прошло всего 2 партии,а вы на 24 страницы уже написали.что будет дальше?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Хоккинг
, Это не какашка
А прогноз! Да и кубок Вейтинга у меня уже есть.) Без проблем побуду предпоследней.)
Готов с вами побыть на дне таблицы только если за последние места кубки будут отбирать!
>>> gift()
>>> exit()

Готов с вами побыть на дне таблицы только если за последние места кубки будут отбирать!
А если отбирать будет нечего? Как быть?
De die in diem.!

Посмотрел партию,
Сакура
большой молодец.
Мальок, в партии мягко сказать обосрался, единственное полезное действие - это рандомная проверка босса.
Антоша не сердись.Да почему он обосрался то?
насчет рандомно ли он проверил или нет, сказать может только он
а по факту комиссар нашел одного босса, а второго мафа оставил в завещании. чижам максимально работу облегчил
знаешь, все бы комиссары так обсирались, я был бы рад![]()
ему не повезло с сержем и врачем, а точнее не повезло с их живучестью, будь хоть один из них в момент его вскрытия, дальше бы партия взялась
к чему можно придраться так это к двум вещам , да и то они очень спорны, и не отменяют двух полезных действий
1) проверка креши. ну а с другой стороны кого там проверять? не тауруса же?
2) оставил сакуру чижом, с другой стороны все остальные тоже оставили её чижом) все ошибаются!
итого: мальок сыграл почти идеально, по факту он посадил босса и мафию, ибо босс даже по проверке не садился, лол. а значит не будь её, была бы вообще печалька. он переломил игру и не дал мафам пройти втроём. он, наравне с марком, лучший из команды честных
Господи, ну и ересь:) Ты еще сказал бы что тот чиж, кто оставшись с двумя мафами на тройке сумел ткнуть мафа, сыграл почти идеально:) Он просрал партию бездумно усадив меня вместо палевного асма, зная в отличие от всех остальных что я не проверка, и привел партию к ситуации, когда шансов на победу уже нет, просто потому что количество вероятных мафов было выше чем количество проверок и посадок
То что босс не садился проверенным, это не показатель крутости проверки, это показатель полной бездарности не сажавших его чижей

не дал мафам пройти втроём
Как будто от этого их победа стала менее чистой:) Ну спасибо тебе Мальок что мафы нас поимели пройдя не втроем, а в одиночку, я просто счастилив от этого 

А если отбирать будет нечего? Как быть?
Отбирать кубок возле ника! Только тебе повезет в следующем году(
>>> gift()
>>> exit()

на 22-й прекратил читать, слишком скучный срач, даже лайки ставить не за что 
Ладно, мне пора идти.

Он просрал партию бездумно усадив меня
на этом аналитику "обиженки" можно было и закончить .
мальок нашел две мафии (одного проверкой, второго завещанием) . чижи нашли одного, да и то с помощью того же малька, ибо раз асмодеус такой палёный то был , то чего не сел на 2-й день, почему в третий не понявшие прову чижи ровняли босса не на "палёном асме" , а на таурусе)))
вообщем это всё разговоры в пользу бедных . мальок 2:1 чижи и этим все сказано. то что остальные тупили, не его проблемы, он сделал практически всё , что мог, остальные 12 чижей тоже не просто так в партии

Хоккинг
, А у тебя то чего отбирать будем? Я тут причём? У меня есть кубок, заберём, ок.)) А у кого кубка нет в бан может?
Ну чтоб честно было!
Я снимусь с турнира раньше результатов! И ваще я вроде ещё не согласился на последнее место! К тому же вы предпоследними никак не получитесь, мы с Дримером обещали быть на позицию ниже команды Хрома.
Отредактировано: Хоккинг (30.11.2015 13:51:34)
>>> gift()
>>> exit()

Я партию, кстати, не читал, но я всегда отношусь скептически к оставленным мафам по завещанию)
Ведь если там оказывается чиж, то всегда летит отмаз «у вас своя голова, вот вы и думайте, конечно, потом по чату он стал чиж!».
А вот если маф, то да, все нубы, не посадили. 
Ладно, мне пора идти.

И ваще я вроде ещё не согласился на последнее место!
Согласился же! Тебе надо подучиться у сильного чатового игрока.))
А то даже на форуме палишься мафией!
De die in diem.!

А меня жутко бесит когда сажают моих чч после моей смерти.( Я их всю партию защищаю, чижами называю. Умерла, а они берут и сходу сажают моих чижей.
De die in diem.!

ну конечно он мог ошибиться, и тогда претензий было бы в разы больше. ну, марк тоже мог не ошибиться. и город тоже мог бы не играть бездумно , как босс) много чего могло бы быть, но мы обсуждаем ведь то что получилось, а получилось то, что у малька хорошее завещание, которое в любом случае было уместным и верным

И ваще я вроде ещё не согласился на последнее место!
Согласился же! Тебе надо подучиться у сильного чатового игрока.))
А то даже на форуме палишься мафией!
Да тебе по скайпу мою роль слили! На глазах анстопа, позор! Вот ещё один повод лишить тебя кубков.
>>> gift()
>>> exit()

Да тебе по скайпу мою роль слили! На глазах анстопа, позор! Вот ещё один повод лишить тебя кубков.
Анстоп мне и слил вообще-то!
Я с чужими не сливаю.)
De die in diem.!

город тоже мог бы не играть бездумно , как босс
ты недорос еще судить думно или бездумно я играю
научись чат читать для гначала, потом научись понимать что там пишут. и наконец научись спрашивать если тебе при этом что-то осталось непонятным, а делая сразу свои унылые выводы на основании своих унылых же представлений , ты так и будешь всырать дальше