Flur
Аватар
Игрок
6 
18.12.2015 00:08:25

Re: WaitinG

Информация о персонаже Тринадцатый , фрозен же забанилась

не свисти

Mark
Аватар
Princip
11  
18.12.2015 00:08:28

Информация о персонаже Тринадцатый , плохо, что в последней партии нашей команде было все равно) белка, мне так второй турнир косячит уже...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.12.2015 00:16:33

Рано! Я еще не все штрафы посчитала. Принято волевое решение наказывать за слова "ровнять" и "выйграть". Пока пересчитываю....

{diablo}
Не в пирожках мясо

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
18.12.2015 00:19:19

Информация о персонаже Mark {laugh}  а чего ты слил лжекомством Картоху то? Сложилось впечатление, что ты был заодно с командой Тауриса! Чтобы у команды Картохи не было шансов на победу!  {laugh}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.12.2015 00:55:58

Спасибо команде. Неприятно лидировать две недели и потом вдруг не лидировать.

Информация о персонаже ФК Мордовия  всех буквально раскидывал в своих партиях. Стремительно и уверенно. Без каких-либо шансов.
Информация о персонаже Лисёнок  лучший врач турнира.
Информация о персонаже electrocity - лучший чат турнира по моему мнению, получал удовольствие от его партий %)

Информация о персонаже Miss May , Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Belette , Информация о персонаже Asmodeus   - по делу в призах. Им cлишком часто выпадала роль мафии. Единственная команда, которая хотя бы не провалилась за эту роль.

Извините, я не могу поздравить команду ЗВ с заслуженным чемпионством. Ибо какое-то недоразумение в виде команды Gold (5 пропусков?), а конкретно в лице Белки всю таблицу поменяло.

Выдержка из последней партии. Семёрка. Босс и маф в игре. Комиссар умер в морозе.

Цитата

52:18 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Кот в сапогах убит
00:09 [cherynka] у меня как бы только еще вопрос - а почему мы сейчас не сажаем маньяка?
04:24 [cherynka] намико не в морозе
04:39 [cherynka] у нас по ходу вообще мороза нет

Нет, это не игра победителя турнира Waiting.

Было приятно играть с Информация о персонаже Trash, Информация о персонаже РыжусЯ Информация о персонаже Katushaa , Информация о персонаже Recky , Mashunya_sweet, Информация о персонаже Slasher, Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Asmodeus   и, конечно, Информация о персонаже Jerry Tough , который вытаскивал сложные партии. С остальными участниками часто пересекаться не довелось %)

Нет.

Mark
Аватар
Princip
11  
18.12.2015 00:57:15

Информация о персонаже Katushaa , щас придут адвокаты и расскажут

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.12.2015 00:58:19

(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
18.12.2015 01:20:20

Картошка

Извините, я не могу поздравить команду ЗВ с заслуженным чемпионством. Ибо какое-то недоразумение в виде команды Gold

Мы поздравляем вас с заслуженным вторым местом) Вы составили нам достойную конкуренцию)

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.12.2015 07:30:49

Информация о персонаже RED ARMY 18, божечки, это ты выиграл что ли ? постыдился бы понтоваться тут, вам тупо слили 1 место, вы его не заслужили ни разу ))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.12.2015 09:50:14

Апа снова нагло обманула меня, я не могу сполна радоваться её победе...

Psychology

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
18.12.2015 09:52:14

Информация о персонаже wasp , нет, турнир выиграла команда "Звездные воины". Я очень ценю твое мнение, жаль оно никак уже не повлияет на итоговую таблицу)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.12.2015 10:01:35

А всем недовольным таким победителем - это урок. Я лично играл 3 последние партии, как играет Информация о персонаже Taurus и ни в одной не сел, за исключением той, где был проверен, хотя и ту выиграл мафом.
Вы сами даёте играть в такую игру и такой игре проигрываете, а потом почему-то удивляетесь. Либо сразу сливайте тех кто моветонит, шлангует и просто играет роль мебели в партии, либо дальше рвите пукан придумывая нелепые аргументы для посадки активных игроков, уступая свои заслуженные позиции тем, кто просто не выё....ся и тихо побеждает в итоге, пусть даже с невнятной игрой.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.12.2015 10:03:53

Это я к тому, что лучше уступить тому, кто аргументирует, но слабее, чем тому, кто просто молчит. А на деле выходит иначе, так что всё по делу.
Всем спасибо за турнир, а особенно моей команде, посоны вы молодцы!!!

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.12.2015 10:08:00

Night Dreamer

А на деле выходит иначе, так что всё по делу.

Укуси меня Информация о персонаже olsen .

Psychology

18.12.2015 10:29:16

Сообщение удалено модератором РыжусЯ 18.12.2015 10:30:30

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
18.12.2015 10:29:47

{blush} Турнир классный выдался, мне хотелось бить людей всего два раза!)
Всех люблю!
{love} моя команда вообще огонь! Учитывая, что решили играть мы за пару дней до начала турнира!
Даже не буду писать кто должен был выиграть, ибо команда 1024 мне кажется ни у кого не вызвала никаких нареканий за весь турнир))) Ну кроме сити, которому в той самой партии пообещали омон :)
Отдельное спасибо конечно же белке, которая в предпоследней партии лишила нас шанса взять даже бронзу) лучше бы команду васп взяли вместо них

18.12.2015 10:30:11

Сообщение удалено модератором РыжусЯ 18.12.2015 10:30:35

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
18.12.2015 10:30:13

Информация о персонаже Черешня, вот кто еще молодец! Вечный чиж турнира! {valinag}

Trash
Аватар
Судья
7 
18.12.2015 10:59:45

Картошка

Было приятно играть с  Trash

Было приятно, когда ты мне босса переровнял маном нм 8 {diablo}

This is awesome post!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.12.2015 11:05:48

Ваш Хоккинг тоже меня добил, когда я была боссом. А юность - врачом..
Я жертва этого турнира :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.12.2015 11:19:46

Информация о персонаже A La Magnifique, ты вообще солнце)

Psychology

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.12.2015 11:47:22

Информация о персонаже RED ARMY 18, в вашем случае таблица - это рандом, но никак не хорошая игра команды звездные воины

RED ARMY 18

Мы поздравляем вас с заслуженным вторым местом) Вы составили нам достойную конкуренцию)

это вообще как стеб выглядит и просто плевок в лицо картошеньке.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.12.2015 13:33:47

Поздравляю призеров. НАша команда считает что 3 место заслужено взяла команда Вечера на Хуторе, это великолепная команда в составе Асмодеуса, который тащил за мафа(правда за чижа разок сыграл не то чтобы), Мисс Мей, которая тоже показала хорошую игру и Апы, которая впринципе тащер в решающие моменты(вот чего мне не хватает, этих самых решающих моментов). Ну там у них еще Беллет числится, да. Вы лучшие короче, по мнению Экспириенс
Поздравляю команду также команлду 1024, которые доказали что могут быть стабильно в призах. Конечно где-то им везет(например Электро выпадает роль мана как в прошлом году так и в етом, с которой он вполне кстати справляется, несмотря на казузы, я правда посмотрел бы как он мафит!Ну а Картошка снова отхватил излюбленную роль босса), но везет тому кто везет. Плюс они в этом году были по сути сильнее -Мордовия прибавился, плюс остальные игроки стали еще более опытными.
Команде же ЗВ безусловно везло. Даже такие моменты как они мафят и проигрывают на 17 и мы чижами получаем 1.7 всего лишь, а мы мафами почти в победной партии проигрываем на 15 и они чижами получают 1.9 и вот так с пустого места 0.2 преимущества. Ну ето просто как пример. Вывод -неявки зло. Вообще если говорит о Таурусе -то он неплох, тихарится тоже надо уметь, но я не могу сказать что он хорош-вот кто понра в их команде так это Блаблаблаша, я ее и поздравлю. Это кратенький пост о призерах. Мой основной пост о Вейтинге будет дальше

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.12.2015 13:40:56

chrome

Мой основной пост о Вейтинге будет дальше

Давай не надо.

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.12.2015 13:50:22

Night Dreamer
chrome

Мой основной пост о Вейтинге будет дальше

Давай не надо.

цена вопроса -150маф(хотел 200 но так и быть сделаю скидку)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна