Почему за три года знакомства с Пуфошей, он меня ни разу не оскорбил ? Если вы говорите, что он такой сякой?
🤍

не свисти

Вопрос прям в стиле "почему Пуффон за три года знакомства меня не расчленил? Зря вы говорите, что он маньяк и убил 20 человек, меня то не трогал, знач зая".)))
De die in diem.!

Видимо если Валькирии пожелать
а мне регулярно "желают") в том числе и пуффон, особливо после того как солью с ним партию за мафию.. закрываю и даже не читаю, на следующий день как ничего не было.
К слову, после партии "бомбит" у половины, просто кто-то начинает кричать что все нубы, играть не умеют, не видят очевидных вещей, виноваты все вокруг а не он.. Если слова каждого всерьез воспринимать - совсем свихнуться можно)
Ребят, я не оправдываю Пуффа. Конечно, он неправ, такие вещи говорить даже в виртуальном мире и после слитой партии никому нельзя.
Просто я считаю, что человек, пишущий подобное - ну явно в этот момент "не в себе".
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Почему за три года знакомства с Пуфошей, он меня ни разу не оскорбил
ты не сливала адово с ним маффские партии!
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Пусть контролирует себя или надевает смирительную рубашку.

а я иногда, бывает, в партии мане трупы "заказываю".. Убей, говорю, маня, весельчакаджо..
и
сдохни мразь. я никогда не устану тебе это повторять. таких недолюдей как ты земля еще не рожала. утырочное безмозглое подобие хомо сапиенс
ты тоже тролль?) сложно разницу заметить и понять о чем писала магни?
Only God Forgives

А насчет религии я выскажусь жоще, не лицемерьте тут. Да, я не заставляю вас не верить в кого то кто смотрит сверху и все видит, например как вы трахаетесь или какаете, но если вы говорите что оскорблять человека это грех и вы себе это не позволяете- тогда почему вы бухаете, курите, завидуете, чревоугодствуете, не читаете библию, жрете все подряд в пост, не ходите в церковь каждое воскресенье и прочее.
И пожалуйста, вот не лезьте вы со своей религией хоть сюда))) Я не защищаю Пуфона, еще раз, но то какими аргументами вы пытаетесь его тут на место поставить это стыд.
This is awesome post!

Почему за три года знакомства с Пуфошей, он меня ни разу не оскорбил
ты не сливала адово с ним маффские партии!
Сливала было дело)
🤍

А насчет религии я выскажусь жоще, не лицемерьте тут. Да, я не заставляю вас не верить в кого то кто смотрит сверху и все видит, например как вы трахаетесь или какаете, но если вы говорите что оскорблять человека это грех и вы себе это не позволяете- тогда почему вы бухаете, курите, завидуете, чревоугодствуете, не читаете библию, жрете все подряд в пост, не ходите в церковь каждое воскресенье и прочее.
Ты же не знаешь меня, чтобы утверждать это.

Яблочная, значит это было не настолько "адово"))
За это я люблю ее..

не свисти

A La Magnifique
, если бы ты соблюдала все заповеди, вообще все, ты бы во первых не сидела в греховной мафке со всеми ее пороками, а скорее была бы монахиней. В любом случае какая бы ты не была, я не говорю что это ты такая не хорошая, я против религии и ее использования или каких то проявлений.
Как говорил Карлин, религия это как пенис, очень хорошо если она у вас есть, но пожалуйста, не суйте мне ее в лицо.
This is awesome post!

До какого же абсурдного обсуждения доходит такая банальная тема, как оскорбления, которые любой нормальный человек не будет говорить из-за партии. Вот всё, что за глубокомысленные замечания, религия, сравнения, всё гораздо проще: так говорить ну нельзя. И оправдывать ерундой тоже нельзя.
Ладно, мне пора идти.

Ну всё, срач по религии.
Вы опоздали на пару лет, это пройденный этап, тут он уже был.
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, на самом деле, я вот, неоднократно замечал, срачи по религии в 95% случаев, затрагивают только христианство)) А ведь вокруг столько всего интересного. Кришнаиты, например. Почему никто не срётся с кришнаитами?
Отредактировано: Flur (10.11.2015 19:03:23)
не свисти

Да половина мафки после партии, особенно долгой и сложной, выбегает на улицу и выплескивает накопившиеся эмоции переходя на личности) Просто кто-то это делает мягче, кто-то изощреннее. Относиться к этому всерьез - нельзя, люди не могут мгновенно раз и переключиться)
Говорить что все они больные ненормальные и их нужно срочно изолировать - ну бред) Поэмоционировали, если перегнули - отдохнули в аресте, и снова милота и спокойствие.
За это я люблю ее..
вы бухаете, курите, завидуете, чревоугодствуете, не читаете библию, жрете все подряд в пост
Главное, маме не врать, всё остальное – фигня.