helenika
Аватар
Игрок
9 
21.11.2015 04:08:39

Мы ответственны за тех кого приручили

Дорогие кошколюбы  и прочие няшки

Скажите пожалуйста спрведливо ли сидеть за хомяка в тюрьме?
и как вы с этим боритесь?

2f249e8af0cf.jpg

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.11.2015 04:23:32

Re: Мы ответственны за тех кого приручили

Убунту, ничосии

>>> gift()
>>> exit()

helenika
Аватар
Игрок
9 
21.11.2015 04:34:21

Хоккинг

Убунту, ничосии

Ой, человек первый раз на луне

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.11.2015 05:43:54

А чего чиваса на клавиатуру не посадила? За оригинальность может быть и отменили бы арест.

Psychology

Rejendo
Гость
21.11.2015 06:32:36

Справедливо, закрывайте.

21.11.2015 08:25:07

перестань тормозить

В море любви ныряют без купальника

Envy
Аватар
Игрок
8 
21.11.2015 08:27:44

Хомяк написал матерное слово?

Вредный
Аватар
Banned
13 
21.11.2015 08:41:41

Енвя

Хомяк написал матерное слово?

Ты ничего не знаешь о хомяках. Это гигантский космический хомяк в миниатюре.

Minscl.jpgMinsc.jpg

Кто в теме - ставьте лайки!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.11.2015 10:05:41

А можно поподробнее что нужнодля хомяков, чтобы завести? кроме ноутбука я вот тоже подумываю. И как часто чистить клетку, какого размера и т.д.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Envy
Аватар
Игрок
8 
21.11.2015 10:21:59

Информация о персонаже Faunteleroy,  {shuffle} как обкакает так и чистить, ты заметишь

helenika
Аватар
Игрок
9 
21.11.2015 14:54:09

Информация о персонаже Faunteleroy, для карликов клетка 50 на 30, для серийца 60 на 40. Обязательно колесо в клетке 16-17 см радиусом, домик, поилка, миска. Клетку моем раз в неделю, а если клетку мыть как говорит Енвя, замучаешься) И главное запомнить один хомяк, одна клетка, они не социальные животные и им не нужен друг рядом. У нас 2 хомяка, один джунгарский, другой хомяк Кэмпбелла, и них отличается корм, но не будем уходить в такие подробности, и они живут раздельно. Кормить кормом для хомяков, опилки для клетки (обязательно не хвойные), лакомста (только не медовые палочки, вредно). Ну и понимать что они ночные звери, а бегать в колесе будут ночью, выходить из дома часов в 7 - 9 вечера.  Вроде все самое важное написала, обращайся)

хомяки няшки)

21.11.2015 15:23:17

юность

У меня был хомяк в 2010, купила его в переходе потому что сказали, что бурундук (привет юности 14-ти лет).
короче он жил с января по август, потом был смог, а мама не убрала его от окна, и он сдох.
пахнет не очень, бегает в колесе ночью так, что спать мешает, хотя был вообще в гостиной, короче не надо.
у нас он только кошке нравился, она его облизывала через клетку.

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.11.2015 16:06:22

не справедливо конечно, а еще больше не справедливо, когда ты раз в год решил поиграть на сумраке весь день без сохранялки статов, когда ты отошла на несколько минут ...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.11.2015 16:10:29

жаль , что хомяки живут очень мало, у меня был хомяк и зимой уснул((( в спячку впал..я подумала умер.....я ж даже не знала что хомяки в спячку впадают((( чувствую себя убийцей спящего хомяка, похоронила я его спящего(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Mark
Аватар
Princip
11  
21.11.2015 16:20:56

Cressencia,  {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol}

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.11.2015 16:23:40

продолжение
я еще тогда училась в универе, как щас помню пришла на пары, рассказала про хоМяка, а мне ..мол ты че дура они в спячку уходят...ну я поехала домой откопала его и стала греть под настольной лампой((((( но он уже замерз(( была зима((( он мне потом снился( хомяки классные..но он был самый классный,ручной такой , пушистый(((( след хомяки которых я заводила не такие были(((

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.11.2015 16:37:39

Вечер охерительных историй с Пиной.
Cressencia, расскажи еще пожалуйста, как ты зверушек живьем хоронишь.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

helenika
Аватар
Игрок
9 
21.11.2015 16:43:07

Пина не только над людьми издевается. Она еще и живодерством промышляет  {fie}

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.11.2015 16:45:41

вы норм нет?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.11.2015 16:45:44

Информация о персонаже helenika, а потом сны с своими жертвами смотрит. Живодерина!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.11.2015 16:46:07

Чудесный котик

купила его в переходе потому что сказали, что бурундук

{lol}

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.11.2015 16:47:05

это вышло чисто случайно и говорить что я над кем то издеваюсь, у вас мозгов просто нет!зря поддержала вашу тему..... ты хуленика знаешь что они могут спать зимой?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.11.2015 16:48:29

У меня тоже были хомяки.)) Они даже плодились, маленькие вообще милота, как немного подрастут и перестанут быть похожи на толстых червяков.) А колесо можно на ночь вытаскивать.
И в спячку они не впадали. Зимой становятся немного менее активны, но если дома им тепло, но и спячки не будет никакой.

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.11.2015 16:50:17

Информация о персонаже Eternity , от тепла не спят да, у меня муж его на балкон поставил, вот он и уснул(

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.11.2015 16:51:04

Eternity

но если дома им тепло, но и спячки не будет никакой.

С ноября на балкон - берлогу рыть, нечего баловать. А то похороню!