Нене дизайн это не мое... но мне нужны маф а курсы Корел Дроу я ващето проходил...лет 10 назад
правда так и не прошел,
ну ничо 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну я тоже не дизайнер, я с ними работал ну и понахватался всякого:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

принимаю все возможные варианты через скайп domenick2311 . Просьба к претендентам скидывать сразу во всех размерах.

Не Олс, пока не показывай))) Сохраним пока небольшую интригу)))

У Эт ярко) Мб коты зеленое не едят.

они траву едят чтобы отрыгивать просто, вот у него и ассоциации такие 

а мне нравится у этер

я не игнорю. Я лабиринтом поглощена.))))
De die in diem.!

мне понравился Крешин значок зеленого цвета)
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Норм значок!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

У Креси хороший, мне тоже понравился.)
Ну а про свой могу рассказать.
Я посчитал что основа должна остаться прежней, это прицел, доработанный, через камеру ночного видения на местность.
То есть именно ночные и именно снайперы.)
Ну а по цветам сделано так чтобы и на светлом, и на темном фоне было отчетливо видно.
Вот и все, так что по части креатива можно чем угодно перебивать.
Я, кстати, также многое перепробовал, но все варианты смотрелись отлично либо на светлом, либо на темном фоне:)
Вот зачем вам это, чтоб и там и там, столько цветов и идей теряется, но - такие уж требования мда.(