РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
20.11.2015 13:49:46

Re: О Возрасте!

#ОлсенЖиви :)

Flur
Аватар
Игрок
6  
20.11.2015 13:50:37

Информация о персонаже Miss May {blush} тебе какие японки больше нравятся?

не свисти

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.11.2015 13:50:49

olsen

Где я сказал что ВСЕ?

olsen

В целом мы получаем поверхностно мыслящих, с подавленный волей, людей, тех, которые просто принимают это как естественное и нормальное.)
А потом эти люди говорят мне - ты зануда, ты скучный, ты не понимаешь троллинг и прочие наши "фишки".

тактактак, проводим логическую цепочку
поверхностно мыслят те, да ещё и с подавленной волей, кто считает тебя скучным занудой без чю
делаем выборку... loading... опа, так считают все, кроме нескольких твоих доверенных
вывод очевиден
mnogohodovochka

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.11.2015 13:51:34

Информация о персонаже Agness, ну, и я тебе может быть :)

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
20.11.2015 13:52:34

Информация о персонаже Flur , я вечером приду тебе фотографии скину) :) у тебя в форумке была симпатичная)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
20.11.2015 13:53:35

Мне нравится Олсен( он добрый очень

20.11.2015 13:53:37

Cressencia

Итак, дамы и господа! Хочу сказать в первую очередь о том, что мне очень жаль сейчас нашу молодежь, а именно ту , что сидит в онлайн играх и как то пытается самореализоваться. Я понимаю, что наверное лучше зайти в мафию и всех обзывать, а самое главное потыкать в человека возрастом. Ну хорошо, я отвечу всем : Дорогие мои молодые девушки, я понимаю , что ваше развитие остановилось на 16 годах и что вам никогда не будет 25,30 и так далее. Вашим мамам никогда не было 30 и они никогда не сидели в онлайн играх и не видели как такие вот как Вы сидите и хер пойми чем занимаетесь. Я вам сочувствую, что вы остановились на возрасте 16 лет, что вы никогда не увидите себя в столь прекрасном возрасте как 30 лет . Больше всего меня умиляют еще мужчины, которым за 40 , а они сидят в мафии и так же тыкают возрастом прекрасных дам) Я горжусь тем , что мне 31 год и что я выгляжу великолепно! И вам желаю в столь прекрасном возрасте выглядеть не на 50)) А еще хочу сказать , что  даже почти не наношу на себя макияж, в отличие от нашей молодежи , которая накладывает на себя гору косметики!)Пересчитайте свои годы на деньги, и вы увидите, как это мало. Вы можете тут снова начать обсуждать меня и мой возраст, но я выгляжу круто. И если вы скажите , что на моей аве я выгляжу на предпенсионный возраст, то  наверное ваше мышление пока еще не развито и я не обращу снова никакого внимания на вас! Желаю вам удачно просидеть всю жизнь в мафии, указывая на возраст людей и тролля тут других. Наверное в вашей жизни нет более лучшего занятия! и еще готова лично с вами я сразится в конкурсе красоты и фитнеса. Единственное, что женщина помнит твердо, - это возраст других женщин. Всех целую обнимаю. И запомните одну простую вещь: человек выглядит не на столько сколько ему в паспорте, а на столько сколько молода душа! чмок

Оценка возраста зависит от возраста оценивающего.

Как же задолбали уже эти предмаразматические дедушки и предклимаксные тетеньки.... Что вы к нам, юным парням и девчонкам лезете вобще, у вас своя жизнь, у нас своя! Вы всего лишь архаические пережитки давно ушедших лет, ни черта не понимающие в окружающей вас современной реальности, кого и чему вы пытаетесь учить еще? Смешно просто!

Flur
Аватар
Игрок
6  
20.11.2015 13:53:55

РыжусЯ

Информация о персонаже Flur, ха-ха.

после такого категоричного смеха, да еще и с точкой в конце, должна следовать какая-нить обличающая фраза, оканчивающаяся словами шах и мат, мерзкий японколюб!

не свисти

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.11.2015 13:53:57

Блин, на форуме уже и вздохнуть спокойно негде.
В теме конкурса хулиганок — эксперт олсен, гуру по фоткам ню и по классическому (простигосподи) юмору
Пришёл сюда — вообще не понял, к чему он чё-то написал, но успел всех оценить и рассказать заготовку про троллинг.
Бежать надо, бежать!

Ладно, мне пора идти.

Yellow King
Гость
20.11.2015 13:54:29

Miss May

Yellow King, извини! Я опять про Японию новорила!

Не знаю. Я очень тесно общался с японцем, когда учился в коммьюнити колледже в Штатах. Очень добродушный и приятный парень, но не лицемер, как европейцы. Если что-то не устраивало, сразу говорил в лицо. Он меня еще такими классными сигаретками японскими угощал, я просто тогда малой был и не мог сам купить.) Я бы даже, наверное, с ним переспал, если бы он предложил. Хотя я – гетеро, и тот случай был единственным, когда мне такие мысли пришли в голову...

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.11.2015 13:54:46

Unstoppable

успел всех оценить

меня не оценил(((((((((((

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Flur
Аватар
Игрок
6  
20.11.2015 13:55:06

Информация о персонаже Miss May , ой я и забыл что в форумке отыгрывал японку :) норм такая получилась))

не свисти

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.11.2015 13:55:12

Miss May

Мне нравится Олсен( он добрый очень

Это как Павел Воля говорил, что для таких есть идеальное описание — забавный!
Это например толстый, но добрый, тупой, но весёлый. :)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.11.2015 13:55:53

Антон Городецкий

Вы всего лишь архаические пережитки

как сказал весельчак "ты прошлое... прах! а я будущее".

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Flur
Аватар
Игрок
6  
20.11.2015 13:56:22

Информация о персонаже Unstoppable , хватит олсена обижать, давай лучше форумку пили, а то давно не было, а мы туда олсена позовём :)

не свисти

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
20.11.2015 13:57:34

Информация о персонаже Flur , *какая-нить обличающая фраза*, шах и мат, мерзкий японколюб!

Flur
Аватар
Игрок
6  
20.11.2015 13:58:01

Информация о персонаже РыжусЯ, ах черт, нечем крыть! ты права!

не свисти

Miss May
Аватар
Игрок
10  
20.11.2015 13:58:44

Чуть-чуть по теме. Когда мне будет 31, я накоплю на поездку в Японию.(
И все 20 летние тролли будут мне завидовать(

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
20.11.2015 13:58:58

Yellow King

Я бы даже, наверное, с ним переспал, если бы он предложил. Хотя я – гетеро, и тот случай был единственным, когда мне такие мысли пришли в голову...

ОДОБРЕНО

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.11.2015 14:00:06

Информация о персонаже Flur , Ник сделает на выходных, обещал, по крайней мере, пора уже ХФ ведущими быть)

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.11.2015 14:00:21

Информация о персонаже Антон Городецкий , насколько я понял пост пины ответная реакция на какие-то предъявы ей от каких-то "современных" девчонок.
Ну а анекдоты про себя, где она представлена "давалкой"

Ну и кто к кому лезет?
Не надо путать ответные реакции, мы ни к кому не лезем, лезут к нам.
А лезут потому что мы из себя что-то представляем, о нас можно делать комиксы и сочинять анекдоты, поскольку в нас есть черты личности, которые можно обсуждать, додумывать или придумывать к ним элементы, ну или высмеивать.)

У нас основа, у вас специи.)

Отредактировано: olsen (20.11.2015 14:01:07)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
20.11.2015 14:01:38

Unstoppable

Информация о персонаже Flur , Ник сделает на выходных, обещал, по крайней мере, пора уже ХФ ведущими быть)

эммммм

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.11.2015 14:01:53

Янипонял.
Олсен тот факт, что он настолько ржачный и туговатый, потому над ним и стебутся, делает своим преимуществом?:) респект :)

Ладно, мне пора идти.

Flur
Аватар
Игрок
6  
20.11.2015 14:02:14

Информация о персонаже Unstoppable , не взяли меня в гг... я тебе еще припомню, сделаю форумку и убью тебя там в первую же ночь муххахехехе

не свисти

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.11.2015 14:02:19

Информация о персонаже Vera  , ага) но всё равно на форуме ГГ, лол :)

Ладно, мне пора идти.