Правда, я помню, что у Пуффона в игре нет разделения по полам. Ну это же психологически не нормально!
ОМГ
Как и Трэш я не защищаю пуффона,но о каком разделении говорится на этом проекте. Тут 99% не разделяют их,а девушки щас похлеще парней себя ведут, даже по отношению друг к другу 
Что касается таких речей про сдох и все такое - да это плохо и очень. Нужно с таким поведением что-то делать - согласен и это касается не только ламината,но и в целом.
Но давать ему 3 месяца - это бред
ЗА вещи намного хуже слов дают неделю,а тут 3 месяца 
Отредактировано: Ангело (10.11.2015 12:23:35)
Туда где...

ударом плеточкой получил..и доволен)
ну да, это не плюшевых мишек по почте слать неизвестнокому. Тут нужна степень уверенности в себе противостоять боли )))
В море любви ныряют без купальника

Ну это же омерзительно когда он орет, что "Такую биомассу как ты я бы сам лично в колыбели душил". С хрена ли его КМ вообще в семье держат

Чем больше Жека проводит времени в мафии, чем дольше он тут зарегистрирован, тем больше он сходит с ума. Включаясь в глупости интернет игры, забывая что это все ширма призванная разбавить его серые будни. Смысл темы в чем? Пуфф не прав? ну так пойди дое...ь (читать как доедь) до пуффона обоснуй ему как умеют парни с металлургических камбинатов запорожья. С металлом в крепких мужских руках. Чо ты ноешь то в каждом посту? иди мишек продолжай слать

Дрессировщик, ты отстал от жизни
я рад конечно что я тебе так интересен что ты про меня много че знаешь, и даже где я работал 4 года назад знаешь
круто. еще и мишку плюшевого невинного приплел к чему то) наверное так нельзя было делать, чорт ))
И кстати то место где я работал, ты все таки не правильно назвал)
Я тебя чем то обидел или что?) что ты так агришься?) или тебе трусики кинули..в интернет игре..а ты их не споймал? 

Свою грубость пусть при себе оставляет, а выпускает пар головой об стенку.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Ну вот еще и невинному плюшевому медведю досталось(
Toss a coin to your witcher.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Toss a coin to your witcher.

Но сжечь!
придумала себе наказание?
This is awesome post!

EugenES7, позоришься только ты. балаболя что всем отличаешься от пуффа. та ничем. он ватный и ты ватный, он клоун и ты клоун, он девушек оскорбляет и ты оскорбляешь. у вас общего больше чем ты думаешь. А чем тебя пуфф то обидел? что ты выносишь все на форум создавая для него отдельную тему, особенно учитывая что он не может ответить? Это не по-мужски с твоей стороны. Мужик забьет стрелку и за бутылкой лимонада обоснует другому. Короче ладно.. твое дело быть бабой или хотя бы стараться быть мужиком. и самому перестать оскорблять девушек

хотелось бы услышать мнение парада. он известный защитник девушек. что скажет он... заслуживают ли нынешние местные девушки таких слов в свой адрес?

Дрессировщик, Естественно парад скажет нет,как и любой парень, но еще скажет, что за исключением 3-4 личностей
Это почти как, что есть можно все грибы, но некоторые только один раз.
Ладно, мне пора идти.

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!