В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно 
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и
Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
![]()
, Ну я в целом согласен,но общий рейтинг мне кажется тоже важен,даже поважнее. Этот ежемесячный лишь для
расформированянастоящего понимания ситуации и нужен)
Ну вот сейчас до декабря формулу обкатаем. Я уже составила списочек правок 
Возможно, все же к НГ будет еще какой-то показатель.

Не в пирожках мясо

Побуду занудой.
Куча недовольных, а я в восторге от Веры, как можно такой массив обработать.
Игровая составляющая каждого игрока каждого клана с учётом того, что люди меняют кланы как перчатки порой.
Сливы каждого игрока
Победы в конкурсах
Проведение конкурсов
Актуальность сайта.
Всех модеров.
И часть из этого с учётом предыдущих месяцев.
Это не много, это нереально много инфы.
А почему учитывает предыдущие месяцы (конкурсы) - дык пушо конкурсы порой длятся долго, победа не за 1 день делается, да и организация конкурса - трудоёмкий процесс.
Сложно себе представляю, как можно это всё оцифровать, но восхищаюсь трудоспособностью. Верю в то, что данные хотя бы частично поддаются автоматизации, иначе там свихнуться можно. А еще рейтинг не спустя 2 недели - а под начало месяца, прямым рейсом из Турции.

Не в пирожках мясо

Верка вон одна неплохо справляется!
Ничё я не одна справляюсь!
У меня отличный сотрудник. еще самой в сливах копаться 

Не в пирожках мясо

Побуду занудой.
Куча недовольных, а я в восторге от Веры, как можно такой массив обработать.
Игровая составляющая каждого игрока каждого клана с учётом того, что люди меняют кланы как перчатки порой.
Сливы каждого игрока
Победы в конкурсах
Проведение конкурсов
Актуальность сайта.
Всех модеров.И часть из этого с учётом предыдущих месяцев.
Это не много, это нереально много инфы.А почему учитывает предыдущие месяцы (конкурсы) - дык пушо конкурсы порой длятся долго, победа не за 1 день делается, да и организация конкурса - трудоёмкий процесс.
Сложно себе представляю, как можно это всё оцифровать, но восхищаюсь трудоспособностью. Верю в то, что данные хотя бы частично поддаются автоматизации, иначе там свихнуться можно. А еще рейтинг не спустя 2 недели - а под начало месяца, прямым рейсом из Турции.
А это + к рейтингу ХФ, вот и раскрыта тайна...
Psychology

рейтинги игроков, турниры конкурсы - это все понятно
Vera
, а вот как оценивается сайт клана? ведь для тебя всегда твое будет лучше, это как своя рубашка ближе к телу. - это разве объективно?
почему бы например не вывести оценку сайта на всеобщее голосование ну скажем только для ГС (или ГС +1 от клана)
без обид но мне например сайт хот фаз совершенно не нравится , а реклама просто бесит, я бы со стороны зайдя случайно на такой сайт с рекламой на полстраницы сразу бы его закрыл, это все перечеркивает хорошее и должно кучу минусов добавлять в рейтинг.
+ в фотоальбоме нет подписей ху из ху. смысл в нем? может там левак какой-то с одноклассников - кто все эти люди?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

почему бы например не вывести оценку сайта на всеобщее голосование ну скажем только для ГС (или ГС +1 от клана)
ОБЪЕКТИВНЕЙШЕЕ будет голосование, базара 0.
Psychology

mahno
почему бы например не вывести оценку сайта на всеобщее голосование ну скажем только для ГС (или ГС +1 от клана)ОБЪЕКТИВНЕЙШЕЕ будет голосование, базара 0.
По такому голосованию и у НС шансы неплохие, чеуж
This is awesome post!

рейтинги игроков, турниры конкурсы - это все понятно
Vera , а вот как оценивается сайт клана? ведь для тебя всегда твое будет лучше, это как своя рубашка ближе к телу. - это разве объективно?почему бы например не вывести оценку сайта на всеобщее голосование ну скажем только для ГС (или ГС +1 от клана)
без обид но мне например сайт хот фаз совершенно не нравится , а реклама просто бесит, я бы со стороны зайдя случайно на такой сайт с рекламой на полстраницы сразу бы его закрыл, это все перечеркивает хорошее и должно кучу минусов добавлять в рейтинг.
+ в фотоальбоме нет подписей ху из ху. смысл в нем? может там левак какой-то с одноклассников - кто все эти люди?
а с чего ты взял, что красочность дизайна оценивается ежемесячно?
полезность, наполняемость, посещаемость, общение - вот это все и оценивается на сайте.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Я думала об этом. Даже проводила опросы, но на постоянной основе никто особо на это подписываться не хочет. (Это кажетс, что просто, на самом деле геморрой еще тот. Абсолитно все, кто говорил "да легко, каждый месяц будут тебе цифры!", через парочку сливались)
Я согласна, что субъективность присутствует именно в этом параметре больше всего, но и в нем есть части, оценивающиеся строго по критериям.
И такое бывает. Реклама не на полстраницы( Минус дает.
Мммм. Подписи есть.

Не в пирожках мясо

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Первая идея кстати по кланам моя - это сделать в каждом клане должность ГС выборной и ограничить срок пребывания ГС без перерыва, нужна ротация чтобы клан воспринимался у игроков не как личная делянка кого то, а как общее дело.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Первая идея кстати по кланам моя - это сделать в каждом клане должность ГС выборной и ограничить срок пребывания ГС без перерыва, нужна ротация чтобы клан воспринимался у игроков не как личная делянка кого то, а как общее дело.
У многих кланов так и есть. Это их право выбирать способ смены ГС. Хотят постоянного - будет постоянный.

Не в пирожках мясо

когда то Ельцин сказал: - берите столько суверенитета сколько хотите, и мы знаем что из этого вышло.
клан будет только тогда норм существовать пока будет авторитарный режим ГС.
как только ГС начнет играть в демократию, все.. пиши пропало
Отредактировано: mahno (02.11.2015 14:42:40)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)