Active Child
Гость
15.11.2015 01:50:35

Re: Хулиганка мафии

Информация о персонаже daygood, там не оч весело, здесь может хоть кто-то добавит чего-то.

daygood
Аватар
Игрок
5 
15.11.2015 01:51:22

Active Child

Информация о персонаже daygood, там не оч весело, здесь может хоть кто-то добавит чего-то.

мне нормально) да и другим тоже)

Отредактировано: daygood (15.11.2015 01:51:43)

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
15.11.2015 01:53:12

daygood

теперь на твоем посте должен быть лайк от клео

А я здесь причем? ) не нужно писать мой ник везде, где тебе вздумается))

daygood
Аватар
Игрок
5 
15.11.2015 01:54:10

Cleopatra
daygood

теперь на твоем посте должен быть лайк от клео

А я здесь причем? ) не нужно писать мой ник везде, где тебе вздумается))

что еще не нужно?) огласите весь список, пожалста)

Active Child
Гость
15.11.2015 01:55:29

Информация о персонаже daygood, это прозвучало как-то, как в анекдоте
Приходит мужик в библиотеку и говорит: - Я у вас книгу взял "Как заработать миллион", а тут половина страниц выдрана! Библиотекарь: - Ну и что! Полмиллиона тоже неплохо.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
15.11.2015 01:55:40

Мне лень! И я одной ногой в постели )
Сладких снов, малыш! {blush}

Active Child
Гость
15.11.2015 01:57:20

Cleopatra

одной ногой

Девственной {blush}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.11.2015 04:01:34

Информация о персонаже daygood, да ты даже в этой теме сквозишь личным негативом, например, насчёт каких то мифических дел в  Сиэ.) какие ещё доказательства твоей личной неприязни ко мне нужны?) могу конечно форум порыть если ты сомневаешься в своих чувствах, но лень)
Ты или мелкий балабол или предоставь дела, где я по личке закрывала, а потом можем спросить у анстопа нет ли нарушения с моей стороны. Или ты считаешь что анстоп тоже по личке закрывает?)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
15.11.2015 05:45:52

daygood
Cleopatra

и мне  2ку(( его не удивило что делают мои ручки и тем более что язычок ((
поэтому больше всего хочется послушать именно его

Информация о персонаже Faunteleroy, Информация о персонаже Cleopatra, Яблочная, лички тут никакой нет. Фанта, в отличии от тебя, кстати, когда ты выносила решения, будучи в КО.
Яблоко, Юлия Тимошенко тому подтверждение )
Клео, вообще но комментс.

Извините меня, но каким боком к этому конкурсу имеет отношения Тимошенко :) Ты хоть не скрывай своей неприязни пожалуйста, и если уж приплел форумку будь добр сказать правду! А то я весь хороший и не по личке оценивал... Ну ну!!!!

🤍

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
15.11.2015 08:29:18

olsen

Информация о персонаже Ришка, у нее гитара акустика, с металлическими струнами.)
На ней играть сложнее, чем на классической гитаре Яблочной с нейлоновыми струнами.
У ля фрессы еще хорошо получалось и, это не первый раз когда она взяла гитару:)

Олсен, Дорогой, Да будет тебе известно, это правда мой первый урок. Остальные я просто не стала кидать)Там я уже ногти свои отрезала)))

Маньячка где-то рядом...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
15.11.2015 08:52:43

Да что вы хотите от гуда? Мб его язык вообще до ушей достает.
На самом деле, это не всем удается) из моих близких и знакомых только одна подруга может дотянуться до кончика носа языком. Так что это талант!
И танец Найды тоже неожиданный) по поводу пузика: На Востоке любят полненьких девушек! А натянутая на ребра кожа удел танцовщиц для плотских утех. Так что живот был частью образа!)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
15.11.2015 09:18:38

Девчата, парни оценили как оценили! НУ и ладно)))Главное же участие) Участие уже заслуживает, как минимум, уважения. Мне понравилось как откомментировал Мальок. Спасибо тебе. Действительно по делу, и никого не обидел. Нежели другие парни, которые пытаются кого-то выделить, кому-то занизить, чтобы девчата тут друг другу косы начали выдирать)Это все таки конкурс! Всем желаю удачного продолжения!И все девчата молодцы! Яблочная, умничка) Я тебя понимаю, на гитаре играть не так легко и ты это сделала очень красиво! Коша певица! Черешня писательница, Черинка хозяюшка, Машуня и пишет и рисует - талант, Вреднюка - вот меня лично ты удивила! Молодец! Фанта оригинальна! Юность - художница! Клео - две работы совместила и подурачилась и действительно хорошо вышивает - круто! Ришка - я бы честно говоря, так красиво бы атрибуты не представила бы. Действительно нужно быть творчески развитым и аккуратным человеком!Очень понравилось!Смайли - поэтесса! Найда - удивила танцем, умничка! Снайпер Намико вообще улет)Я незнаю почему мужчины наши не особо это комментируют! Магни и Боня тоже хорошие работы! Постаралась всех откомментировать! Старайтесь дальше! Я, честно говоря, не ожидала что действительно девчата постараются! Всем удачи! ))

Маньячка где-то рядом...

Active Child
Гость
15.11.2015 10:50:02

A La Magnifique

На Востоке любят полненьких девушек!

Я бы добавила, что Найда в некоторой степени даже худовата для идеальной формы этого танца. Но в целом неплохо.

А Дейгуд - лолка, да.

Отредактировано: Active Child (15.11.2015 10:50:24)

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.11.2015 11:51:01

Информация о персонаже La_fresa, ну я и не говорил что это не первый твой урок))
Слишком четкие пальцы для того, кто первый раз взял гитару.

А оценки в целом ну, меня например удивило что Коша умеет петь и видима ставила голос, причем не пару уроков вокала а так, серьезненько. Удивления больше с неожиданности, или нестандартности.
Вот не ожидаешь от какой-то девчонки чего-то, а она разрушает твое представление, ты предпологал и просчитывал одно - а нет.

Отредактировано: olsen (15.11.2015 11:52:05)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.11.2015 12:49:02

Спасибо, девчат, классно! Столько талантливых девчат) Нам можно смотр самодетельности устраивать. Межклановый  {laugh}

ЗЫ только яблочная немного расстроила. Сказала бы, что умеешь пользоваться программой GuitarPro, это тоже классно, я вот до сих пор не разобрался) А гитары у тебя в записи нету  {yazik} Зато есть звуки пианино в аккомпонименте  {laugh}

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
15.11.2015 12:57:58

Микаэль_Шульц

Спасибо, девчат, классно! Столько талантливых девчат) Нам можно смотр самодетельности устраивать. Межклановый  {laugh}

ЗЫ только яблочная немного расстроила. Сказала бы, что умеешь пользоваться программой GuitarPro, это тоже классно, я вот до сих пор не разобрался) А гитары у тебя в записи нету  {yazik} Зато есть звуки пианино в аккомпонименте  {laugh}

Ну вы наверное больше меня в музыкальной школе отучились, и играете лучше, спасибо что подсказали программку, а звуки пиано это фон, сами попробуйте, ну если не нравится, что ж я могу сделать  {blush}

🤍

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.11.2015 12:58:11

Скорей-бы 3 этап.)
Интересно аж жуть.

И 4 тоже.

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.11.2015 13:18:14

Информация о персонаже Вреднюка передает всем привет.)
А также ей больше всех понравились Клео, Бона и Наида.)

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.11.2015 13:43:35

я лайкнула Клео  {lol}  остальные - скукота

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

daygood
Аватар
Игрок
5 
15.11.2015 13:45:39

Яблочная
daygood
Cleopatra

и мне  2ку(( его не удивило что делают мои ручки и тем более что язычок ((
поэтому больше всего хочется послушать именно его

Информация о персонаже Faunteleroy, Информация о персонаже Cleopatra, Яблочная, лички тут никакой нет. Фанта, в отличии от тебя, кстати, когда ты выносила решения, будучи в КО.
Яблоко, Юлия Тимошенко тому подтверждение )
Клео, вообще но комментс.

Извините меня, но каким боком к этому конкурсу имеет отношения Тимошенко :) Ты хоть не скрывай своей неприязни пожалуйста, и если уж приплел форумку будь добр сказать правду! А то я весь хороший и не по личке оценивал... Ну ну!!!!

а ты подумай на досуге к чему это) все просто и обьяснимо)  Если вдруг не поняла, то я скажу, когда хорошо, тогда хорошо, а когда плохо, тогда и оценка такая же. Я оцениваю образ или номер, а не ник и прочую ненужность, я уже тебе это говорил) Личку себе возьми )

daygood
Аватар
Игрок
5 
15.11.2015 13:49:30

Faunteleroy

Информация о персонаже daygood, да ты даже в этой теме сквозишь личным негативом, например, насчёт каких то мифических дел в  Сиэ.) какие ещё доказательства твоей личной неприязни ко мне нужны?) могу конечно форум порыть если ты сомневаешься в своих чувствах, но лень)
Ты или мелкий балабол или предоставь дела, где я по личке закрывала, а потом можем спросить у анстопа нет ли нарушения с моей стороны. Или ты считаешь что анстоп тоже по личке закрывает?)

Могла бы проигнорить свою оценку, это мое мнение, а ты стала приплетать личку, в ответ получила такое же самое, но уже по существу) Всего доброго) Анстоп тут не причем.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.11.2015 13:53:42

Faunteleroy

Или ты считаешь что анстоп тоже по личке закрывает?)

{laugh} это давно доказанный факт

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.11.2015 14:36:52

Яблочная, то есть, ты настаиваешь, что у тебя в записи настоящая живая гитара?  {laugh}

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.11.2015 14:37:53

дайте запись яблочной послушать..у меня не рабоает та ссылка:(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.11.2015 14:38:32

я вот записала песню Войди в меня, сняла эротический клип и решила , что не стоит возбуждать мужчин мафии:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь