Ангело
Аватар
Banned
7 
10.11.2015 12:18:37

Re: С этим надо что то делать

Katushaa

Правда, я помню, что у Пуффона в игре нет разделения по полам. Ну это же психологически не нормально!

ОМГ :) Как и Трэш я не защищаю пуффона,но о каком разделении говорится на этом проекте. Тут 99% не разделяют их,а девушки щас похлеще парней себя ведут, даже по отношению друг к другу :)

Что касается таких речей про сдох и все такое - да это плохо и очень. Нужно с таким поведением что-то делать - согласен и это касается не только ламината,но и в целом.
Но давать ему 3 месяца - это бред :) ЗА вещи намного хуже слов дают неделю,а тут 3 месяца :)

Отредактировано: Ангело (10.11.2015 12:23:35)

Туда где...

10.11.2015 12:19:36

EugenES7

ударом плеточкой получил..и доволен)

ну да, это не плюшевых мишек по почте слать неизвестнокому. Тут нужна степень уверенности в себе противостоять боли )))

В море любви ныряют без купальника

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.11.2015 12:21:51

Информация о персонаже Дрессировщик, чувак :) у тебя все с головой в порядке?) про Запорожье тут что то говоришь, к чему это? хрен его знает :)
чем отличается пуффон от меня?) всем:)
твой пост оставляет впечатление, как будто его писал не совсем адекватный человек, текст ради текста, без каких бы то ни было обоснований.

Stromae
Banned
4 
10.11.2015 12:28:13

Ну это же омерзительно когда он орет, что "Такую биомассу как ты я бы сам лично в колыбели душил". С хрена ли его КМ вообще в семье держат

10.11.2015 12:28:40

Чем больше Жека проводит времени в мафии, чем дольше он тут зарегистрирован, тем больше он сходит с ума. Включаясь в глупости интернет игры, забывая что это все ширма призванная разбавить его серые будни. Смысл темы в чем? Пуфф не прав? ну так пойди дое...ь (читать как доедь) до пуффона обоснуй ему как умеют парни с металлургических камбинатов запорожья. С металлом в крепких мужских руках. Чо ты ноешь то в каждом посту? иди мишек продолжай слать

Stromae
Banned
4 
10.11.2015 12:29:38

А я забыла, конечно МК, потому и приняли

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.11.2015 12:33:24

Информация о персонаже Дрессировщик, ты отстал от жизни :) я рад конечно что я тебе так интересен что ты про меня много че знаешь, и даже где я работал 4 года назад знаешь :) круто. еще и мишку плюшевого невинного приплел к чему то) наверное так нельзя было делать, чорт ))
И кстати то место где я работал, ты все таки не правильно назвал)
Я тебя чем то обидел или что?) что ты так агришься?) или тебе трусики кинули..в интернет игре..а ты их не споймал? :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.11.2015 12:35:23

Свою грубость пусть при себе оставляет, а выпускает пар головой об стенку.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.11.2015 12:35:52

Информация о персонаже Дрессировщик, твои жалкие потуги меня задеть не сработают) не позорься)

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
10.11.2015 12:38:11

Информация о персонаже EugenES7, он лайки собирает, ты ему не нужен, узбагойзя.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

10.11.2015 12:38:12

Тухло.

Но сжечь!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.11.2015 12:39:28

Ну вот еще и невинному плюшевому медведю досталось(

Toss a coin to your witcher.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
10.11.2015 12:40:01

Информация о персонаже Jerry Tough , так уж и невинному ))

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.11.2015 12:41:11

Информация о персонаже jopta , ну изначально он точно был невинен!

Toss a coin to your witcher.

Trash
Аватар
Судья
7 
10.11.2015 12:42:33

коварная пантера

Но сжечь!

придумала себе наказание?

This is awesome post!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.11.2015 12:45:44

Что за мужская и клановая солидарность.

Информация о персонаже Ангело, забыл, что 3 года назад сказал мне????

10.11.2015 12:47:04

Информация о персонаже EugenES7, позоришься только ты. балаболя что всем отличаешься от пуффа. та ничем. он ватный и ты ватный, он клоун и ты клоун, он девушек оскорбляет и ты оскорбляешь. у вас общего больше чем ты думаешь. А чем тебя пуфф то обидел? что ты выносишь все на форум создавая для него отдельную тему, особенно учитывая что он не может ответить? Это не по-мужски с твоей стороны. Мужик забьет стрелку и за бутылкой лимонада обоснует другому. Короче ладно.. твое дело быть бабой или хотя бы стараться быть мужиком. и самому перестать оскорблять девушек

Ангело
Аватар
Banned
7 
10.11.2015 12:47:43

Информация о персонаже A La Magnifique , Я мог все что угодно 3 года назад сказать..Но у нас же любофффь :)
И это не солидарность,а просто девушки сами друг другу такое в чатах  пишут,что пуффон ангел :)

Туда где...

10.11.2015 12:49:30

хотелось бы услышать мнение парада. он известный защитник девушек. что скажет он... заслуживают ли нынешние местные девушки таких слов в свой адрес?

Ангело
Аватар
Banned
7 
10.11.2015 12:50:42

Информация о персонаже Дрессировщик, Естественно парад скажет нет,как и любой парень, но еще скажет, что за исключением 3-4 личностей :)

Туда где...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.11.2015 12:51:43

Информация о персонаже Ангело, ты сказал, что я недостойно себя веду для девушки из КМ, получая открытки от Европы. Что же сейчас с Ламинатом? Это достойное поведение для КМ'овца? Ни один из старых игроков клана не позволяет себе так общаться.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.11.2015 12:51:52

Ангело

Дрессировщик, Естественно парад скажет нет,как и любой парень, но еще скажет, что за исключением 3-4 личностей

Это почти как, что есть можно все грибы, но некоторые только один раз.

Ладно, мне пора идти.

Ангело
Аватар
Banned
7 
10.11.2015 12:52:47

Информация о персонаже A La Magnifique , Ты меня не слышишь. Я не защищаю пуффона и любой представитель из КМ,тем более сейчас не должен себя так вести,но он новенький у нас и научится! Дайте человеку шанс,а не научится,то вешайте хоть с горы :)

Туда где...

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
10.11.2015 12:54:00

A La Magnifique

Информация о персонаже Ангело, ты сказал, что я недостойно себя веду для девушки из КМ, получая открытки от Европы.

{lol}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.11.2015 12:54:22

Информация о персонаже Ангело, не думаю, что у тебя получится его изменить :)