nutella
Гость
19.12.2015 01:24:49

Re: Фильмы и все о них!))))

mango

кто прочитает, перескажите тезисно. плизики

Миша с начальной школы мечтал о ЗВ-7, т.к. ему посоны с песочнице затерли, что ЗВ-7,8 и 9 существуют. Но у него амнезия, он не помнит, что там.
Терминатор говно.
Хана Соло не очень жалко, к тому же, Мише приглянулись его шмотки.
Снято красиво, даже коридор Звезды Смерти есть!

Переживает, что сценаристы не поняли, что они написали.
Плюс сократить фильм надо на 5 минут.

Новенькие норм, чикса горячая. Расист.

Смеялся.

Про Люка не говорит, может обиделся, хз.

Ржот над некрасивыми людьми, как не стыдно!

Масштаб скромный, музыка хрень.

Итого: смотреть всем, т.к. фильм лучше, чем Индиана Джонс.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.12.2015 01:27:21

nutella

Хана Соло не очень жалко,

Какая наглая ложь!

Toss a coin to your witcher.

nutella
Гость
19.12.2015 01:29:46

Jerry Tough

Харрисону Форду плитой придавило ногу - это уже был знак того, что Ханом Соло что-то случится. Черт побери.

Ну и где тут драма? Поэтому не очень!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.12.2015 01:32:00

nutella

Ну и где тут драма? Поэтому не очень!

Вот когда тебе будет 80 лет и тебе придавит ногу плитой, я вспомню о драме!

nutella
Гость
19.12.2015 01:33:37

{lol}

Flur
Аватар
Игрок
6  
19.12.2015 01:33:51

Unstoppable

но держать световой меч в руках — это же канон...

Я спихнул это на то, что негр тоже силой обладает, и мы узнаем об этом в следующей части. А фехтуют они все очень плохо, все трое, и связано это с тем, что учить-то некому, во времена республики такого не было, ответственные ситхи учились у хороших мастеров. А тут что, голограмма 30 метров, ну и чему он его научит?

не свисти

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.12.2015 01:36:00

Flur

А фехтуют они все очень плохо, все трое, и связано это с тем, что учить-то некому, во времена республики такого не было, ответственные ситхи учились у хороших мастеро

Большегубого Люк учил. А того Йода. А Йоду хз кто

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2015 01:38:30

Не буду прятать под спойлер, все равно все открывали и читали Анстопа!

Так вот, истинные фанаты ЗВ, никогда бы не назвали эту убогую пародию хорошим фильмом. Поясню по пунктам!

1. На редкость отвратительный подбор актеров. Я не понимаю как например можно брать в такой фильм, безэмоциональных пустышек типа негра, кроме тошноты, от его тупой морды, никаких других эмоций не было. Игра отвратительная, внешность тоже. Главная героиня была ничем не лучше, никаких эмоций переживания и сострадания не вызывала. А Любовь этих двух выглядит смешно, как такое вообще можно победить? Бен вообще какой то прыщавый подросток, причем сначала из него сделали такого крутого типа и в конце превратили в лошару. Где фирма? Где такие герои как и актеры как Амидала, Оби Ван, Джексон в конце концов! Хотя бы подобие мастера Йоды! Генерал тоже черти че, какой то рыжий дрыщь, чем то похожий на КВНщика из даешь молодежь
2. На хрена в новую версию, типа продолжения, приглашать тех старых актеров, которых мы помним и любим, а еще и убивать их. Мы их запомнили такими какие они были, что это за старая хрень в виде Люка Скайуокера стояла там в конце? Новая трилогия, новые герои, зачем так вот брать и портить то что было снято до этого!
3. Ни чем не цепляющий сюжет, ну вообще ничем, пустой! Вышел и забыл. Персонажи не цепляют, спецэффекты тоже. Превратили все в какую то Санту Барбару! Внук Дарта, Сын Соло и Леи, племянник Люка. Потом еще выяснится что девка внебрачная дочь мастера Йоды! Чубаку к слову в этом фильме сделали тоже каким то фригидный, это не тот Чубака которого мы знали...
4. Мечи. Полностью согласен с Анстопом, с каких пор им стали вдруг пользоваться не пойми кто? Тупой, нихрена не умеющий и трусливый нигретос, вдруг стал на ровне драться с тем, кто в начале фильма для него казался недосягаемым, причем еще даже ранив его пар раз. Какая то педовка - мусорница, тоже вдруг освоила силу, которую тот же Люк изучал годами. А она вдруг закрыла глаза и прозрела!
5.  Повторы. Разве сложно придумать что о новое оригинальное? Зачем брать опять эту Звезду смерти только в увеличенном размере? Снова главный злодей человек в шлеме, хоть и видоизмененном! Странно еще что Соло не произнес фразу " Я твой отец".

Единственное кто порадовал это робот Биби, вот он был милаш, я переживал только за него!

Итого, фильм был испорчен, как раз его оценят только не фанаты ЗВ, а любители. Моя оценка этому убогому говну 2 из 10, у меня все...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.12.2015 01:43:09

Вот это бомбануло  {lol}
Я ток чот не понял, с каких пор обнимашки в любовь записывают  {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2015 01:48:16

Информация о персонаже Jerry Tough , да ты сам все это понимаешь, но из за своей трепетности к ЗВ не хочешь этого пизнавать

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2015 01:49:10

Кстати снято в стиле 4, 5 и 6  эпизодов

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.12.2015 01:55:17

Информация о персонаже Rogue , вот как раз из-за своей трепетности я считаю середнячком 1 и 2 эпизод, а 7 следует именно оригиналу)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
19.12.2015 01:57:17

не, ну Рог совсем уж категоричен)
и там не любовная линия, а френдзоновская скорее :)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2015 01:57:21

Информация о персонаже Jerry Tough , ну оспорь хоть один мой пункт, давай {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.12.2015 01:57:50

Rogue

Кстати снято в стиле 4, 5 и 6  эпизодов

В точку.

А на девчонку ты все же зря наехал) Няшка же)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2015 01:58:33

Unstoppable

не, ну Рог совсем уж категоричен)

Ну блин, я как увидел рыло негра, у меня все, забомбило уже сразу {laugh} где они откопали это чмо!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
19.12.2015 01:58:59

ноль эмоций и ноль переживаний — это Энакин во 2 и 3 эпизодах, там он всегда рожа кирпичом, Кристен Стюарт в мужском обличии. :)
тут же девочка действительно норм, негр хз, чё с него взять, он же всё-таки негр

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
19.12.2015 02:01:16

Rogue

5.  Повторы. Разве сложно придумать что о новое оригинальное? Зачем брать опять эту Звезду смерти только в увеличенном размере? Снова главный злодей человек в шлеме, хоть и видоизмененном! Странно еще что Соло не произнес фразу " Я твой отец".

ну тут таки всё, в целом, наоборот, логично
увеличенная звезда смерти сама по себе — норм, но когда в ней те же ошибки и уязвимости — это плохо
ну, и злодей в шлеме лучше бы шлем не снимал, так что тут тоже норм :)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2015 02:01:19

Unstoppable

и там не любовная линия, а френдзоновская скорее

Да любовная, уже понятно, он такой весь трусливый мудачок, который всех бросил, вдруг ворвался туда откуда сбегал и она его там в конце дала понять что тоже к нему не равнодушна! в 10 части будем смотреть про мулатика которого бросили родители и который ждет их на некой планете, не зная какой великой силой он обладает!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2015 02:02:26

Unstoppable

и злодей в шлеме лучше бы шлем не снимал

Вопрос зачем он вообще его одевал {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
19.12.2015 02:02:37

Rogue

Да любовная, уже понятно, он такой весь трусливый мудачок, который всех бросил, вдруг ворвался туда откуда сбегал и она его там в конце дала понять что тоже к нему не равнодушна! в 10 части будем смотреть про мулатика которого бросили родители и который ждет их на некой планете, не зная какой великой силой он обладает!

да не, Люк не позволит дочери выйти замуж за нигера из канализации :)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2015 02:04:01

Unstoppable

ноль эмоций и ноль переживаний — это Энакин во 2 и 3 эпизодах, там он всегда рожа кирпичом, Кристен Стюарт в мужском обличии

Энакин был хотя бы статный и с мастью, а это чмо {laugh} У него выражение лица не меняется весь фильм! А выражение лица у него тупорылое, еще и жирное!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
19.12.2015 02:04:34

Rogue

Вопрос зачем он вообще его одевал

блин, ну ты в своей критике от одного к другому плаваешь)
то есть, некоторая твоя критика основана на том, что плохо, что взяли старое
а другая критика — плохо, что сделали новое, плюнув на старое
конечно, тут есть третий вариант, которого ты, видимо, придерживаешься — нах ваще снимать, но имеем что имеем)
ЗВ — это всё-таки атмосферность, ностальжи и т.д., всё это фильм, в принципе, дал)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
19.12.2015 02:05:31

Rogue

Энакин был хотя бы статный и с мастью

чего?:)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2015 02:07:07

Моя критика не по одному пункту а по многим, а на твой пост отвечаю, делайте что то новое, свое!
И никакой атмосферности у фильма нет абсолютно!