The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.12.2015 14:15:19

Re: ДОТА

Yellow King, а как тут можно понять не правильно? Ну, узбечки это скорее микст юга и востока. Я то в целом говорю, про все южные народы Азии. Тут и арабский мир, и индоевропейский(таджики, Кавказ етс) Я же привёл в пример рекламу кофе где берберийка. Правда это уже африканский континент, но я писал в контексте арабского мира

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.12.2015 14:21:46

Yellow King, знаешь, когда я учился в школе, у нас училась ну например ассирийка в классе. Не скажу что она мне нравилась, но просто как пример юга

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Yellow King
Гость
03.12.2015 14:50:39

chrome

Yellow King, а как тут можно понять не правильно?

под кавайными азиаточками я имею ввиду не только восточноазиатских девушек. Те же казашки, киргизки и т.п. вполне могут подпадать под это описание.

chrome

Yellow King, знаешь, когда я учился в школе, у нас училась ну например ассирийка в классе. Не скажу что она мне нравилась, но просто как пример юга

Я так понял, ты имеешь ввиду красоту чисто эстетически. Ну, у меня тоже в классе училась метисочка (чеченец+кореянка), по которой все с ума сходили, но, есессно, никто не смог её опробовать, ибо бородатые братки, все дела. Ну, ты понел.

chrome

Я то в целом говорю, про все южные народы Азии. Тут и арабский мир

Знаешь, раньше мне доводилось видеть арабок лишь в парандже и я не мог оценить их даже визуально. Со временем, поколесив по Европе я уже встретил туристок, чистых арабок. Что я могу сказать? Безумно, безумно красивая красота, ни на что не похожая. Жаль, что они все путешествовали с мужьями и мне не удалось их опробовать.(

И всё-таки, почему азиаточки для меня в топчике? Потому что они близки к разврату, как никто другой. И очень чистоплотны, чистоплотны от природы, в первую очередь. А это тоже немаловажно.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.12.2015 15:46:38

Yellow King

. Те же казашки, киргизки и т.п. вполне могут подпадать под это описание.

так я ИХ отношу к восточноазиатским

Yellow King

Я так понял, ты имеешь ввиду красоту чисто эстетически

нет я говорю про народы Азии(не азиатские народы, а именно народы Азии)

Yellow King
Гость
03.12.2015 15:52:38

chrome

Yellow King
. Те же казашки, киргизки и т.п. вполне могут подпадать под это описание.
так я ИХ отношу к восточноазиатским

и зря.

chrome

Yellow King
Я так понял, ты имеешь ввиду красоту чисто эстетически
нет я говорю про народы Азии(не азиатские народы, а именно народы Азии)

Как ты и сказал, слишком многогранно. Как например, можно сравнивать девушек Кавказа и чистых азиаток? Всё равно что сравнить ирбиса с гепардом.  {umn}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.12.2015 16:28:02

Yellow King

Как например, можно сравнивать девушек Кавказа и чистых азиаток?

я и говорю это разное... сравнение потому что и те и те живут на азиатском континенте(ну то есть части света)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.12.2015 16:44:53

Первый пост прочел данной темы:

Цитата

ДОТА

а не сыграть ли нам в дотку?)) Есть умеющие и желающие сразиться? =)

Прочел последние и в недоумении, как от Доты пришли вот к этому?  {umn}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.12.2015 16:53:00

Информация о персонаже весельчакджо , ок. Давай тогда так, тебе нравятся ночные эльфийки? Или дневные больше?(ну которые типа с людьми) А как тебе барменши в портовых городах Варкрафта с больщими ....кружками пива в руках(а вы о чем подумали)?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.12.2015 16:59:49

Не играю в такое) Была игра Вольфенштейн, там были симпатичные фрау, такие белокурые бестии, ну это да, но это списано с реально существующих...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Yellow King
Гость
03.12.2015 17:00:14

chrome

весельчакджо , ок. Давай тогда так, тебе нравятся ночные эльфийки? Или дневные больше?(ну которые типа с людьми) А как тебе барменши в портовых городах Варкрафта с больщими ....кружками пива в руках(а вы о чем подумали)?

Любой, кто играл в дотку, хоть раз мечтал вдуть траксе.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.12.2015 19:16:36

весельчакджо

Была игра Вольфенштейн, там были симпатичные фрау, такие белокурые бестии

играл. Были такие да {laugh}

NeNujen
Аватар
Игрок
2 
06.12.2015 02:51:52

У меня 3200 пати рмм, играю рммчики соло, с друзьями паб, могу пати рмм, хочу надрочить хотя бы на 4к.
http://www.dotabuff.com/players/110183513
незадротов прошу не беспокоить
роль не принципиальна, желатально скайп

Отредактировано: NeNujen (06.12.2015 02:53:19)