The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.11.2015 17:32:48

Re: Межклан X

Информация о персонаже коварная пантера, кто сливал?Ты меня сливала в том конкурсе и я тебе мешал выиграть. С памятью не то чтоли

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
12.11.2015 17:32:50

Информация о персонаже коварная пантера, не пугайся так сильно, Фархатик своих не сдает жа))

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Ангело
Аватар
Banned
7 
12.11.2015 17:33:52

Яблочная, как когда??? Сегодня?? а ты мне вискарик?

Туда где...

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
12.11.2015 17:34:10

Ангело

Яблочная, как когда??? Сегодня?? а ты мне вискарик?

Вот наглый:)

🤍

Ангело
Аватар
Banned
7 
12.11.2015 17:34:59

Яблочная,  {blush} А то!!! Лав и хаг,сосисЬка  {love}

Туда где...

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
12.11.2015 17:35:58

Информация о персонаже Ангело,  {love}  СосиСичка - это самое главное  и важно, что было с нами :){love}

🤍

Ангело
Аватар
Banned
7 
12.11.2015 17:36:48

Яблочная,  {blush} И есть! {love}

Туда где...

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
12.11.2015 17:43:32

Залайкал Валькирию!

Only God Forgives

Sensitive
Игрок
7 
12.11.2015 17:45:32

{lol}  {lol}  {lol}

Цитата

Та же сенсетив меня обвиняла жестко в предательстве клана, в том что я ушел в ромашки и вообще им симпатизирую.

меньше нужно было ныть в конфе, какие классные ромашки, как ты их любишь, и хочешь назад. если бы не одно НО.

Цитата

Тогда как сама Сенсетив из ЛаЕме уходила чаще меня

вообще не твое дело куда я там уходила :) я уже год как "шпион" в лаеме от НС. че не ясного то.

Цитата

Сенситив ( она вообще раза 4 туда сюда)

за 2 года, мне это было разрешено . :)

Цитата

это все ваще не интересно, расскажи лучше, кто там в конкурсах роли сливал с твоей бывшей ГС))

так ты и сливала, че выпендриваешься сейчас?

Есть только ты и я - все остальное пустое

12.11.2015 17:45:52

chrome

Информация о персонаже коварная пантера, кто сливал?Ты меня сливала в том конкурсе и я тебе мешал выиграть. С памятью не то чтоли

Ты че такой нервный :) Шутка же!

12.11.2015 17:46:23

Valkiria

Информация о персонаже коварная пантера, не пугайся так сильно, Фархатик своих не сдает жа))

Пуганные уже :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.11.2015 17:48:31

Не то обсуждаете, тут же не тема о Ла Еме и хроме. Вот лучше поясните мне с чем связано такое резкое падение качества игры чижей вдруг во вторую неделю игры, что из 6 игр только 2 они выиграли вчистую, тогда как в первую неделю честные одержали 8 побед из 10?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.11.2015 17:49:58

Sensitive

какие классные ромашки, как ты их любишь, и хочешь назад.

продолжаешь нести бред!!!! Я говорил не так, не надо ерунду гнать. Ты сильно коверкаешь мои слова....

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

12.11.2015 17:50:05

Просто все так хотят выиграть, что сливают всех подряд :):):):):)

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
12.11.2015 17:50:13

Информация о персонаже Тринадцатый {blush}

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

12.11.2015 17:50:48

chrome
Sensitive

какие классные ромашки, как ты их любишь, и хочешь назад.

продолжаешь нести бред!!!! Я говорил не так, не надо ерунду гнать. Ты сильно коверкаешь мои слова....

Че отнекиваешься! Сейчас они это прочитают и откроют свои двери... Странный ты...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.11.2015 17:51:19

Информация о персонаже весельчакджо , потеря концентрации. Пусть поприходили Пуффоны, которые лапшу на уши вешают своим няшкам типа Гребли а те и ведутся

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.11.2015 17:52:08

Вот возьмем партию вчера в 19. Я не понимаю почему не сел Информация о персонаже Ламинат. Вот по игре я не вижу этому логичного объяснения, может быть есть какие то причины скрытые, от меня укользающие? Вроде бы игроки все были опытные, то что он мафия было очевидно многим, но вот почему то не сел...

12.11.2015 17:53:08

Информация о персонаже весельчакджо , потому что он умеет по ушам съездить.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
12.11.2015 17:53:51

Информация о персонаже весельчакджо , Ламинат просто сильный чатовый игрок))

За это я люблю ее..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.11.2015 17:54:01

Информация о персонаже весельчакджо , а еще прикольно как проходит ЛаЕме и Бухта гора срача на форуме да как так, да как красивому милашке то дали пройти. А как проходит Ламинат, который улетать должен был если не на 8 то уж на 7 наверняка, так все молчат и типо нормально. Как же, ЛАминат же из Кавказкой мафии, не выскочка же из Бухты или ладошек

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
12.11.2015 17:54:43

Вот ребят сам не могу понять! Почему игрок Ламинат не садится мафией, а игрок Хром садится. Может быть есть какие то причины скрытые, от меня ускользающие?

Only God Forgives

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.11.2015 17:55:10

Информация о персонаже коварная пантера у меня есть иные предположения, но поскольку они включают в себя некое сакральное слово из 7 букв  {loopy}  то пока помолчу)

12.11.2015 17:55:13

Информация о персонаже Тринадцатый , МСС

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
12.11.2015 17:55:41

Тринадцатый

chrome, спасибо за ответ! Мы с тобой, не грусти! Хочешь проголосую за, если подашь к нам? У нас так мало турнирных игроков(

Проголосуешь "за" и уйдешь в ГГ?:)

>>> gift()
>>> exit()