Barbie - 7 - 4 43% Ну, как сказать... Три с минусом. Очень слабо, на самом деле
Tiberi ну из тебя конечно аналитик, как из меня водитель Лады Седан Баклажан!!! Два хода сажала мафию!!! Один ход ровняла чижа, один ход ровняла сержа, призывая к этому всех!
Прикинулась комом - попала в мороз!!! И у меня три с минусом!
Ужас!
Требую поставить на должность аналитика более компетентного человека!!!

Мне кажется все кто обижаются на эти оценки, ведут себя не совсем разумно. Почитайте, что написал Евгений, вам сразу полегчает.
Psychology

Мне кажется все кто обижаются на эти оценки, ведут себя не совсем разумно. Почитайте, что написал Евгений, вам сразу полегчает.
Если ты про меня - то я совсем не в обидках!

Barbie
, да просто Тиберию нужно чтобы все поняли что при старсе играли круто, а щас играем безобразно... Это же просто статистические данные, причем не полные. Но я рад, что ХОТЬ что-то есть. ПО крайней мере другие вообще не ведут статистический анализ...просто пока у Тиба все сыровато
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Если ты про меня - то я совсем не в обидках!
Я про всех, у кого его анализ вызвал негативные эмоции. Посмотри вон как хрома бомбит:)
Psychology

chrome, Аналитика спартака мне нравилась больше(((
Отредактировано: Barbie (01.12.2015 11:47:49)

Тиб вас троллит, а вы ведетесь) Давно уже тема поднималась. Джаст фо фан же)
Toss a coin to your witcher.

Критику Евгеном Тиберия я понял и принял кстати, Евген по большей части прав. А вот критика от Снупи ну тоже понятна, но я с ней не согласен. В том то и дело что манго как бы тоже с завязанными глазами, и в отличии от других она и с таким зрением шмогла...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тиб вас троллит, а вы ведетесь) Давно уже тема поднималась. Джаст фо фан же)
Я не знала, что Тиб такой наглый троль!
*образ серьезного человека пошатнулся.

Да ладно, после всего что у нас было с Тиберием, он меня унизил публично дважды! А вы тут орете чет.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

. Смысл вообще анализа игры персонажа, который умер во вторую ночь?)
вуапще! Я п тебе 5 поставил за игру, с плюсом! Один призыв меня равнять чего стоит {laugh}И я щас без сарказма 

Почему меня никто не лайкает((( Надо позвать весела - он за 100 маф отлайкает все сообщения вдоль и поперек(((

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я не поняла где вторая партия? Я только ради этого мафию сажала.!
De die in diem.!

он за 100 маф отлайкает все сообщения вдоль и поперек(((
а у меня прейскурант 10 маф за лайк{lol} Постоянным клиентам и няшкам скидка 50% 

Snoopy, и чего? Хочешь сказать манго плохо сыграла? Ты хоть партию смотрел?
Arabelle
, во вторую ночь?! Опомнись! Может тогда только тех, кто до тройки дошёл анализировать??! При Старсе, шоб ты знала, на первом ходу, на первом ходу, если ты сел и не спалил мафию, то тебя никто не уважал после этого. Да. По полгода потом открытки не дарили! Рог бы сразу забанился 
EugenES7, о! Пошли оправдания. Да я ровняю, да я алиби делаю, да я игру обостряю, да я сильный чатовый игрок. Ну, если ты такой мастер-профи, что же мафия-то не садится? А? Или они сами должны от такой эффектной игры в тюрьму прыгать?
Ну, а теперь рассмотрим игру http://mafiaweb.ru/log/3495912 Пока, пока, это лучшая игра чижей на турнире! Но и тут без замечаний и провалов не обошлось.
Eternity - 6 - 6 0% Это пятёрка без вопросов
Taurus - 6 - 4 33% Ну, три с плюсом можно поставить. Не мешал победить и хорошо
Night Dreamer - 3 - 3 0% Было бы без оценки, но вспомнил обо мне, поэтому пятёрка
Jerry Tough - 6 - 3 50% Это три с большим минусом. Слабая игра. Будь другие чижи в партии, всё бы плачевно могло закончиться с такой игрой
Ювентус - 6 - 3 50% Брат-близнец Джерри в этой партии
Katushaa - 3 - 0 100% Если бы не была морозом почти всю партию, была бы дуойка
ФК Мордовия - 7 - 6 14% Пятёрка. Хорошая партия
Кот в сапогах - 3 - 1 67% Это дуойка. Бездарная партия Кота
Mussurana - 2 - 1 50% Без оценки
apaapaapa - 6 - 6 0% Пятёрка! Лучший игрок партии!
Cтрогая Белка - 7 - 5 29% Четыре бала. На пятёрку не наиграла. Но хотя бы не спалилась, проверки делала, чижей не засаживала. Большего тут было трудно требовать
Далинар Холин - 6 - 5 17% Пятёрка, хотя сыграл послабее других отличников этой партии
И кто тут будет заливать, что ТТД - туфта и ничего не отражают? Когда команда чижей играет хорошо, тогда и оценки у большинства хорошие. А если вы всю партию "ровняете" и "алиби делаете", то и получается то, что вы имели в прошлых партиях: одна натужная победа и два провала!

Он меня хвалил((( Остальное мне не важно(((
Логика простая. Играй эффективно, и тебя похвалят)

Tiberi берите в соратники Ювентуса, вы будете выдавать статистику а он аналитику, вместе у вас выйдет отличный тандем! А чтобы не было скучно пусть Дример, Лев и Город в качестве рекламных пауз публикуют мемы)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Arabelle , во вторую ночь?! Опомнись! Может тогда только тех, кто до тройки дошёл анализировать??! При Старсе, шоб ты знала, на первом ходу, на первом ходу, если ты сел и не спалил мафию, то тебя никто не уважал после этого. Да. По полгода потом открытки не дарили! Рог бы сразу забанился
Опомнилась, ушла в реал, ок.

EugenES7 , о! Пошли оправдания. Да я ровняю, да я алиби делаю, да я игру обостряю, да я сильный чатовый игрок. Ну, если ты такой мастер-профи, что же мафия-то не садится? А? Или они сами должны от такой эффектной игры в тюрьму прыгать?
интересно в чем же я оправдываюсь ?:) я в этих партиях даже участия не принимал) слабенький вброс, на все доводы что я написал о твоем разборе, ответить..ооо оправдания одни