Где я сказал что ВСЕ?
В целом мы получаем поверхностно мыслящих, с подавленный волей, людей, тех, которые просто принимают это как естественное и нормальное.)
А потом эти люди говорят мне - ты зануда, ты скучный, ты не понимаешь троллинг и прочие наши "фишки".
тактактак, проводим логическую цепочку
поверхностно мыслят те, да ещё и с подавленной волей, кто считает тебя скучным занудой без чю
делаем выборку... loading... опа, так считают все, кроме нескольких твоих доверенных
вывод очевиден
mnogohodovochka
Ладно, мне пора идти.

Итак, дамы и господа! Хочу сказать в первую очередь о том, что мне очень жаль сейчас нашу молодежь, а именно ту , что сидит в онлайн играх и как то пытается самореализоваться. Я понимаю, что наверное лучше зайти в мафию и всех обзывать, а самое главное потыкать в человека возрастом. Ну хорошо, я отвечу всем : Дорогие мои молодые девушки, я понимаю , что ваше развитие остановилось на 16 годах и что вам никогда не будет 25,30 и так далее. Вашим мамам никогда не было 30 и они никогда не сидели в онлайн играх и не видели как такие вот как Вы сидите и хер пойми чем занимаетесь. Я вам сочувствую, что вы остановились на возрасте 16 лет, что вы никогда не увидите себя в столь прекрасном возрасте как 30 лет . Больше всего меня умиляют еще мужчины, которым за 40 , а они сидят в мафии и так же тыкают возрастом прекрасных дам) Я горжусь тем , что мне 31 год и что я выгляжу великолепно! И вам желаю в столь прекрасном возрасте выглядеть не на 50)) А еще хочу сказать , что даже почти не наношу на себя макияж, в отличие от нашей молодежи , которая накладывает на себя гору косметики!)Пересчитайте свои годы на деньги, и вы увидите, как это мало. Вы можете тут снова начать обсуждать меня и мой возраст, но я выгляжу круто. И если вы скажите , что на моей аве я выгляжу на предпенсионный возраст, то наверное ваше мышление пока еще не развито и я не обращу снова никакого внимания на вас! Желаю вам удачно просидеть всю жизнь в мафии, указывая на возраст людей и тролля тут других. Наверное в вашей жизни нет более лучшего занятия! и еще готова лично с вами я сразится в конкурсе красоты и фитнеса. Единственное, что женщина помнит твердо, - это возраст других женщин. Всех целую обнимаю. И запомните одну простую вещь: человек выглядит не на столько сколько ему в паспорте, а на столько сколько молода душа! чмок
Оценка возраста зависит от возраста оценивающего.
Как же задолбали уже эти предмаразматические дедушки и предклимаксные тетеньки.... Что вы к нам, юным парням и девчонкам лезете вобще, у вас своя жизнь, у нас своя! Вы всего лишь архаические пережитки давно ушедших лет, ни черта не понимающие в окружающей вас современной реальности, кого и чему вы пытаетесь учить еще? Смешно просто!

Информация о персонаже Flur, ха-ха.
после такого категоричного смеха, да еще и с точкой в конце, должна следовать какая-нить обличающая фраза, оканчивающаяся словами шах и мат, мерзкий японколюб!
не свисти

Блин, на форуме уже и вздохнуть спокойно негде.
В теме конкурса хулиганок — эксперт олсен, гуру по фоткам ню и по классическому (простигосподи) юмору
Пришёл сюда — вообще не понял, к чему он чё-то написал, но успел всех оценить и рассказать заготовку про троллинг.
Бежать надо, бежать!
Ладно, мне пора идти.
Yellow King, извини! Я опять про Японию новорила!
Не знаю. Я очень тесно общался с японцем, когда учился в коммьюнити колледже в Штатах. Очень добродушный и приятный парень, но не лицемер, как европейцы. Если что-то не устраивало, сразу говорил в лицо. Он меня еще такими классными сигаретками японскими угощал, я просто тогда малой был и не мог сам купить.) Я бы даже, наверное, с ним переспал, если бы он предложил. Хотя я – гетеро, и тот случай был единственным, когда мне такие мысли пришли в голову...

успел всех оценить
меня не оценил(((((((((((
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

не свисти

Мне нравится Олсен( он добрый очень
Это как Павел Воля говорил, что для таких есть идеальное описание — забавный!
Это например толстый, но добрый, тупой, но весёлый. 
Ладно, мне пора идти.

Вы всего лишь архаические пережитки
как сказал весельчак "ты прошлое... прах! а я будущее".
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Чуть-чуть по теме. Когда мне будет 31, я накоплю на поездку в Японию.(
И все 20 летние тролли будут мне завидовать(

Я бы даже, наверное, с ним переспал, если бы он предложил. Хотя я – гетеро, и тот случай был единственным, когда мне такие мысли пришли в голову...
ОДОБРЕНО
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ладно, мне пора идти.

Антон Городецкий
, насколько я понял пост пины ответная реакция на какие-то предъявы ей от каких-то "современных" девчонок.
Ну а анекдоты про себя, где она представлена "давалкой"
Ну и кто к кому лезет?
Не надо путать ответные реакции, мы ни к кому не лезем, лезут к нам.
А лезут потому что мы из себя что-то представляем, о нас можно делать комиксы и сочинять анекдоты, поскольку в нас есть черты личности, которые можно обсуждать, додумывать или придумывать к ним элементы, ну или высмеивать.)
У нас основа, у вас специи.)
Отредактировано: olsen (20.11.2015 14:01:07)

Не в пирожках мясо

Янипонял.
Олсен тот факт, что он настолько ржачный и туговатый, потому над ним и стебутся, делает своим преимуществом?:) респект 
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.