Cтрогая Белка, а ты жена Дримера и чото мне хочется с тобой больше общаться, из за этого.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Тему не читал, но мне интересно, олсен говорил что-то про "никчемное скайп-поколение с донным юмором, бла-бла-бла"?
Бес комментариев.
Cтрогая Белка, не плачь. По мне, ты вполне симпатичная. Правда, уставшая какая-то. Так и хочется поцеловать тебя в лобик и спать уложить.

Речь естественно пойдёт об известном ловеласе по имени Информация о персонаже olsen.
Мы с Ларисой Гузеевой, которая находится в паспорте - "в шубе" решили открыть очень милой девушке с ником Информация о персонаже JuliaNeRoberts всю правду о её муже и предоставили ей доказательства того, как он клеит женщин на форуме: 1 и 2.
После увиденных ссылок, Информация о персонаже olsen начал оправдываться, кричал, что мы клевещем и даже обратился за помощью к модераторам и ГА, но жажда правды сильнее и мы рискуя получить арест за клевету, продолжаем наше расследование.
По нашим догадкам, в числе девушек, которых он пытался соблазнить, оказались:
Информация о персонаже apaapaapa - он восхищён её интеллектом и считаем самой сильной в этом плане, как говорится - "мозг на лицо".
Информация о персонаже Eternity Турнирный мастер - если нам не врут наши источники, то он пытался отбить её у Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер (информация проверяется).
Информация о персонаже Faunteleroy - восхищён её игрой в Науках и всегда пытается её застолбить.
Информация о персонаже Agness - сильная и независимая, неоднократно приглашалась в круиз без мобильных телефонов.
Информация о персонаже Лисенок - информации у нас мало, но точно известно что была попытка флирта.Если мы что-то упустили, не проходите мимо, скидывайте нам ссылки,скриншоты, переписки и вообще любую информацию, которая может быть полезна.
У нас за это что-то предусмотрено в назаниях по этике общения?

получить арест за клевету, продолжаем наше расследование.
Этот момент интересует больше всего.

Речь естественно пойдёт об известном ловеласе по имени Информация о персонаже olsen.
Мы с Ларисой Гузеевой, которая находится в паспорте - "в шубе" решили открыть очень милой девушке с ником Информация о персонаже JuliaNeRoberts всю правду о её муже и предоставили ей доказательства того, как он клеит женщин на форуме: 1 и 2.
После увиденных ссылок, Информация о персонаже olsen начал оправдываться, кричал, что мы клевещем и даже обратился за помощью к модераторам и ГА, но жажда правды сильнее и мы рискуя получить арест за клевету, продолжаем наше расследование.
По нашим догадкам, в числе девушек, которых он пытался соблазнить, оказались:
Информация о персонаже apaapaapa - он восхищён её интеллектом и считаем самой сильной в этом плане, как говорится - "мозг на лицо".
Информация о персонаже Eternity Турнирный мастер - если нам не врут наши источники, то он пытался отбить её у Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер (информация проверяется).
Информация о персонаже Faunteleroy - восхищён её игрой в Науках и всегда пытается её застолбить.
Информация о персонаже Agness - сильная и независимая, неоднократно приглашалась в круиз без мобильных телефонов.
Информация о персонаже Лисенок - информации у нас мало, но точно известно что была попытка флирта.Если мы что-то упустили, не проходите мимо, скидывайте нам ссылки,скриншоты, переписки и вообще любую информацию, которая может быть полезна.
У нас за это что-то предусмотрено в назаниях по этике общения?
Бан по айпи и железу.
>>> gift()
>>> exit()

Ну я полагаю должно быть какое-то наказание.
Или как, просто оставим?
Так другим повадно будет, придет какой-то чувак и начнет так "юморить" про кого-то из вас.

Mussurana, ну так трещите по другим поводам, меня с женой трогать не стоит.
Уже и так натрогались, с первого дня нашей свадьбы.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Отдел статистики произвёл подсчёты и оказалось, что число девушек, к которым пытался клеиться Информация о персонаже olsen равно десяти!!! И это только за первый час расследования, какова будет итоговая цифра и представить страшно.
Можно увмдеть и услышать подтверждение?

11:41 [хохо] to[JuliaNeRoberts] а как ты относишься к его страсти к найде?
11:42 [хохо] to[JuliaNeRoberts] он тебе там изменяет словесно
11:44 [хохо] to[JuliaNeRoberts] а еще, что апа идеальна. несложная логическая цепочка и ты оказывается не так хороша
11:46 [хохо] to[JuliaNeRoberts] to[olsen] на форуме! еще писал, чтобы эта катильда телефон не брала. типо будет чем заняться. интересно чем
Тут тоже клевета, тоже как-то, наверное нужно

Вы поймите правильно, это может все и развлечение для кого-то, поржать.
Но как бы не для всех все так весело и далеко не обо всем так можно.
Отредактировано: olsen (23.11.2015 22:23:54)

Олс, ты че завелся ?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Как это че завелся, с этого любого нормально человека начинает бомбить.
Нужно за такое наказывать чтобы не повадно было другим.

премия Оскар за лучшую эпическую драму
Мне тоже кажется, что он троллит.)

Это же накладывает какой-то слепок на образ игрока.
Не каждый меня знает и не каждый будет читать всю эту хрень, останется какое-то мнение, а то что разоблачения никакого нет...
Поэтому нужно какое-то наказание, чтобы подобного больше не было.