Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
19.11.2015 14:52:56

Re: WaitinG

Мне интересно, те, кто поддерживают формирование сей перспективной команды, задумываются о том, что, возможно, вам придется с кем-то из них мафить?)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.11.2015 14:57:54

Задумывались и не раз) Я считаю настоящий маф должен уметь играть в любых условиях)

Toss a coin to your witcher.

Trash
Аватар
Судья
7 
19.11.2015 15:04:03

Те кто задумывается о формировании сего состава во первых больше чем кто то другой заботится о составе турнирных партий а также в курсе некоторых нюансов зачисления этих команд в турнир:)

This is awesome post!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.11.2015 15:16:27

Информация о персонаже Valkiria, в таком случае, посоветовал бы просить джо гнать с первых дней на напа. все равно за ним никто не тыкает, может и прокатит за алиби)

Only God Forgives

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.11.2015 15:19:38

chrome

Я п кстати взял Евубраун,

фиг тебе

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.11.2015 15:21:29

я хочу напомнить, что тема создана с целью собрать команду, а не с целью финансирования весельчакаджо

Cressencia

Внимание! Объявление срочной важности!

Я, то есть Пина Колада Cressencia  и Секс на пляже Информация о персонаже Barbie 

Предлагаем приятно провести время каждый вечер на улице ожидания, а может даже мммм в Випе, только Вы и Мы

Ищем кандидатов на роль рабов в нашу милую сексуальную команду! внешность не имеет значения, мы ценим Ум и Внимание!

Если ты умеешь красиво лжекомить Боссом и не сесть, Если ты отличный Маньяк, не дающий имуны в приват, Если ты Врач, который лечит как Склифософский, Если ты умеешь красиво ,не заметно моветоенить , Если ты не сливаешь роли - тогда не теряй время!!!

Ждем тебя в наших скайпах на собеседование pinakalada4 и barbie4953

С нашей стороны мы гарантируем море улыбок, поддержки и открыточки!

{love}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.11.2015 15:22:42

Информация о персонаже Valkiria, слыш. Сопочтавь свои кубки и нашей команды - у Джо и йогурта межклан, у нас с Юве уэйтинг. Вообщем что за такое отношение

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.11.2015 15:24:07

А у меня Олимп! вы все рачины {laugh}

Only God Forgives

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.11.2015 15:24:19

Cressencia, ничо не знаю тема просто названа уэйтинг

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.11.2015 15:29:05

Информация о персонаже Тринадцатый , Олимп это даже не пойнт, хотя у меня и того нету {weep}

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
19.11.2015 15:33:33

chrome, Фархат, у мну нормальное к тебе лично отношение) я мафила с тобой, мафила и с весельчаком.. И представляю о чем говорю.
Просто то что здесь сейчас происходит - имхо, больше походит на цирк, чем на формирование топ-команды турнира. Не хотелось бы чтобы под таким настроем прошел весь турнир.

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.11.2015 15:38:50

А течение хоть одного из последних турниров можно назвать нормальным?

Psychology

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.11.2015 15:45:53

В современных условиях это действительно топ-команда) Зря вы так плохо о них думаете)

Toss a coin to your witcher.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
19.11.2015 16:14:48

Да никто вроде плохо не думает, все всё понимают. просто как-то.. грустно.(

За это я люблю ее..

Lion
Аватар
Игрок
7 
19.11.2015 17:30:12

ну так если вот объективно посудить, то хром, йогурт , вентекс реально живут на ожиданке , весельчак тоже, вроде все роли уже выучил. и естественно они имеют превосходство над сумеречниками и крестовиками, например зная о том что на 5-ке (2 мафа,2 чижа , мороз) чижам нужно ходить на мороз,
ибо я встретил недавно людей которые на такой пятерке НЕ ПОХОДИЛИ , кстати там вроде был весельчак и омон кого-то посадил. и все такие WTF  ПРОИЗОШЛО? ...вот и уровень) были б мафы по смышленее , обошлись бы без омона, ибо чижи бы не допетляли . надеюсь они это знают ну и много других нестандартных ситуаций видали.

Trash
Аватар
Судья
7 
19.11.2015 17:40:13

Lion

5-ке (2 мафа,2 чижа , мороз)

чижам можно ходить в такой ситуации на мороз только если жив всб, я сам ток месяца 2 назад узнал))) Ибо если всб нет- мороз сажается
Так что Владик твои познания-гавно

This is awesome post!

Lion
Аватар
Игрок
7 
19.11.2015 17:43:11

Trash
Lion

5-ке (2 мафа,2 чижа , мороз)

чижам можно ходить в такой ситуации на мороз только если жив всб, я сам ток месяца 2 назад узнал))) Ибо если всб нет- мороз сажается
Так что Владик твои познания-гавно

лол, я пример привел)
можно и на мафа походить, и тоже норм будет. вопрос только в том, насколько правильное будет принято решение в довольно необычных ситуациях

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.11.2015 18:27:31

Valkiria

Мне интересно, те, кто поддерживают формирование сей перспективной команды, задумываются о том, что, возможно, вам придется с кем-то из них мафить?)

Valkiria

chrome, Фархат, у мну нормальное к тебе лично отношение) я мафила с тобой, мафила и с весельчаком.. И представляю о чем говорю.

А чем плохо мафить с джо? у хрома аська и инет не очень, а остальные-то в чем провинились?(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ювентус
Banned
3 
19.11.2015 18:36:38

chrome

у Джо и йогурта межклан, у нас с Юве уэйтинг.

Кроме Уэйтинга у меня был еще турнир пар. У тебя СК.

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.11.2015 18:49:17

Ювентус
chrome

у Джо и йогурта межклан, у нас с Юве уэйтинг.

Кроме Уэйтинга у меня был еще турнир пар. У тебя СК.

а у меня есть сертификат победителя клуба Что? где? когда?
Вице -мисс Мтс
Лучший сотрудник МТС

Ювентус
Banned
3 
19.11.2015 18:51:26

Cressencia

а у меня есть сертификат победителя клуба Что? где? когда?

а ну ка заскринь, люблю чгд.

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.11.2015 18:54:34

Ювентус

а ну ка заскринь, люблю чгд.

он у меня у бабушки , в Москве:)

Отредактировано: Freya (19.11.2015 18:55:05)

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.11.2015 18:55:22

нашли чем гордится:)

Effy
Аватар
kiwi
7 
19.11.2015 20:08:24

Я еще раз маякну {shuffle}{shuffle}{shuffle}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.11.2015 17:12:15

Ангело

Двумя платежами, так как думали, что 200 все еще вступительные))

:) Поэтому перевели 500.))))

De die in diem.!