Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да, за лучшего игрока + 500 маф
Кандидатура 4 игрока в команде обсуждается) в идеале, конечно, Спартак - была бы сильная команда аналитиков, но,увы, он покинул нас)
Toss a coin to your witcher.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, ну, не шлангуй, каждый клановый турнир начинается с того, что ГГ не выиграет, ГГ выиграет, ГГ тащят, ГГ льют, хаха, опять это ГГ, ну и так далее)
ладно, не суть и не ищи отмазы, мы терпим и ты потерпишь 
Ладно, мне пора идти.

Не, ну согласись, если в команде будут два золотых призёра Межклана, то у Джерри вообще нет шансов, так что берите Вентекса!
Отредактировано: Хоккинг (18.11.2015 22:58:26)
>>> gift()
>>> exit()

Я готов войти в финансирование, если Миша сделает как-то более рациональным распределение зарплат) почти ничего за участие и места в жопе, но норм призы за топ)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, ой ну кому вы здалист вот например на этом МТ. Вас наоборот старались тянуть, вы там совсем внизу погрязли, а непонятно кто выскочили как чертики из табакерки(бухта, ОФ, Кавказская)

Unstoppable , ой ну кому вы здалист вот например на этом МТ. Вас наоборот старались тянуть, вы там совсем внизу погрязли, а непонятно кто выскочили как чертики из табакерки(бухта, ОФ, Кавказская)
даже если опустить тот момент, что нас никто не тянул, ты сам по сути признал, что вот именно нас надо тянуть, а не какой-то другой клан) то есть, именно мы привлекали внимание своим невысоким местом) всё ясно
тянуть — это когда какой-то призёр МТ садится в первый день мафом, а потом Евген выигрывает 
Ладно, мне пора идти.

Я вроде не сильно грубил) 200 маф за команду мечты не жалко на брата, при таком то звездном составе)а все остальное уже дело техники)

Стимул и за участие должен быть, надо учитывать альтернативную стоимость. За то время что я к примеру потрачу на турнирные партии есть возможность не так мало выиграть просто играя в сумрачные семерки, поэтому такая скромная сумма как 200 за участие и есть по сути почти ничто.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Стимул и за участие должен быть, надо учитывать альтернативную стоимость. За то время что я к примеру потрачу на турнирные партии есть возможность не так мало выиграть просто играя в сумрачные семерки, поэтому такая скромная сумма как 200 за участие и есть по сути почти ничто.
Такое утверждение имеет силу, если ты или играешь у Джерри, или не играешь вообще)
Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough , у меня тоже классная команда, а мотивация у нас неоч...
Тебе даже квадрат не поможет.
De die in diem.!

Просто так делали, я то тут причем
я не припомню ни одной партии, где бы нас кто-то тянул) то есть, чтобы это как-то выделялось) обычно или сами выигрывали, или сами проигрывали, а найти какую-то левую партию, где кто-то чижом мафов не тыкал, но победа была за городом, проще простого на любой клан)
Ладно, мне пора идти.

Тебе даже квадрат не поможет.
Да, Эт злопамятна) некоторые и пять лет в опале могут быть

Jerry Tough
а как тебе кандидатура Каспийского груза? Такого сильного и опытного игрока еще надо поискать, если ты откроешь его дополнительную информацию, то можешь прочесть что он в различных ипостасях играет на проекте с 2006 года, что значительно опережает игровой стаж практически всех нынешних так называемых гуру игры.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable , так и есть, Весельчак вообще не собирался играть Вейтинг!
нуну, тогда я предлагаю или Джерри одуматься и избавить нас всех от весельчака в турнире, или одуматься самому весельчаку, который на пустом месте пытается набить себе цену)
Ладно, мне пора идти.