Рано! Я еще не все штрафы посчитала. Принято волевое решение наказывать за слова "ровнять" и "выйграть". Пока пересчитываю....

Не в пирожках мясо

Спасибо команде. Неприятно лидировать две недели и потом вдруг не лидировать.
ФК Мордовия
всех буквально раскидывал в своих партиях. Стремительно и уверенно. Без каких-либо шансов.
Лисёнок
лучший врач турнира.
electrocity - лучший чат турнира по моему мнению, получал удовольствие от его партий %)
Miss May
,
apaapaapa
,
Belette
,
Asmodeus
- по делу в призах. Им cлишком часто выпадала роль мафии. Единственная команда, которая хотя бы не провалилась за эту роль.
Извините, я не могу поздравить команду ЗВ с заслуженным чемпионством. Ибо какое-то недоразумение в виде команды Gold (5 пропусков?), а конкретно в лице Белки всю таблицу поменяло.
Выдержка из последней партии. Семёрка. Босс и маф в игре. Комиссар умер в морозе.
52:18 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Кот в сапогах убит
00:09 [cherynka] у меня как бы только еще вопрос - а почему мы сейчас не сажаем маньяка?
04:24 [cherynka] намико не в морозе
04:39 [cherynka] у нас по ходу вообще мороза нет
Нет, это не игра победителя турнира Waiting.
Было приятно играть с
Trash,
РыжусЯ
,
Katushaa
,
Recky
, Mashunya_sweet,
Slasher,
Eternity
,
Asmodeus
и, конечно,
Jerry Tough
, который вытаскивал сложные партии. С остальными участниками часто пересекаться не довелось %)
Нет.

(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Извините, я не могу поздравить команду ЗВ с заслуженным чемпионством. Ибо какое-то недоразумение в виде команды Gold
Мы поздравляем вас с заслуженным вторым местом) Вы составили нам достойную конкуренцию)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Апа снова нагло обманула меня, я не могу сполна радоваться её победе...
Psychology

wasp
, нет, турнир выиграла команда "Звездные воины". Я очень ценю твое мнение, жаль оно никак уже не повлияет на итоговую таблицу)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

А всем недовольным таким победителем - это урок. Я лично играл 3 последние партии, как играет
Taurus и ни в одной не сел, за исключением той, где был проверен, хотя и ту выиграл мафом.
Вы сами даёте играть в такую игру и такой игре проигрываете, а потом почему-то удивляетесь. Либо сразу сливайте тех кто моветонит, шлангует и просто играет роль мебели в партии, либо дальше рвите пукан придумывая нелепые аргументы для посадки активных игроков, уступая свои заслуженные позиции тем, кто просто не выё....ся и тихо побеждает в итоге, пусть даже с невнятной игрой.
Psychology

Это я к тому, что лучше уступить тому, кто аргументирует, но слабее, чем тому, кто просто молчит. А на деле выходит иначе, так что всё по делу.
Всем спасибо за турнир, а особенно моей команде, посоны вы молодцы!!!
Psychology

Psychology

Турнир классный выдался, мне хотелось бить людей всего два раза!)
Всех люблю!
моя команда вообще огонь! Учитывая, что решили играть мы за пару дней до начала турнира!
Даже не буду писать кто должен был выиграть, ибо команда 1024 мне кажется ни у кого не вызвала никаких нареканий за весь турнир))) Ну кроме сити, которому в той самой партии пообещали омон 
Отдельное спасибо конечно же белке, которая в предпоследней партии лишила нас шанса взять даже бронзу) лучше бы команду васп взяли вместо них

Было приятно играть с Trash
Было приятно, когда ты мне босса переровнял маном нм 8 
This is awesome post!

Ваш Хоккинг тоже меня добил, когда я была боссом. А юность - врачом..
Я жертва этого турнира 

RED ARMY 18, в вашем случае таблица - это рандом, но никак не хорошая игра команды звездные воины
Мы поздравляем вас с заслуженным вторым местом) Вы составили нам достойную конкуренцию)
это вообще как стеб выглядит и просто плевок в лицо картошеньке.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Поздравляю призеров. НАша команда считает что 3 место заслужено взяла команда Вечера на Хуторе, это великолепная команда в составе Асмодеуса, который тащил за мафа(правда за чижа разок сыграл не то чтобы), Мисс Мей, которая тоже показала хорошую игру и Апы, которая впринципе тащер в решающие моменты(вот чего мне не хватает, этих самых решающих моментов). Ну там у них еще Беллет числится, да. Вы лучшие короче, по мнению Экспириенс
Поздравляю команду также команлду 1024, которые доказали что могут быть стабильно в призах. Конечно где-то им везет(например Электро выпадает роль мана как в прошлом году так и в етом, с которой он вполне кстати справляется, несмотря на казузы, я правда посмотрел бы как он мафит!Ну а Картошка снова отхватил излюбленную роль босса), но везет тому кто везет. Плюс они в этом году были по сути сильнее -Мордовия прибавился, плюс остальные игроки стали еще более опытными.
Команде же ЗВ безусловно везло. Даже такие моменты как они мафят и проигрывают на 17 и мы чижами получаем 1.7 всего лишь, а мы мафами почти в победной партии проигрываем на 15 и они чижами получают 1.9 и вот так с пустого места 0.2 преимущества. Ну ето просто как пример. Вывод -неявки зло. Вообще если говорит о Таурусе -то он неплох, тихарится тоже надо уметь, но я не могу сказать что он хорош-вот кто понра в их команде так это Блаблаблаша, я ее и поздравлю. Это кратенький пост о призерах. Мой основной пост о Вейтинге будет дальше
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мой основной пост о Вейтинге будет дальше
Давай не надо.
Psychology

Мой основной пост о Вейтинге будет дальше
Давай не надо.
цена вопроса -150маф(хотел 200 но так и быть сделаю скидку)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна