Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Яблочная, как когда??? Сегодня?? а ты мне вискарик?
Туда где...

Яблочная, как когда??? Сегодня?? а ты мне вискарик?
Вот наглый:)
🤍

🤍
Та же сенсетив меня обвиняла жестко в предательстве клана, в том что я ушел в ромашки и вообще им симпатизирую.
меньше нужно было ныть в конфе, какие классные ромашки, как ты их любишь, и хочешь назад. если бы не одно НО.
Тогда как сама Сенсетив из ЛаЕме уходила чаще меня
вообще не твое дело куда я там уходила
я уже год как "шпион" в лаеме от НС. че не ясного то.
Сенситив ( она вообще раза 4 туда сюда)
за 2 года, мне это было разрешено .
это все ваще не интересно, расскажи лучше, кто там в конкурсах роли сливал с твоей бывшей ГС))
так ты и сливала, че выпендриваешься сейчас?
Есть только ты и я - все остальное пустое

Не то обсуждаете, тут же не тема о Ла Еме и хроме. Вот лучше поясните мне с чем связано такое резкое падение качества игры чижей вдруг во вторую неделю игры, что из 6 игр только 2 они выиграли вчистую, тогда как в первую неделю честные одержали 8 побед из 10?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

какие классные ромашки, как ты их любишь, и хочешь назад.
продолжаешь нести бред!!!! Я говорил не так, не надо ерунду гнать. Ты сильно коверкаешь мои слова....
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Просто все так хотят выиграть, что сливают всех подряд
:):):):)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

какие классные ромашки, как ты их любишь, и хочешь назад.
продолжаешь нести бред!!!! Я говорил не так, не надо ерунду гнать. Ты сильно коверкаешь мои слова....
Че отнекиваешься! Сейчас они это прочитают и откроют свои двери... Странный ты...

Вот возьмем партию вчера в 19. Я не понимаю почему не сел
Ламинат. Вот по игре я не вижу этому логичного объяснения, может быть есть какие то причины скрытые, от меня укользающие? Вроде бы игроки все были опытные, то что он мафия было очевидно многим, но вот почему то не сел...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

За это я люблю ее..

весельчакджо
, а еще прикольно как проходит ЛаЕме и Бухта гора срача на форуме да как так, да как красивому милашке то дали пройти. А как проходит Ламинат, который улетать должен был если не на 8 то уж на 7 наверняка, так все молчат и типо нормально. Как же, ЛАминат же из Кавказкой мафии, не выскочка же из Бухты или ладошек
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот ребят сам не могу понять! Почему игрок Ламинат не садится мафией, а игрок Хром садится. Может быть есть какие то причины скрытые, от меня ускользающие?
Only God Forgives