Barbie
Аватар
Игрок
12  
01.12.2015 11:38:30

Re: Вэйтинг. Профессиональная экспертиза партий

Tiberi

Barbie - 7 - 4 43% Ну, как сказать... Три с минусом. Очень слабо, на самом деле

Информация о персонаже Tiberi ну из тебя конечно аналитик, как из меня водитель Лады Седан Баклажан!!! Два хода сажала мафию!!! Один ход ровняла чижа, один ход ровняла сержа, призывая к этому всех!
Прикинулась комом - попала в мороз!!! И у меня три с минусом!  {lol}
Ужас!
Требую поставить на должность аналитика более компетентного человека!!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.12.2015 11:41:51

Мне кажется все кто обижаются на эти оценки, ведут себя не совсем разумно. Почитайте, что написал Евгений, вам сразу полегчает.

Psychology

Barbie
Аватар
Игрок
12  
01.12.2015 11:42:55

Night Dreamer

Мне кажется все кто обижаются на эти оценки, ведут себя не совсем разумно. Почитайте, что написал Евгений, вам сразу полегчает.

Если ты про меня - то я совсем не в обидках!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.12.2015 11:44:13

Информация о персонаже Barbie , да просто Тиберию нужно чтобы все поняли что при старсе играли круто, а щас играем безобразно... Это же просто статистические данные, причем не полные. Но я рад, что ХОТЬ что-то есть. ПО крайней мере другие вообще не ведут статистический анализ...просто пока у Тиба все сыровато

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.12.2015 11:46:14

Barbie

Если ты про меня - то я совсем не в обидках!

Я про всех, у кого его анализ вызвал негативные эмоции. Посмотри вон как хрома бомбит:)

Psychology

Barbie
Аватар
Игрок
12  
01.12.2015 11:46:31

chrome, Аналитика спартака мне нравилась больше(((

Отредактировано: Barbie (01.12.2015 11:47:49)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.12.2015 11:48:10

Информация о персонаже Barbie , честно говоря я и у спартака не видел пока нормальной аналитики. И да, я уже это вроде писал, повторяюсь

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Barbie
Аватар
Игрок
12  
01.12.2015 11:50:12

chrome

Информация о персонаже Barbie , честно говоря я и у спартака не видел пока нормальной аналитики. И да, я уже это вроде писал, повторяюсь

Он меня хвалил((( Остальное мне не важно(((

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.12.2015 11:51:11

{laugh} Тиб вас троллит, а вы ведетесь) Давно уже тема поднималась. Джаст фо фан же)

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.12.2015 11:52:41

Критику Евгеном Тиберия я понял и принял кстати, Евген по большей части прав. А вот критика от Снупи ну тоже понятна, но я с ней не согласен. В том то и дело что манго как бы тоже с завязанными глазами, и в отличии от других она и с таким зрением шмогла...

Barbie
Аватар
Игрок
12  
01.12.2015 11:53:53

Jerry Tough

{laugh} Тиб вас троллит, а вы ведетесь) Давно уже тема поднималась. Джаст фо фан же)

Я не знала, что Тиб такой наглый троль!
*образ серьезного человека пошатнулся.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.12.2015 11:55:54

Да ладно, после всего что у нас было с Тиберием, он меня унизил публично дважды! А вы тут орете чет.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.12.2015 11:56:17

Arabelle

. Смысл вообще анализа игры персонажа, который умер во вторую ночь?)

вуапще! Я п тебе 5 поставил за игру, с плюсом! Один призыв меня равнять чего стоит {laugh}И я щас без сарказма {blush}

Barbie
Аватар
Игрок
12  
01.12.2015 12:04:58

Почему меня никто не лайкает((( Надо позвать весела - он за 100 маф отлайкает все сообщения вдоль и поперек(((

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.12.2015 12:05:10

Информация о персонаже Tiberi, Можео, анализ второй партии!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.12.2015 12:06:12

Я не поняла где вторая партия?  Я только ради этого мафию сажала.!

De die in diem.!

Barbie
Аватар
Игрок
12  
01.12.2015 12:07:22

Информация о персонаже Aspiring   {love}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.12.2015 12:41:01

Barbie

он за 100 маф отлайкает все сообщения вдоль и поперек(((

а у меня прейскурант 10 маф за лайк{lol} Постоянным клиентам и няшкам скидка 50% {brsh1}

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
01.12.2015 12:41:38

Информация о персонаже Barbie {love}

chrome, шл типичная! Я вот от чистого сердца

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.12.2015 12:46:53

Информация о персонаже Aspiring , уйди показушник! Я бесплатно 1 лайк сделал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.12.2015 13:40:52

Информация о персонаже Snoopy, и чего? Хочешь сказать манго плохо сыграла? Ты хоть партию смотрел?
Информация о персонаже Arabelle , во вторую ночь?! Опомнись! Может тогда только тех, кто до тройки дошёл анализировать??! При Старсе, шоб ты знала, на первом ходу, на первом ходу, если ты сел и не спалил мафию, то тебя никто не уважал после этого. Да. По полгода потом открытки не дарили! Рог бы сразу забанился :)
Информация о персонаже EugenES7, о! Пошли оправдания. Да я ровняю, да я алиби делаю, да я игру обостряю, да я сильный чатовый игрок. Ну, если ты такой мастер-профи, что же мафия-то не садится? А? Или они сами должны от такой эффектной игры в тюрьму прыгать?
Ну, а теперь рассмотрим игру http://mafiaweb.ru/log/3495912 Пока, пока, это лучшая игра чижей на турнире! Но и тут без замечаний и провалов не обошлось.
Eternity - 6 - 6 0% Это пятёрка без вопросов
Taurus - 6 - 4 33% Ну, три с плюсом можно поставить. Не мешал победить и хорошо
Night Dreamer - 3 - 3 0% Было бы без оценки, но вспомнил обо мне, поэтому пятёрка
Jerry Tough - 6 - 3 50% Это три с большим минусом. Слабая игра. Будь другие чижи в партии, всё бы плачевно могло закончиться с такой игрой
Ювентус - 6 - 3 50% Брат-близнец Джерри в этой партии
Katushaa - 3 - 0 100% Если бы не была морозом почти всю партию, была бы дуойка
ФК Мордовия - 7 - 6 14% Пятёрка. Хорошая партия
Кот в сапогах - 3 - 1 67% Это дуойка. Бездарная партия Кота
Mussurana - 2 - 1 50% Без оценки
apaapaapa - 6 - 6 0% Пятёрка! Лучший игрок партии!
Cтрогая Белка - 7 - 5 29% Четыре бала. На пятёрку не наиграла. Но хотя бы не спалилась, проверки делала, чижей не засаживала. Большего тут было трудно требовать
Далинар Холин - 6 - 5 17% Пятёрка, хотя сыграл послабее других отличников этой партии

И кто тут будет заливать, что ТТД - туфта и ничего не отражают? Когда команда чижей играет хорошо, тогда и оценки у большинства хорошие. А если вы всю партию "ровняете" и "алиби делаете", то и получается то, что вы имели в прошлых партиях: одна натужная победа и два провала!

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.12.2015 13:41:48

Barbie

Он меня хвалил((( Остальное мне не важно(((

Логика простая. Играй эффективно, и тебя похвалят)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.12.2015 13:46:14

Информация о персонаже Tiberi берите в соратники Ювентуса, вы будете выдавать статистику а он аналитику, вместе у вас выйдет отличный тандем! А чтобы не было скучно пусть Дример, Лев и Город в качестве рекламных пауз публикуют мемы)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
01.12.2015 13:55:48

Tiberi

Arabelle  , во вторую ночь?! Опомнись! Может тогда только тех, кто до тройки дошёл анализировать??! При Старсе, шоб ты знала, на первом ходу, на первом ходу, если ты сел и не спалил мафию, то тебя никто не уважал после этого. Да. По полгода потом открытки не дарили! Рог бы сразу забанился

Опомнилась, ушла в реал, ок.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
01.12.2015 14:52:06

Tiberi

EugenES7 , о! Пошли оправдания. Да я ровняю, да я алиби делаю, да я игру обостряю, да я сильный чатовый игрок. Ну, если ты такой мастер-профи, что же мафия-то не садится? А? Или они сами должны от такой эффектной игры в тюрьму прыгать?

интересно в чем же я оправдываюсь ?:) я в этих партиях даже участия не принимал) слабенький вброс, на все доводы что я написал о твоем разборе, ответить..ооо оправдания одни :)