Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 13:12:23

Re: WaitinG

Информация о персонаже Хоккинг , Это не какашка :) А прогноз! Да и кубок Вейтинга у меня уже есть.) Без проблем побуду предпоследней.)

De die in diem.!

30.11.2015 13:27:09

прошло всего 2 партии,а вы на 24 страницы уже написали.что будет дальше?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.11.2015 13:30:28

Eternity

Информация о персонаже Хоккинг , Это не какашка :) А прогноз! Да и кубок Вейтинга у меня уже есть.) Без проблем побуду предпоследней.)

Готов с вами побыть на дне таблицы только если за последние места кубки будут отбирать!

>>> gift()
>>> exit()

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 13:32:12

Хоккинг

Готов с вами побыть на дне таблицы только если за последние места кубки будут отбирать!

:) А если отбирать будет нечего? Как быть?

De die in diem.!

30.11.2015 13:35:14

Lion
Night Dreamer

Посмотрел партию, Информация о персонаже Сакура  большой молодец.
Информация о персонаже Мальок, в партии мягко сказать обосрался, единственное полезное действие - это рандомная проверка босса.
Антоша не сердись. {ri}

Да почему он обосрался то?
насчет рандомно ли он проверил или нет, сказать может только он
а по факту комиссар нашел одного босса, а второго мафа оставил в завещании. чижам максимально работу облегчил
знаешь, все бы комиссары так обсирались, я был бы рад :)
ему не повезло с сержем и врачем, а точнее не повезло с их живучестью, будь хоть один из них в момент его вскрытия, дальше бы партия взялась
к чему можно придраться так это к двум вещам , да и то они очень спорны, и не отменяют двух полезных действий
1) проверка креши. ну а с другой стороны кого там проверять? не тауруса же?
2) оставил сакуру чижом, с другой стороны все остальные тоже оставили её чижом) все ошибаются!
итого: мальок сыграл почти идеально, по факту он посадил босса и мафию, ибо босс даже по проверке не садился, лол. а значит не будь её, была бы вообще печалька. он переломил игру и не дал мафам пройти втроём. он, наравне с марком, лучший из команды честных

Господи, ну и ересь:) Ты еще сказал бы что тот чиж, кто оставшись с двумя мафами на тройке сумел ткнуть мафа, сыграл почти идеально:) Он просрал партию бездумно усадив меня вместо палевного асма, зная в отличие от всех остальных что я не проверка, и привел партию к ситуации, когда шансов на победу уже нет, просто потому что количество вероятных мафов было выше чем количество проверок и посадок :)
То что босс не садился проверенным, это не показатель крутости проверки, это показатель полной бездарности не сажавших его чижей

30.11.2015 13:36:57

Lion

не дал мафам пройти втроём

:) Как будто от этого их победа стала менее чистой:) Ну спасибо тебе Мальок что мафы нас поимели пройдя не втроем, а в одиночку, я просто счастилив от этого :)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.11.2015 13:37:36

Eternity
Хоккинг

:) А если отбирать будет нечего? Как быть?

Отбирать кубок возле ника! Только тебе повезет в следующем году(

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2015 13:40:54

на 22-й прекратил читать, слишком скучный срач, даже лайки ставить не за что :)

Ладно, мне пора идти.

30.11.2015 13:42:17

Информация о персонаже Unstoppable, я твое сообщение перестал читать на 2м слове:) слишком скучное и предсказуемое :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.11.2015 13:42:46

:)

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2015 13:44:35

Информация о персонаже Антон Городецкий , окей :)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 13:44:58

Информация о персонаже Хоккинг , А у тебя то чего отбирать будем? Я тут причём? У меня есть кубок, заберём, ок.)) А у кого кубка нет в бан может? :) Ну чтоб честно было!

De die in diem.!

30.11.2015 13:48:33

Eternity

Информация о персонаже Хоккинг , А у тебя то чего отбирать будем? Я тут причём? У меня есть кубок, заберём, ок.)) А у кого кубка нет в бан может? :) Ну чтоб честно было!

Кстати неплохой был бы турнир, где ставка за проигрыш - бан:) Я бы в нем поучаствовал Я б его организовал :)

Lion
Аватар
Игрок
7 
30.11.2015 13:49:12

Антон Городецкий

Он просрал партию бездумно усадив меня

на этом аналитику "обиженки" можно было и закончить .
мальок нашел две мафии (одного проверкой, второго завещанием) . чижи нашли одного, да и то с помощью того же малька, ибо раз асмодеус такой палёный то был , то чего не сел на 2-й день, почему в третий не понявшие прову чижи ровняли босса не на "палёном асме" , а на таурусе)))
вообщем это всё разговоры в пользу бедных . мальок 2:1 чижи и этим все сказано. то что остальные тупили, не его проблемы, он сделал практически всё , что мог, остальные 12 чижей тоже не просто так в партии

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.11.2015 13:50:01

Eternity

Я снимусь с турнира раньше результатов! И ваще я вроде ещё не согласился на последнее место! К тому же вы предпоследними никак не получитесь, мы с Дримером обещали быть на позицию ниже команды Хрома.

Отредактировано: Хоккинг (30.11.2015 13:51:34)

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2015 13:51:09

Я партию, кстати, не читал, но я всегда отношусь скептически к оставленным мафам по завещанию)
Ведь если там оказывается чиж, то всегда летит отмаз «у вас своя голова, вот вы и думайте, конечно, потом по чату он стал чиж!».
А вот если маф, то да, все нубы, не посадили. :)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 13:52:04

Хоккинг

И ваще я вроде ещё не согласился на последнее место!

Хоккинг

{blush} Согласился же! Тебе надо подучиться у сильного чатового игрока.)) :) А то даже на форуме палишься мафией!

De die in diem.!

30.11.2015 13:53:15

Информация о персонаже Lion, аналитика сержанта который сдох первым не сделав вобще ничего полезного и пытается отмазать допросравшего окончательно партию кома - конечно более значима :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 13:53:28

А меня жутко бесит когда сажают моих чч после моей смерти.( Я их всю партию защищаю, чижами называю. Умерла, а они берут и сходу сажают моих чижей.

De die in diem.!

Lion
Аватар
Игрок
7 
30.11.2015 13:54:15

ну конечно он мог ошибиться, и тогда претензий было бы в разы больше. ну, марк тоже мог не ошибиться. и город тоже мог бы не играть бездумно , как босс) много чего могло бы быть, но мы обсуждаем ведь то что получилось, а получилось то, что у малька хорошее завещание, которое в любом случае было уместным и верным

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.11.2015 13:54:19

Eternity
Хоккинг

И ваще я вроде ещё не согласился на последнее место!

Хоккинг

{blush} Согласился же! Тебе надо подучиться у сильного чатового игрока.)) :) А то даже на форуме палишься мафией!

Да тебе по скайпу мою роль слили! На глазах анстопа, позор! Вот ещё один повод лишить тебя кубков.

>>> gift()
>>> exit()

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 13:55:48

Хоккинг

Да тебе по скайпу мою роль слили! На глазах анстопа, позор! Вот ещё один повод лишить тебя кубков.

Анстоп мне и слил вообще-то!  {dont} Я с чужими не сливаю.)

De die in diem.!

Lion
Аватар
Игрок
7 
30.11.2015 13:56:23

Антон Городецкий

Информация о персонаже Lion, аналитика сержанта который сдох первым не сделав вобще ничего полезного и пытается отмазать допросравшего окончательно партию кома - конечно более значима :)

зато она объективна)
вот если бы я написал что йогурт хреново сыграл, то я был бы похож на тебя , на обиженку :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.11.2015 13:56:35

Информация о персонаже Unstoppable, когда ты играешь шланг?

Psychology

30.11.2015 13:56:47

Lion

город тоже мог бы не играть бездумно , как босс

ты недорос еще судить думно или бездумно я играю :) научись чат читать для гначала, потом научись понимать что там пишут. и наконец научись спрашивать если тебе при этом что-то осталось непонятным, а делая сразу свои унылые выводы на основании своих унылых же представлений , ты так и будешь всырать дальше :)