olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 21:40:04

Re: Детективное Агентство

Cтрогая Белка, а ты жена Дримера и чото мне хочется с тобой больше общаться, из за этого.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.11.2015 21:42:24

Yellow King,  {weep}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.11.2015 21:42:57

Информация о персонаже olsen {brsh1} я бы с радостью была его женой, но к сожалению все не так...

Pastorius
Banned
2 
23.11.2015 21:44:13

Тему не читал, но мне интересно,  олсен говорил что-то про "никчемное скайп-поколение с донным юмором, бла-бла-бла"?

Бес комментариев.

Yellow King
Гость
23.11.2015 21:45:02

Cтрогая Белка, не плачь. По мне, ты вполне симпатичная. Правда, уставшая какая-то. Так и хочется поцеловать тебя в лобик и спать уложить.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 21:47:19

Информация о персонаже Pastorius, нет.
Ты вообще у нас кто?

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 21:52:09

Цитата

Речь естественно пойдёт об известном ловеласе по имени Информация о персонаже olsen.

Мы с Ларисой Гузеевой, которая находится в паспорте - "в шубе" решили открыть очень милой девушке с ником Информация о персонаже JuliaNeRoberts  всю правду о её муже и предоставили ей доказательства того, как он клеит женщин на форуме: 1 и 2.

После увиденных ссылок, Информация о персонаже olsen начал оправдываться, кричал, что мы клевещем и даже обратился за помощью к модераторам и ГА, но жажда правды сильнее и мы рискуя получить арест за клевету, продолжаем наше расследование.

По нашим догадкам, в числе девушек, которых он пытался соблазнить, оказались:

Информация о персонаже apaapaapa  - он восхищён её интеллектом и считаем самой сильной в этом плане, как говорится - "мозг на лицо".
Информация о персонаже Eternity  Турнирный мастер  - если нам не врут наши источники, то он пытался отбить её у Информация о персонаже Unstoppable  Турнирный мастер (информация проверяется).
Информация о персонаже Faunteleroy  - восхищён её игрой в Науках и всегда пытается её застолбить.
Информация о персонаже Agness  - сильная и независимая, неоднократно приглашалась в круиз без мобильных телефонов.
Информация о персонаже Лисенок  - информации у нас мало, но точно  известно что была попытка флирта.

Если мы что-то упустили, не проходите мимо, скидывайте нам ссылки,скриншоты, переписки и вообще любую информацию, которая может быть полезна.

У нас за это что-то предусмотрено в назаниях по этике общения?

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 21:54:14

Цитата

получить арест за клевету, продолжаем наше расследование.

Этот момент интересует больше всего.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.11.2015 21:54:19

olsen
Цитата

Речь естественно пойдёт об известном ловеласе по имени Информация о персонаже olsen.

Мы с Ларисой Гузеевой, которая находится в паспорте - "в шубе" решили открыть очень милой девушке с ником Информация о персонаже JuliaNeRoberts  всю правду о её муже и предоставили ей доказательства того, как он клеит женщин на форуме: 1 и 2.

После увиденных ссылок, Информация о персонаже olsen начал оправдываться, кричал, что мы клевещем и даже обратился за помощью к модераторам и ГА, но жажда правды сильнее и мы рискуя получить арест за клевету, продолжаем наше расследование.

По нашим догадкам, в числе девушек, которых он пытался соблазнить, оказались:

Информация о персонаже apaapaapa  - он восхищён её интеллектом и считаем самой сильной в этом плане, как говорится - "мозг на лицо".
Информация о персонаже Eternity  Турнирный мастер  - если нам не врут наши источники, то он пытался отбить её у Информация о персонаже Unstoppable  Турнирный мастер (информация проверяется).
Информация о персонаже Faunteleroy  - восхищён её игрой в Науках и всегда пытается её застолбить.
Информация о персонаже Agness  - сильная и независимая, неоднократно приглашалась в круиз без мобильных телефонов.
Информация о персонаже Лисенок  - информации у нас мало, но точно  известно что была попытка флирта.

Если мы что-то упустили, не проходите мимо, скидывайте нам ссылки,скриншоты, переписки и вообще любую информацию, которая может быть полезна.

У нас за это что-то предусмотрено в назаниях по этике общения?

Бан по айпи и железу.

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
23.11.2015 22:01:03

Pastorius

Тему не читал, но мне интересно,  олсен говорил что-то про "никчемное скайп-поколение с донным юмором, бла-бла-бла"?

Да у олсена юмору надо ещё поучиться

>>> gift()
>>> exit()

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
23.11.2015 22:02:09

Информация о персонаже olsen , окей, скажу привычным тебе языком. Тему создали чисто потрещать, а ты пришел начал ныть что на тебя клевещут, а ты на самом деле белый и пушистый. Смешно ей богу.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 22:04:05

Ну я полагаю должно быть какое-то наказание.

Или как, просто оставим?
Так другим повадно будет, придет какой-то чувак и начнет так "юморить" про кого-то из вас.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 22:05:42

Mussurana, ну так трещите по другим поводам, меня с женой трогать не стоит.
Уже и так натрогались, с первого дня нашей свадьбы.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.11.2015 22:14:15

Где Информация о персонаже Пушиночка ?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Фемида
Игрок
10 
23.11.2015 22:14:55

неинтересно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 22:15:39

Цитата

Отдел статистики произвёл подсчёты и оказалось, что число девушек, к которым пытался клеиться Информация о персонаже olsen равно десяти!!! И это только за первый час расследования, какова будет итоговая цифра и представить страшно.

Можно увмдеть и услышать подтверждение?

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 22:19:00

Цитата

11:41 [хохо] to[JuliaNeRoberts] а как ты относишься к его страсти к найде?
11:42 [хохо] to[JuliaNeRoberts] он тебе там изменяет словесно
11:44 [хохо] to[JuliaNeRoberts] а еще, что апа идеальна. несложная логическая цепочка и ты оказывается не так хороша
11:46 [хохо] to[JuliaNeRoberts] to[olsen] на форуме! еще писал, чтобы эта катильда телефон не брала. типо будет чем заняться. интересно чем

Тут тоже клевета, тоже как-то, наверное нужно

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
23.11.2015 22:21:46

ыыы

.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 22:23:21

Вы поймите правильно, это может все и развлечение для кого-то, поржать.
Но как бы не для всех все так весело и далеко не обо всем так можно.

Отредактировано: olsen (23.11.2015 22:23:54)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.11.2015 22:24:44

Олс, ты че завелся ?

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 22:32:40

Как это че завелся, с этого любого нормально человека начинает бомбить.
Нужно за такое наказывать чтобы не повадно было другим.

Orpheus
Аватар
Banned
3 
23.11.2015 22:33:27

{fut3mesto} премия Оскар за лучшую эпическую драму

Yellow King
Гость
23.11.2015 22:34:38

Orpheus

премия Оскар за лучшую эпическую драму

Мне тоже кажется, что он троллит.)

A La Magnifique
Tasha
10 
23.11.2015 22:37:04

Информация о персонаже olsen , если бы ты сказал "девчата, меня на всех хватит", то все побежали миловать своих жен, чтобы они на тебя не зарились)

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 22:39:34

Это же накладывает какой-то слепок на образ игрока.
Не каждый меня знает и не каждый будет читать всю эту хрень, останется какое-то мнение, а то что разоблачения никакого нет...

Поэтому нужно какое-то наказание, чтобы подобного больше не было.