Мне интересно, те, кто поддерживают формирование сей перспективной команды, задумываются о том, что, возможно, вам придется с кем-то из них мафить?)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Задумывались и не раз) Я считаю настоящий маф должен уметь играть в любых условиях)
Toss a coin to your witcher.

Те кто задумывается о формировании сего состава во первых больше чем кто то другой заботится о составе турнирных партий а также в курсе некоторых нюансов зачисления этих команд в турнир:)
This is awesome post!

Я п кстати взял Евубраун,
фиг тебе
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я хочу напомнить, что тема создана с целью собрать команду, а не с целью финансирования весельчакаджо
Внимание! Объявление срочной важности!
Я, то есть
Пина КоладаCressencia иСекс на пляжеBarbie
![]()
Предлагаем приятно провести время каждый вечер на улице ожидания, а может даже мммм в Випе, только Вы и Мы
Ищем кандидатов
на роль рабовв нашу милую сексуальную команду! внешность не имеет значения, мы ценим Ум и Внимание!Если ты умеешь красиво лжекомить Боссом и не сесть, Если ты отличный Маньяк, не дающий имуны в приват, Если ты Врач, который лечит как Склифософский, Если ты умеешь красиво ,не заметно моветоенить , Если ты не сливаешь роли - тогда не теряй время!!!
Ждем тебя в наших скайпах на собеседование pinakalada4 и barbie4953
С нашей стороны мы гарантируем море улыбок, поддержки и открыточки!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, ничо не знаю тема просто названа уэйтинг
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, Фархат, у мну нормальное к тебе лично отношение) я мафила с тобой, мафила и с весельчаком.. И представляю о чем говорю.
Просто то что здесь сейчас происходит - имхо, больше походит на цирк, чем на формирование топ-команды турнира. Не хотелось бы чтобы под таким настроем прошел весь турнир.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

А течение хоть одного из последних турниров можно назвать нормальным?
Psychology

В современных условиях это действительно топ-команда) Зря вы так плохо о них думаете)
Toss a coin to your witcher.

Да никто вроде плохо не думает, все всё понимают. просто как-то.. грустно.(
За это я люблю ее..

ну так если вот объективно посудить, то хром, йогурт , вентекс реально живут на ожиданке , весельчак тоже, вроде все роли уже выучил. и естественно они имеют превосходство над сумеречниками и крестовиками, например зная о том что на 5-ке (2 мафа,2 чижа , мороз) чижам нужно ходить на мороз,
ибо я встретил недавно людей которые на такой пятерке НЕ ПОХОДИЛИ , кстати там вроде был весельчак и омон кого-то посадил. и все такие WTF ПРОИЗОШЛО? ...вот и уровень) были б мафы по смышленее , обошлись бы без омона, ибо чижи бы не допетляли . надеюсь они это знают ну и много других нестандартных ситуаций видали.

5-ке (2 мафа,2 чижа , мороз)
чижам можно ходить в такой ситуации на мороз только если жив всб, я сам ток месяца 2 назад узнал))) Ибо если всб нет- мороз сажается
Так что Владик твои познания-гавно
This is awesome post!

5-ке (2 мафа,2 чижа , мороз)
чижам можно ходить в такой ситуации на мороз только если жив всб, я сам ток месяца 2 назад узнал))) Ибо если всб нет- мороз сажается
Так что Владик твои познания-гавно
лол, я пример привел)
можно и на мафа походить, и тоже норм будет. вопрос только в том, насколько правильное будет принято решение в довольно необычных ситуациях

Мне интересно, те, кто поддерживают формирование сей перспективной команды, задумываются о том, что, возможно, вам придется с кем-то из них мафить?)
chrome, Фархат, у мну нормальное к тебе лично отношение) я мафила с тобой, мафила и с весельчаком.. И представляю о чем говорю.
А чем плохо мафить с джо? у хрома аська и инет не очень, а остальные-то в чем провинились?(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
у Джо и йогурта межклан, у нас с Юве уэйтинг.
Кроме Уэйтинга у меня был еще турнир пар. У тебя СК.

у Джо и йогурта межклан, у нас с Юве уэйтинг.
Кроме Уэйтинга у меня был еще турнир пар. У тебя СК.
а у меня есть сертификат победителя клуба Что? где? когда?
Вице -мисс Мтс
Лучший сотрудник МТС
а у меня есть сертификат победителя клуба Что? где? когда?
а ну ка заскринь, люблю чгд.

а ну ка заскринь, люблю чгд.
он у меня у бабушки , в Москве:)
Отредактировано: Freya (19.11.2015 18:55:05)

нашли чем гордится:)