The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.11.2015 22:56:14

Re: WaitinG

Информация о персонаже Unstoppable, нет а должно? Вас чтоли на СК?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.11.2015 22:56:14

Да, за лучшего игрока + 500 маф

Кандидатура 4 игрока в команде обсуждается) в идеале, конечно, Спартак - была бы сильная команда аналитиков, но,увы, он покинул нас)

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.11.2015 22:56:37

Информация о персонаже Jerry Tough , мы предлагаем ЙОгурта или Вентекса!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.11.2015 22:57:30

chrome, ну, не шлангуй, каждый клановый турнир начинается с того, что ГГ не выиграет, ГГ выиграет, ГГ тащят, ГГ льют, хаха, опять это ГГ, ну и так далее)
ладно, не суть и не ищи отмазы, мы терпим и ты потерпишь :)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.11.2015 22:57:39

chrome, я подумаю до пятницы)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.11.2015 22:58:00

chrome

Информация о персонаже Jerry Tough , мы предлагаем ЙОгурта или Вентекса!

Не, ну согласись, если в команде будут два золотых призёра Межклана, то у Джерри вообще нет шансов, так что берите Вентекса!

Отредактировано: Хоккинг (18.11.2015 22:58:26)

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.11.2015 22:58:35

Я готов войти в финансирование, если Миша сделает как-то более рациональным распределение зарплат) почти ничего за участие и места в жопе, но норм призы за топ)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.11.2015 22:59:56

Информация о персонаже Unstoppable, ой ну кому вы здалист вот например на этом МТ. Вас наоборот старались тянуть, вы там совсем внизу погрязли, а непонятно кто выскочили как чертики из табакерки(бухта, ОФ, Кавказская)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.11.2015 23:00:48

Информация о персонаже Хоккинг , так не честно, мы не должны страдать от титулов!!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.11.2015 23:01:25

Информация о персонаже Unstoppable, ну а чо ты предлагаешь) закорректируй мое)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.11.2015 23:02:12

chrome

Unstoppable   , ой ну кому вы здалист вот например на этом МТ. Вас наоборот старались тянуть, вы там совсем внизу погрязли, а непонятно кто выскочили как чертики из табакерки(бухта, ОФ, Кавказская)

:) даже если опустить тот момент, что нас никто не тянул, ты сам по сути признал, что вот именно нас надо тянуть, а не какой-то другой клан) то есть, именно мы привлекали внимание своим невысоким местом) всё ясно :) тянуть — это когда какой-то призёр МТ садится в первый день мафом, а потом Евген выигрывает :)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.11.2015 23:03:03

Я вроде не сильно грубил) 200 маф за команду мечты не жалко на брата, при таком то звездном составе)а все остальное уже дело техники)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.11.2015 23:03:18

Стимул и за участие должен быть, надо учитывать альтернативную стоимость. За то время что я к примеру потрачу на турнирные партии есть возможность не так мало выиграть просто играя в сумрачные семерки, поэтому такая скромная сумма как 200 за участие и есть по сути почти ничто.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.11.2015 23:03:54

Информация о персонаже Unstoppable, я вопще не говорил что надо тянуть вас или кого-то. Просто так делали, я то тут причем

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.11.2015 23:04:00

chrome, слышь непонятно кто)

Only God Forgives

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.11.2015 23:04:13

весельчакджо

Стимул и за участие должен быть, надо учитывать альтернативную стоимость. За то время что я к примеру потрачу на турнирные партии есть возможность не так мало выиграть просто играя в сумрачные семерки, поэтому такая скромная сумма как 200 за участие и есть по сути почти ничто.

Такое утверждение имеет силу, если ты или играешь у Джерри, или не играешь вообще)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.11.2015 23:04:52

Тринадцатый

Jerry Tough , у меня тоже классная команда, а мотивация у нас неоч...

Тебе даже квадрат не поможет.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.11.2015 23:05:21

Информация о персонаже Unstoppable, так и есть, Весельчак вообще не собирался играть Вейтинг!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.11.2015 23:05:42

chrome

Просто так делали, я то тут причем

я не припомню ни одной партии, где бы нас кто-то тянул) то есть, чтобы это как-то выделялось) обычно или сами выигрывали, или сами проигрывали, а найти какую-то левую партию, где кто-то чижом мафов не тыкал, но победа была за городом, проще простого на любой клан)

Ладно, мне пора идти.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.11.2015 23:05:48

Информация о персонаже Eternity , а что поможет?(

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.11.2015 23:05:59

Eternity

Тебе даже квадрат не поможет.

{laugh} Да, Эт злопамятна) некоторые и пять лет в опале могут быть

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.11.2015 23:06:53

Информация о персонаже Jerry Tough  а как тебе кандидатура Каспийского груза? Такого сильного и опытного игрока еще надо поискать, если ты откроешь его дополнительную информацию, то можешь прочесть что он в различных ипостасях играет на проекте с 2006 года, что значительно опережает игровой стаж практически всех нынешних так называемых гуру игры.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.11.2015 23:07:22

chrome

Unstoppable   , так и есть, Весельчак вообще не собирался играть Вейтинг!

нуну, тогда я предлагаю или Джерри одуматься и избавить нас всех от весельчака в турнире, или одуматься самому весельчаку, который на пустом месте пытается набить себе цену)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.11.2015 23:07:47

Информация о персонаже весельчакджо , вы предлагайте, а я в пятницу скажу свое мнение) есть у меня тут мысля интересная

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.11.2015 23:07:56

Тринадцатый

Информация о персонаже Eternity , а что поможет?(

Ничего.

Информация о персонаже Jerry Tough {blush} я зая.!

De die in diem.!