то в футболе Коста не спросит у вратаря Ирана - можно ли вам забить гол,второй,третий...он забьет сколько влезет и все. Я не говорю что все хорошие игроки отыграли на отлично а нубы слили,полюбому там разница во многом, но факт на лицо присутствует... кароче хрен знает что с чем тут связано, но я хочу одно сказать, лучше собрать обычную партию друзей или не друзей но норм игроков, чем играть по статусу типа выше межклан
#savevesel

С футболом самая чёткое сравнение — это если убрать все днищенские команды, игра более-менее наладится, так сказать, будет яркой и качественной (сразу или со временем, Лига Мафии в пример).
Ладно, мне пора идти.

Хорошо, что мафам за победу дают теперь 4 очка....
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Жду ТПК, там в вышке хоть есть чуть чуть подобие однородного состава, хотя, уже в прошлом тпк сливали, но не таккк)))
Зато спасибо этому Межклану, теперь ТПК вылезет с разрыом на 0.0001 балл , как более интересный турнир)) там хоть попытки раскидать по 3 лигам уровни игроков:) И теперь в тпк будут боле грызть гранит
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ребят, мы щас вечерком поиграли девятки классными составами относительно приближенными к тпк, и че, там чтоли не сливают?:) сливают и еще как, просто сливают по умному.
А межклан получается- то же самое, только нубасы которые его сливают не говорят при этом умных слов))))
Но поиграли хорошо, прям приятно початиться со слабыми чатовыми игроками, которые в вышке тпк играют
This is awesome post!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хорошо сидеть рассуждать когда вы не в партии правда
да. Мне вчера сказали я плохо сыграл(ахах наглая ложь) и терь я до конца отборочного не играю. Чисто запасаюсь попкорном смотрю комментирую, обзываю всех нубами и валенками! Класс! Еси выйдем в финал чисто 1 партию сыграю наверн, покажу мастер класс!
Ой классная идея, я тоже не буду играть
Пусть играет фартовая Браун мы все равно выиграем:)
Так вот зачем я тебе в клане , чего я раньше на догадалась 
Таких не бывает... ❤️

ГГ больше всех возмущаются,хотя сами сливалы еще те)))
вот У можно возмущаться! я не видела чтобы они хоть что-то слили,просто не везет)

так так, гг не обижай!
Only God Forgives

Мне кажется ОФ хочет шпиона пристроить в ГГ. Хитрая тактика новичка. ОФ будет в финале с колоссальной вероятностью и у них кстати есть возможность не дать выйти ГГ в финал, правда это неспортивно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хотя тут не угадаешь, не факт что Вендетта или там Боард будут менее опасными чем ГГ. НО то что ОФ щас может слить кому хочет факт 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Так это-то и возмущает! Что находятся сливалы сливалистее нас
А так то да, мы тоже не идеальны, и тоже ошибаемся, к сожалению, никто как бы и не говорит обратного:) Я вон Катю вчера обругал за то, что она села безвольно, дав посадить себя вместо танариса, потому что это простительно было бы кому-то другому но не ей
Просто наши-то ошибки чисто рабочие, игровые, и не фатальные для партии; а не из серии "не умею посчитать до пяти и не знаю сколько бывает чижей в ожиданской девятке"
Так что слив сливу рознь вобще-то, а не как у евы там добили и тут добили, значит ситуации одинаковые К примеру та партия, где села фаунт мафкой на 5, там ну за исключением пожалуй микроши, которая ну совсем ярко выраженным чижом была чатом, мафить по сути мог кто-угодно и сесть мог кто-угодно, и встали б в тот день звезды как-нибудь иначе (привет хрому) чижи бы там слили, но это был бы нормальный игровой слив (в данном контексте слив=проигрыш), после которого никто б и не возмущался особо, и вовсе не потому что мсс высокий у тех кто слил бы (привет олсену):)
Отредактировано: Антон Городецкий (29.10.2015 09:55:40)

теперь ТПК вылезет с разрыом на 0.0001 балл
если сравнивать 1ю группу МК(не думаю что во второй дела идут намног лучше) и ТПК второй лиги, то однозначно выигрывает ТПК второй лиги
ВОт и думайте 0.0001 или 0.1 балл разница

Мне кажется ОФ хочет шпиона пристроить в ГГ. Хитрая тактика новичка. ОФ будет в финале с колоссальной вероятностью и у них кстати есть возможность не дать выйти ГГ в финал, правда это неспортивно
Ходят слухи что поступили транши от ГГ и Брюликов) так что будем помогать им:) А вот НС не проплатили .. 

13 подарил 2 открытки, это он намекает что мне пора в бан? не стыдно?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А вот НС не проплатили
когда дело касается мафов, то у Весельчака все схвачено, не проплатили вам, значит уже кое кто другой получил поди.... нее Весельчак за 6кусков порвет рубашку на груди и все такое. Ну а вопщем посмотрим, у вас во второй многое уже седня решится, это у нас гемор до последней партии скорее

250 маф то, чтобы гг не прошли в финал
500 маф то, чтобы гг прошли в финал
300 маф то, чтобы прошли аутсайдеры типа у, км и би(хулиганкам уже ничего не поможет)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Играю сегодня в 7. Рассмотрю ваши предложения в скайпе. для ГГ все бесплатно!
Only God Forgives

Нет, это я в пятницу подстригаю перед выходными 
Only God Forgives

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.