Yellow King, а как тут можно понять не правильно? Ну, узбечки это скорее микст юга и востока. Я то в целом говорю, про все южные народы Азии. Тут и арабский мир, и индоевропейский(таджики, Кавказ етс) Я же привёл в пример рекламу кофе где берберийка. Правда это уже африканский континент, но я писал в контексте арабского мира
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Yellow King, знаешь, когда я учился в школе, у нас училась ну например ассирийка в классе. Не скажу что она мне нравилась, но просто как пример юга
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Yellow King, а как тут можно понять не правильно?
под кавайными азиаточками я имею ввиду не только восточноазиатских девушек. Те же казашки, киргизки и т.п. вполне могут подпадать под это описание.
Yellow King, знаешь, когда я учился в школе, у нас училась ну например ассирийка в классе. Не скажу что она мне нравилась, но просто как пример юга
Я так понял, ты имеешь ввиду красоту чисто эстетически. Ну, у меня тоже в классе училась метисочка (чеченец+кореянка), по которой все с ума сходили, но, есессно, никто не смог её опробовать, ибо бородатые братки, все дела. Ну, ты понел.
Я то в целом говорю, про все южные народы Азии. Тут и арабский мир
Знаешь, раньше мне доводилось видеть арабок лишь в парандже и я не мог оценить их даже визуально. Со временем, поколесив по Европе я уже встретил туристок, чистых арабок. Что я могу сказать? Безумно, безумно красивая красота, ни на что не похожая. Жаль, что они все путешествовали с мужьями и мне не удалось их опробовать.(
И всё-таки, почему азиаточки для меня в топчике? Потому что они близки к разврату, как никто другой. И очень чистоплотны, чистоплотны от природы, в первую очередь. А это тоже немаловажно.

. Те же казашки, киргизки и т.п. вполне могут подпадать под это описание.
так я ИХ отношу к восточноазиатским
Я так понял, ты имеешь ввиду красоту чисто эстетически
нет я говорю про народы Азии(не азиатские народы, а именно народы Азии)
Yellow King
. Те же казашки, киргизки и т.п. вполне могут подпадать под это описание.
так я ИХ отношу к восточноазиатским
и зря.
Yellow King
Я так понял, ты имеешь ввиду красоту чисто эстетически
нет я говорю про народы Азии(не азиатские народы, а именно народы Азии)
Как ты и сказал, слишком многогранно. Как например, можно сравнивать девушек Кавказа и чистых азиаток? Всё равно что сравнить ирбиса с гепардом. 

Как например, можно сравнивать девушек Кавказа и чистых азиаток?
я и говорю это разное... сравнение потому что и те и те живут на азиатском континенте(ну то есть части света)

Первый пост прочел данной темы:
ДОТА
а не сыграть ли нам в дотку?)) Есть умеющие и желающие сразиться? =)
Прочел последние и в недоумении, как от Доты пришли вот к этому? 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, ок. Давай тогда так, тебе нравятся ночные эльфийки? Или дневные больше?(ну которые типа с людьми) А как тебе барменши в портовых городах Варкрафта с больщими ....кружками пива в руках(а вы о чем подумали)?

Не играю в такое) Была игра Вольфенштейн, там были симпатичные фрау, такие белокурые бестии, ну это да, но это списано с реально существующих...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
весельчакджо , ок. Давай тогда так, тебе нравятся ночные эльфийки? Или дневные больше?(ну которые типа с людьми) А как тебе барменши в портовых городах Варкрафта с больщими ....кружками пива в руках(а вы о чем подумали)?
Любой, кто играл в дотку, хоть раз мечтал вдуть траксе.

Была игра Вольфенштейн, там были симпатичные фрау, такие белокурые бестии
играл. Были такие да 

У меня 3200 пати рмм, играю рммчики соло, с друзьями паб, могу пати рмм, хочу надрочить хотя бы на 4к.
http://www.dotabuff.com/players/110183513
незадротов прошу не беспокоить
роль не принципиальна, желатально скайп
Отредактировано: NeNujen (06.12.2015 02:53:19)