теперь на твоем посте должен быть лайк от клео
А я здесь причем? ) не нужно писать мой ник везде, где тебе вздумается))

теперь на твоем посте должен быть лайк от клео
А я здесь причем? ) не нужно писать мой ник везде, где тебе вздумается))
что еще не нужно?) огласите весь список, пожалста)

Мне лень! И я одной ногой в постели )
Сладких снов, малыш! 

daygood, да ты даже в этой теме сквозишь личным негативом, например, насчёт каких то мифических дел в Сиэ.) какие ещё доказательства твоей личной неприязни ко мне нужны?) могу конечно форум порыть если ты сомневаешься в своих чувствах, но лень)
Ты или мелкий балабол или предоставь дела, где я по личке закрывала, а потом можем спросить у анстопа нет ли нарушения с моей стороны. Или ты считаешь что анстоп тоже по личке закрывает?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

и мне 2ку(( его не удивило что делают мои ручки и тем более что язычок ((
поэтому больше всего хочется послушать именно его
Faunteleroy,
Cleopatra, Яблочная, лички тут никакой нет. Фанта, в отличии от тебя, кстати, когда ты выносила решения, будучи в КО.
Яблоко, Юлия Тимошенко тому подтверждение )
Клео, вообще но комментс.
Извините меня, но каким боком к этому конкурсу имеет отношения Тимошенко
Ты хоть не скрывай своей неприязни пожалуйста, и если уж приплел форумку будь добр сказать правду! А то я весь хороший и не по личке оценивал... Ну ну!!!!
🤍

Ришка, у нее гитара акустика, с металлическими струнами.)
На ней играть сложнее, чем на классической гитаре Яблочной с нейлоновыми струнами.
У ля фрессы еще хорошо получалось и, это не первый раз когда она взяла гитару:)
Олсен, Дорогой, Да будет тебе известно, это правда мой первый урок. Остальные я просто не стала кидать)Там я уже ногти свои отрезала)))
Маньячка где-то рядом...

Да что вы хотите от гуда? Мб его язык вообще до ушей достает.
На самом деле, это не всем удается) из моих близких и знакомых только одна подруга может дотянуться до кончика носа языком. Так что это талант!
И танец Найды тоже неожиданный) по поводу пузика: На Востоке любят полненьких девушек! А натянутая на ребра кожа удел танцовщиц для плотских утех. Так что живот был частью образа!)

Девчата, парни оценили как оценили! НУ и ладно)))Главное же участие) Участие уже заслуживает, как минимум, уважения. Мне понравилось как откомментировал Мальок. Спасибо тебе. Действительно по делу, и никого не обидел. Нежели другие парни, которые пытаются кого-то выделить, кому-то занизить, чтобы девчата тут друг другу косы начали выдирать)Это все таки конкурс! Всем желаю удачного продолжения!И все девчата молодцы! Яблочная, умничка) Я тебя понимаю, на гитаре играть не так легко и ты это сделала очень красиво! Коша певица! Черешня писательница, Черинка хозяюшка, Машуня и пишет и рисует - талант, Вреднюка - вот меня лично ты удивила! Молодец! Фанта оригинальна! Юность - художница! Клео - две работы совместила и подурачилась и действительно хорошо вышивает - круто! Ришка - я бы честно говоря, так красиво бы атрибуты не представила бы. Действительно нужно быть творчески развитым и аккуратным человеком!Очень понравилось!Смайли - поэтесса! Найда - удивила танцем, умничка! Снайпер Намико вообще улет)Я незнаю почему мужчины наши не особо это комментируют! Магни и Боня тоже хорошие работы! Постаралась всех откомментировать! Старайтесь дальше! Я, честно говоря, не ожидала что действительно девчата постараются! Всем удачи! ))
Маньячка где-то рядом...
На Востоке любят полненьких девушек!
Я бы добавила, что Найда в некоторой степени даже худовата для идеальной формы этого танца. Но в целом неплохо.
А Дейгуд - лолка, да.
Отредактировано: Active Child (15.11.2015 10:50:24)

La_fresa, ну я и не говорил что это не первый твой урок))
Слишком четкие пальцы для того, кто первый раз взял гитару.
А оценки в целом ну, меня например удивило что Коша умеет петь и видима ставила голос, причем не пару уроков вокала а так, серьезненько. Удивления больше с неожиданности, или нестандартности.
Вот не ожидаешь от какой-то девчонки чего-то, а она разрушает твое представление, ты предпологал и просчитывал одно - а нет.
Отредактировано: olsen (15.11.2015 11:52:05)

Спасибо, девчат, классно! Столько талантливых девчат) Нам можно смотр самодетельности устраивать. Межклановый
ЗЫ только яблочная немного расстроила. Сказала бы, что умеешь пользоваться программой GuitarPro, это тоже классно, я вот до сих пор не разобрался) А гитары у тебя в записи нету
Зато есть звуки пианино в аккомпонименте 

Спасибо, девчат, классно! Столько талантливых девчат) Нам можно смотр самодетельности устраивать. Межклановый
![]()
ЗЫ только яблочная немного расстроила. Сказала бы, что умеешь пользоваться программой GuitarPro, это тоже классно, я вот до сих пор не разобрался) А гитары у тебя в записи нету
Зато есть звуки пианино в аккомпонименте
Ну вы наверное больше меня в музыкальной школе отучились, и играете лучше, спасибо что подсказали программку, а звуки пиано это фон, сами попробуйте, ну если не нравится, что ж я могу сделать 
🤍

я лайкнула Клео
остальные - скукота
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

и мне 2ку(( его не удивило что делают мои ручки и тем более что язычок ((
поэтому больше всего хочется послушать именно его
Faunteleroy,
Cleopatra, Яблочная, лички тут никакой нет. Фанта, в отличии от тебя, кстати, когда ты выносила решения, будучи в КО.
Яблоко, Юлия Тимошенко тому подтверждение )
Клео, вообще но комментс.Извините меня, но каким боком к этому конкурсу имеет отношения Тимошенко
Ты хоть не скрывай своей неприязни пожалуйста, и если уж приплел форумку будь добр сказать правду! А то я весь хороший и не по личке оценивал... Ну ну!!!!
а ты подумай на досуге к чему это) все просто и обьяснимо) Если вдруг не поняла, то я скажу, когда хорошо, тогда хорошо, а когда плохо, тогда и оценка такая же. Я оцениваю образ или номер, а не ник и прочую ненужность, я уже тебе это говорил) Личку себе возьми )

daygood, да ты даже в этой теме сквозишь личным негативом, например, насчёт каких то мифических дел в Сиэ.) какие ещё доказательства твоей личной неприязни ко мне нужны?) могу конечно форум порыть если ты сомневаешься в своих чувствах, но лень)
Ты или мелкий балабол или предоставь дела, где я по личке закрывала, а потом можем спросить у анстопа нет ли нарушения с моей стороны. Или ты считаешь что анстоп тоже по личке закрывает?)
Могла бы проигнорить свою оценку, это мое мнение, а ты стала приплетать личку, в ответ получила такое же самое, но уже по существу) Всего доброго) Анстоп тут не причем.

Или ты считаешь что анстоп тоже по личке закрывает?)
это давно доказанный факт
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Яблочная, то есть, ты настаиваешь, что у тебя в записи настоящая живая гитара? 

дайте запись яблочной послушать..у меня не рабоает та ссылка:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь