Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 13:18:34

Re: Новый рейтинг

Информация о персонаже Барадос,  {blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ангело
Аватар
Banned
7 
02.11.2015 13:24:18

Информация о персонаже Vera  , Ну я в целом согласен,но общий рейтинг мне кажется тоже важен,даже поважнее. Этот ежемесячный лишь для расформированя настоящего понимания ситуации и нужен)

Туда где...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.11.2015 13:26:02

Информация о персонаже Vera  , я слышал, что за 8ое место в рейтинге, администрация дарит +10 семейных статов на месяц, задача выполнена, дайте приз:)

Psychology

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 13:26:31

Ангело

Информация о персонаже Vera  , Ну я в целом согласен,но общий рейтинг мне кажется тоже важен,даже поважнее. Этот ежемесячный лишь для расформированя настоящего понимания ситуации и нужен)

Ну вот сейчас до декабря формулу обкатаем. Я уже составила списочек правок :)
Возможно, все же к НГ будет еще какой-то показатель.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ангело
Аватар
Banned
7 
02.11.2015 13:27:28

Информация о персонаже Vera  {love} Я доволен)))

Туда где...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.11.2015 13:40:46

Люпус лучшая!!! Дорогу ГГ!  {fut1mesto}

De die in diem.!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
02.11.2015 13:43:25

Побуду занудой.
Куча недовольных, а я в восторге от Веры, как можно такой массив обработать.
Игровая составляющая каждого игрока каждого клана с учётом того, что люди меняют кланы как перчатки порой.
Сливы каждого игрока
Победы в конкурсах
Проведение конкурсов
Актуальность сайта.
Всех модеров.

И часть из этого с учётом предыдущих месяцев.
Это не много, это нереально много инфы.

А почему учитывает предыдущие месяцы (конкурсы) - дык пушо конкурсы порой длятся долго, победа не за 1 день делается, да и организация конкурса - трудоёмкий процесс.

Сложно себе представляю, как можно это всё оцифровать, но восхищаюсь трудоспособностью. Верю в то, что данные хотя бы частично поддаются автоматизации, иначе там свихнуться можно. А еще рейтинг не спустя 2 недели - а под начало месяца, прямым рейсом из Турции.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 13:49:22

Информация о персонаже Ангело, Информация о персонаже NemeZz,  {fut1mesto} теперь мне энергии хватит до нового года точно!

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
02.11.2015 13:59:36

Информация о персонаже Eternity {love}
Возьми меня к себе в серые! Верка вон одна неплохо справляется!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 14:02:17

lupus

Верка вон одна неплохо справляется!

Ничё я не одна справляюсь!
У меня отличный сотрудник. еще самой в сливах копаться {brsh1}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.11.2015 14:03:43

NemeZz

Побуду занудой.
Куча недовольных, а я в восторге от Веры, как можно такой массив обработать.
Игровая составляющая каждого игрока каждого клана с учётом того, что люди меняют кланы как перчатки порой.
Сливы каждого игрока
Победы в конкурсах
Проведение конкурсов
Актуальность сайта.
Всех модеров.

И часть из этого с учётом предыдущих месяцев.
Это не много, это нереально много инфы.

А почему учитывает предыдущие месяцы (конкурсы) - дык пушо конкурсы порой длятся долго, победа не за 1 день делается, да и организация конкурса - трудоёмкий процесс.

Сложно себе представляю, как можно это всё оцифровать, но восхищаюсь трудоспособностью. Верю в то, что данные хотя бы частично поддаются автоматизации, иначе там свихнуться можно. А еще рейтинг не спустя 2 недели - а под начало месяца, прямым рейсом из Турции.

А это + к рейтингу ХФ, вот и раскрыта тайна...

Информация о персонаже Vera  {super} трудоголик-задрот!

Psychology

mahno
Аватар
Banned
10 
02.11.2015 14:08:25

рейтинги игроков, турниры конкурсы - это все понятно
Информация о персонаже Vera  ,  а вот как оценивается сайт клана? ведь для тебя всегда твое будет лучше, это как своя рубашка ближе к телу. - это разве объективно?

почему бы например не вывести оценку сайта на всеобщее голосование ну скажем только для ГС (или ГС +1 от клана)
без обид но мне например сайт хот фаз совершенно не нравится , а реклама просто бесит, я бы со стороны зайдя случайно на такой сайт с рекламой на полстраницы сразу бы его закрыл, это все перечеркивает хорошее и должно кучу минусов добавлять в рейтинг.
+ в фотоальбоме нет подписей ху из ху. смысл в нем? может там левак какой-то с одноклассников - кто все эти люди?

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.11.2015 14:09:31

mahno

почему бы например не вывести оценку сайта на всеобщее голосование ну скажем только для ГС (или ГС +1 от клана)

ОБЪЕКТИВНЕЙШЕЕ будет голосование, базара 0.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.11.2015 14:11:36

Информация о персонаже Vera  , а сейчас возможно где-нибудь просмотреть старый рейтинг? Или он не вёлся с тех пор, как ввели новый?

Psychology

Trash
Аватар
Судья
7 
02.11.2015 14:11:52

Night Dreamer
Цитата

mahno

ОБЪЕКТИВНЕЙШЕЕ будет голосование, базара 0.

По такому голосованию и у НС шансы неплохие, чеуж

This is awesome post!

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
02.11.2015 14:11:59

mahno

рейтинги игроков, турниры конкурсы - это все понятно
 Vera   ,  а вот как оценивается сайт клана? ведь для тебя всегда твое будет лучше, это как своя рубашка ближе к телу. - это разве объективно?

без обид но мне например сайт хот фаз совершенно не нравится , а реклама просто бесит, я бы со стороны зайдя случайно на такой сайт с рекламой на полстраницы сразу бы его закрыл, это все перечеркивает хорошее и должно кучу минусов добавлять в рейтинг.
+ в фотоальбоме нет подписей ху из ху. смысл в нем? может там левак какой-то с одноклассников - кто все эти люди?

а с чего ты взял, что красочность дизайна оценивается ежемесячно? :) полезность, наполняемость, посещаемость, общение - вот это все и оценивается на сайте.

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

lupus
Игрок
7  
02.11.2015 14:13:20

Какие же люди тупые бывают, диву даюсь!  {devochka}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 14:16:37

mahno

Я думала об этом. Даже проводила опросы, но на постоянной основе никто особо на это подписываться не хочет. (Это кажетс, что просто, на самом деле геморрой еще тот. Абсолитно все, кто говорил "да легко, каждый месяц будут тебе цифры!", через парочку сливались)
Я согласна, что субъективность присутствует именно в этом параметре больше всего, но и в нем есть части, оценивающиеся строго по критериям.

mahno

И такое бывает. Реклама не на полстраницы( Минус дает.

mahno

Мммм. Подписи есть.

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.11.2015 14:17:12

Информация о персонаже Vera   бери в замы, не пожалеешь! Я активен и креативен!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 14:17:39

Night Dreamer

Информация о персонаже Vera  , а сейчас возможно где-нибудь просмотреть старый рейтинг? Или он не вёлся с тех пор, как ввели новый?

Не велся.

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.11.2015 14:19:31

Первая идея кстати по кланам моя - это сделать в каждом клане должность ГС выборной и ограничить срок пребывания ГС без перерыва, нужна ротация чтобы клан воспринимался у игроков не как личная делянка кого то, а как общее дело.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 14:23:05

весельчакджо

Первая идея кстати по кланам моя - это сделать в каждом клане должность ГС выборной и ограничить срок пребывания ГС без перерыва, нужна ротация чтобы клан воспринимался у игроков не как личная делянка кого то, а как общее дело.

У многих кланов так и есть. Это их право выбирать способ смены ГС. Хотят постоянного - будет постоянный.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
02.11.2015 14:30:14

:) какой хитрый план, сместить микрошу и опять стать гс)

mahno
Аватар
Banned
10 
02.11.2015 14:41:36

весельчакджо

когда то Ельцин сказал: - берите столько суверенитета сколько хотите, и мы знаем что из этого вышло.
клан будет только тогда норм существовать пока будет авторитарный режим ГС.
как только ГС начнет играть в демократию, все.. пиши пропало

Отредактировано: mahno (02.11.2015 14:42:40)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.11.2015 14:50:15

Барадос

не ври, мы до сих пор находимся под прессом ТАЙМОВ АПЫ! потому опускаемся по чуть чуть на дно, на самое дно!

{lol}

Простите, Информация о персонаже Упийцы , я не хотела!!!  {blush}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?