Новая блестящая пицца

De die in diem.!

Призы:
500 маф – постоянный значок
500 маф – новогодний значок
500 маф на дополнительные призы поощрения авторов не занявших первые места, но достойных работ.
Ответственные за выплаты: Информация о персонаже Микроша , Информация о персонаже Melyamo , Информация о персонаже весельчакджо .
весельчакджо
, решим вопрос как полагается? Откат 33,3% и мой значок пройдет?

Hочные снайперы 
Hочные снайперы 
Закрывайте.
Нет.

Нормального качества просто сделать
я им предлагала..они нагло отвергли(((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Rejendo, иди смотри финал КФ, хоть Настю Мыскину увидишь!
я на Чешек поставил(
Отредактировано: Rejendo (15.11.2015 18:04:43)

Rejendo, валидол заодно бы купил, там в каждом матче он нужен. Сейчас ещё Веснина с Макаровой будут чудеса показывать, ведя 5:2... 
À l'ombre
Rejendo, валидол заодно бы купил, там в каждом матче он нужен. Сейчас ещё Веснина с Макаровой будут чудеса показывать, ведя 5:2...
Плишкова уже один сет выиграла, макарова то после травмы, хзхз.

Rejendo, я ничего и не говорю про шансы россиянок. Просто у них свои таракашки есть в арсенале. 
À l'ombre

кстати берите то что Этер дает! классно!
Отредактировано: Freya (15.11.2015 18:10:18)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Hочные снайперы
Hочные снайперы
Закрывайте.
Идеальный вариант!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Можно аву Лупуса вырезать, там щечки в тему!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

новогодняя игрушка:)

Друзья спасибо что предлагаете тут разные варианты, но увы для такого к примеру как я это недосягаемо, поэтому в шапке все сказано, какой формат, размер, варианты и куда посылать. С нетерпением ждем ваших работ)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

не хочу никуда посылать!

Мне тоже лень слать.)))
Лучше бы в темке выбрали, а потом уже то что подходит, вам бы прислали нужных размеров.)
De die in diem.!

Мы подумаем и об этих работах, но все же желательно и на почту)

Олсен гоу на почту) Ждем)

не, а то другие конкурсанты подбреют идеи.
Я Доменику отдал уже.
Отредактировано: olsen (15.11.2015 20:31:07)

Cressencia, ну да, а другие форум не смотрят 
Потом НС наверное будет показывать все работы.

Какой Олсен корыстный. Совсем не думает от НС. Наоборот же хорошо, если кто-то украдет идею и возможно сделает круче.))
De die in diem.!