Majorka
Аватар
I am a creature
10  
10.11.2015 18:38:36

Re: С этим надо что то делать

Почему за три года знакомства с Пуфошей, он меня ни разу не оскорбил ? Если вы говорите, что он такой сякой?

🤍

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.11.2015 18:40:31

Нравишься.

10.11.2015 18:40:40

Влюблен

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.11.2015 18:41:07

Яблочная, он просто тебя хочет {laugh}

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.11.2015 18:41:28

Информация о персонаже коварная пантера, Информация о персонаже olsen {lol} вы такие милые

не свисти

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
10.11.2015 18:43:10

Информация о персонаже Flur, Информация о персонаже коварная пантера, Информация о персонаже olsen {lol} Л-логика

🤍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.11.2015 18:43:28

Вопрос прям в стиле "почему Пуффон за три года знакомства меня не расчленил?  Зря вы  говорите,  что он маньяк и убил 20 человек,  меня то не трогал,  знач зая".)))

De die in diem.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.11.2015 18:45:50

Информация о персонаже Valkiria, о себе беспокойся. И о своем пуффике.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
10.11.2015 18:46:16

bax

Видимо если Валькирии пожелать

а мне регулярно "желают") в том числе и пуффон, особливо после того как солью с ним партию за мафию.. закрываю и даже не читаю, на следующий день как ничего не было.
К слову, после партии "бомбит" у половины, просто кто-то начинает кричать что все нубы, играть не умеют, не видят очевидных вещей, виноваты все вокруг а не он.. Если слова каждого всерьез воспринимать - совсем свихнуться можно)

Ребят, я не оправдываю Пуффа. Конечно, он неправ, такие вещи говорить даже в виртуальном мире и после слитой партии никому нельзя.
Просто я считаю, что человек, пишущий подобное - ну явно в этот момент "не в себе".

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
10.11.2015 18:47:08

Яблочная

Почему за три года знакомства с Пуфошей, он меня ни разу не оскорбил

ты не сливала адово с ним маффские партии!

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.11.2015 18:47:23

Пусть контролирует себя или надевает смирительную рубашку.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
10.11.2015 18:47:30

Информация о персонаже Valkiria,

Цитата

а я иногда, бывает, в партии мане трупы "заказываю".. Убей, говорю, маня, весельчакаджо..

и

Цитата

сдохни мразь. я никогда не устану тебе это повторять. таких недолюдей как ты земля еще не рожала. утырочное безмозглое подобие хомо сапиенс

ты тоже тролль?) сложно разницу заметить и понять о чем писала магни?

Only God Forgives

Trash
Аватар
Судья
7 
10.11.2015 18:47:48

А насчет религии я выскажусь жоще, не лицемерьте тут. Да, я не заставляю вас не верить в кого то кто смотрит сверху и все видит, например как вы трахаетесь или какаете, но если вы говорите что оскорблять человека это грех и вы себе это не позволяете- тогда почему вы бухаете, курите, завидуете, чревоугодствуете, не читаете библию, жрете все подряд в пост, не ходите в церковь каждое воскресенье и прочее.
И пожалуйста, вот не лезьте вы со своей религией хоть сюда))) Я не защищаю Пуфона, еще раз, но то какими аргументами вы пытаетесь его тут на место поставить это стыд.

This is awesome post!

Rejendo
Гость
10.11.2015 18:47:54

Цитата

oбсуждать 10 страниц

пока только семь(.

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
10.11.2015 18:48:19

Valkiria
Яблочная

Почему за три года знакомства с Пуфошей, он меня ни разу не оскорбил

ты не сливала адово с ним маффские партии!

Сливала было дело)

🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.11.2015 18:49:05

Trash

А насчет религии я выскажусь жоще, не лицемерьте тут. Да, я не заставляю вас не верить в кого то кто смотрит сверху и все видит, например как вы трахаетесь или какаете, но если вы говорите что оскорблять человека это грех и вы себе это не позволяете- тогда почему вы бухаете, курите, завидуете, чревоугодствуете, не читаете библию, жрете все подряд в пост, не ходите в церковь каждое воскресенье и прочее.

Ты же не знаешь меня, чтобы утверждать это.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
10.11.2015 18:49:58

Яблочная, значит это было не настолько "адово"))

За это я люблю ее..

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.11.2015 18:52:04

Информация о персонаже Trash, я индуист, библию можно не читать :)

не свисти

Trash
Аватар
Судья
7 
10.11.2015 18:52:11

Информация о персонаже A La Magnifique , если бы ты соблюдала все заповеди, вообще все, ты бы во первых не сидела в греховной мафке со всеми ее пороками, а скорее была бы монахиней. В любом случае какая бы ты не была, я не говорю что это ты такая не хорошая, я против религии и ее использования или каких то проявлений.
Как говорил Карлин, религия это как пенис, очень хорошо если она у вас есть, но пожалуйста, не суйте мне ее в лицо.

This is awesome post!

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.11.2015 18:52:34

Яблочная

Сливала было дело)

точно хочет

не свисти

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.11.2015 18:53:08

До какого же абсурдного обсуждения доходит такая банальная тема, как оскорбления, которые любой нормальный человек не будет говорить из-за партии. Вот всё, что за глубокомысленные замечания, религия, сравнения, всё гораздо проще: так говорить ну нельзя. И оправдывать ерундой тоже нельзя.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.11.2015 18:53:54

Ну всё, срач по религии. :) Вы опоздали на пару лет, это пройденный этап, тут он уже был.

Ладно, мне пора идти.

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.11.2015 19:03:01

Информация о персонаже Unstoppable, на самом деле, я вот, неоднократно замечал, срачи по религии в 95% случаев, затрагивают только христианство)) А ведь вокруг столько всего интересного. Кришнаиты, например. Почему никто не срётся с кришнаитами?

Отредактировано: Flur (10.11.2015 19:03:23)

не свисти

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
10.11.2015 19:03:16

Да половина мафки после партии, особенно долгой и сложной, выбегает на улицу и выплескивает накопившиеся эмоции переходя на личности) Просто кто-то это делает мягче, кто-то изощреннее. Относиться к этому всерьез - нельзя, люди не могут мгновенно раз и переключиться)
Говорить что все они больные ненормальные и их нужно срочно изолировать - ну бред) Поэмоционировали, если перегнули - отдохнули в аресте, и снова милота и спокойствие.

За это я люблю ее..

Yellow King
Гость
10.11.2015 19:03:48

Trash

вы бухаете, курите, завидуете, чревоугодствуете, не читаете библию, жрете все подряд в пост

Главное, маме не врать, всё остальное – фигня.