поскольку старого коня не научишь новым трюкам.
лошадка пошла поперёк борозды 
Это коней на переправе не меняют, а ослов очень даже меняют.

бред полный)есть умение найти есть умение убедить)3 пункт относится ко второму 4 вытекает из умения играть вообще в целом.То что в мафии мало того,что нужно найти роли,надо отстаивать свою позицию-не новость уже очень много лет.Кароче анстоп прав
Бред это вот твой пост 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Слишком простое понимание - умение найти роли и убедить остальных.
Тут же из второго пункта выделяется третий в некоторых вопросах, которые зависят скорее от самого человека, а не от его умении искать роли/указывать на рагументы.
Четвертый пункт также добавлен отдельно как нечто такое, что ожет не иметь отношения к поиску ролей/аргументации.
Вся соль теории как раз в расстановке процентов "важности", в тех противоречиях между первыми и последними, которые могут возникать при выборе на посадку.
Это дает больше понимания о качестве игры в разное время, и это просто различная расстановка процентов "важности".
С таким подходом и пониманием можно что-то регулировать, выстраивать, контролировать, менять.
Отредактировано: olsen (29.10.2015 14:00:57)

Олсена заело на мсс. И на его наращивании. У меня ощущение что он обижается на всех за то что его мсс никто не учитывать.
Ми... Мэ... Ололо!!!

У меня высокий МСС.
Вечность оценила его в 80% bp 100, а Веселу дала мину 
Что за чушь, какие обиды.
Обиды только за то во что превращается игра, оттого и пишу почему так.
Кому-то игра вообще до фонаря, а важно лишь "поостроумничать" на форуме или в чате.
Кого-то тренд в тыкалки вполне устраивает, поскольку при такой игре и стараться не нужно вычислять роли и/или убеждать аргументированно.
Отредактировано: olsen (29.10.2015 14:16:42)

Ну а ты соответствуешь своему запросу на игру? Не думаю. Ты точно так же истеришь в партии, или вафлишь, или тупишь. И на форуме блещишь, и женишься виртуально. О каком упадке в игре ты говоришь? Если ты сам такой же как все, отличаешься только тем что постоянно ноешь о том что раньше небо было голубее, и трава зеленее. Ну не бред ли?
Отредактировано: Frozen (29.10.2015 14:18:17)
Ми... Мэ... Ололо!!!
а можно заказать у олсена просчитать мои баллы по всем критериям?? я в инфу занесу, чтобы все были в курсе изначально.

Поздравляю, у нас новая Годдесс.
только на выпад Фрозен ты никак не ответил, только отшутился
Ладно, мне пора идти.

Distretta, ахринеть он тебя годессой обозвал:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Distretta, ну мы с той-то играли в мафию раз 10 наверное, я не объективен нифига буду.
На сумраке мы вообще мафами побеждали чуть ли не всегда.
Отредактировано: olsen (29.10.2015 14:31:35)

я не объективен нифига буду.
ну офигеть теперь. нет уж ты пойди и проанализируй партии со мной!