Дорогие кошколюбы и прочие няшки
Скажите пожалуйста спрведливо ли сидеть за хомяка в тюрьме?
и как вы с этим боритесь?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Убунту, ничосии
Ой, человек первый раз на луне
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

А чего чиваса на клавиатуру не посадила? За оригинальность может быть и отменили бы арест.
Psychology

перестань тормозить
В море любви ныряют без купальника

Хомяк написал матерное слово?
Ты ничего не знаешь о хомяках. Это гигантский космический хомяк в миниатюре.

Кто в теме - ставьте лайки!

А можно поподробнее что нужнодля хомяков, чтобы завести? кроме ноутбука я вот тоже подумываю. И как часто чистить клетку, какого размера и т.д.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy, для карликов клетка 50 на 30, для серийца 60 на 40. Обязательно колесо в клетке 16-17 см радиусом, домик, поилка, миска. Клетку моем раз в неделю, а если клетку мыть как говорит Енвя, замучаешься) И главное запомнить один хомяк, одна клетка, они не социальные животные и им не нужен друг рядом. У нас 2 хомяка, один джунгарский, другой хомяк Кэмпбелла, и них отличается корм, но не будем уходить в такие подробности, и они живут раздельно. Кормить кормом для хомяков, опилки для клетки (обязательно не хвойные), лакомста (только не медовые палочки, вредно). Ну и понимать что они ночные звери, а бегать в колесе будут ночью, выходить из дома часов в 7 - 9 вечера. Вроде все самое важное написала, обращайся)
хомяки няшки)

У меня был хомяк в 2010, купила его в переходе потому что сказали, что бурундук (привет юности 14-ти лет).
короче он жил с января по август, потом был смог, а мама не убрала его от окна, и он сдох.
пахнет не очень, бегает в колесе ночью так, что спать мешает, хотя был вообще в гостиной, короче не надо.
у нас он только кошке нравился, она его облизывала через клетку.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

не справедливо конечно, а еще больше не справедливо, когда ты раз в год решил поиграть на сумраке весь день без сохранялки статов, когда ты отошла на несколько минут ...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

жаль , что хомяки живут очень мало, у меня был хомяк и зимой уснул((( в спячку впал..я подумала умер.....я ж даже не знала что хомяки в спячку впадают((( чувствую себя убийцей спящего хомяка, похоронила я его спящего(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia,

продолжение
я еще тогда училась в универе, как щас помню пришла на пары, рассказала про хоМяка, а мне ..мол ты че дура они в спячку уходят...ну я поехала домой откопала его и стала греть под настольной лампой((((( но он уже замерз(( была зима((( он мне потом снился( хомяки классные..но он был самый классный,ручной такой , пушистый(((( след хомяки которых я заводила не такие были(((

Вечер охерительных историй с Пиной.
Cressencia, расскажи еще пожалуйста, как ты зверушек живьем хоронишь.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Пина не только над людьми издевается. Она еще и живодерством промышляет 

вы норм нет?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

купила его в переходе потому что сказали, что бурундук

De die in diem.!

это вышло чисто случайно и говорить что я над кем то издеваюсь, у вас мозгов просто нет!зря поддержала вашу тему..... ты хуленика знаешь что они могут спать зимой?

У меня тоже были хомяки.)) Они даже плодились, маленькие вообще милота, как немного подрастут и перестанут быть похожи на толстых червяков.) А колесо можно на ночь вытаскивать.
И в спячку они не впадали. Зимой становятся немного менее активны, но если дома им тепло, но и спячки не будет никакой.
De die in diem.!